Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Барахолка › Лишние аюрведические кремы из Гоа - может кому пригодятся - бесплатно!

Карма 6
5.03.2007
В Гоа активно закупалась различными кремами, так как читать времени не было, смотрела на картинки и брала..Печальным итогом оказалось - пять совершенно ненужных отбеливающих кремов для лица, маски для лысых, и три аюрведических крема Кайлас Живан или что-то вроде этого. Если кому-то нужны отбеливающие кремы ...пишите! Отдам даром)))) И еще про лысых не забудте)))) А то испртятся так никому и не нужные - а так может кому пригодятся.
Карма 34
6.03.2007
Soledad:
отбеливающих кремов для лица

А что значит отбеливающие кремы? Я заинтересовалась
Карма 6
6.03.2007
сфотографирую и повешу завтра сюда инфу!
Карма 97
6.03.2007
а я от имени Лысых вступлюсь - маска для нас с целью кудрявости и волосатости или более актуальный какой-нибудь аспект,мало ли - может метафизический?
Gelena ж
Карма 193
7.03.2007
Anna Markovna:
А что значит отбеливающие кремы? Я заинтересовалась

Отбеливают смуглую кожу - в Индии это актуально. Для светлокожих их нету смысла употреблять - белее, чем есть, уже не станешь.
Карма 0
9.03.2007
С удовольствием приобрету хотя бы один аюрведический крем - не важно какого действия, мне очень нравится как они пахнут! Пожалуйста, сообщите, если еще остались!
10.03.2007
)))))) супер !!
Moony м
Карма 5052
10.03.2007
Мне тоже нравится аюрведическая косметика именно своим запахом. Надоели все эти глобализированные и политкорректные ароматы западной косметики.
Карма 418
1.04.2007
Gelena:
Отбеливают смуглую кожу - в Индии это актуально. Для светлокожих их нету смысла употреблять - белее, чем есть, уже не станешь.

от всяких пятен тоже помогают. После косметической чистки обычно мажут отбеливающим кремом И вот ведь как тут из солярия не вылазеешь а кому дана смуглая кожа пытаются ее отбелить.
Карма 12
4.04.2007
Moony:
Мне тоже нравится аюрведическая косметика именно своим запахом

а ещё у неё может быть весьма оригинальный цвет и консистенция..

те маски, что в виде порошков я вообще боялся через нашу таможню везти..
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики