Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Поиск попутчиков › Поездка в Тибет в августе/сентябре 2009 г.

Карма 3
Ответить
27.12.2008
Друзья! Появились серьезные намерения посетить Тибет в мае или сентябре 2009 г. Конкретно - с обходом вокруг Кайлаша. Помимо трудностей самой поездки, важно решить вопрос с попутчиками. У меня нет желания обращаться в турфирмы по нескольким причинам: 1. Избегаю ошибок общения с турфирмами в 1-ой поездке по Тибету. 2. При самостоятельном путешествии возникает экономия средств. 3. Самая главная - среди попутчиков (путь это будет даже 1 человек) -хочется видеть хотя бы немного "приближенных к тебе по интересам" людей. Вот такая вот серьезная получилась тема))). Знание языка и возраст не имеют никакого значения. Буду рада, если Ваши интересы + мои интересы совпадут.
bObbi м
Карма 19
Ответить
27.12.2008
а если в горах нормальных никогда не был ?))
Карма 3
Ответить
5.01.2009
не-а, трудно будет Вам))). Я ж ищу попутчиков на Кайлас. Сложно это))) Там акклиматизация... знаете какая?
Mnch м
Карма 26
Ответить
7.01.2009
Не забудьте пройти акклиматизацию, а то о опять пойдут сказки про то, что Тибет не всех принимает
Карма 3
Ответить
7.01.2009
ОК! Только вот вопрос: можно ли уложиться в 2 недели с небольшим, пройти кору, и при этом нормально акклиматизироваться? Буду думать над маршрутом.
Карма 0
Ответить
16.01.2009
Я хочу. готова со второй половины мая на 2-3 недели. Чтто для этого нужно?

В принципе на данном этапе мне почти все равно, куда ехать, в непал тоже можно))
Карма 180
Ответить
16.01.2009
Здесь можно подчерпнутъ инфу по маршруту

http://nirvana-tour.ru/programms/8-novaja-programa-v-tibet-na-majj-iju n.html

Люди укладываются в 2 недели.

Планирую в мае в Тибет :)
Карма 3
Ответить
21.01.2009
Dubravka, я посмотрела этот тур. Чего-то он мне не очень понравился. Много коммерции и рекламы. А потом, если ехать к Кайлашу, то вряд ли можно будет по времени завернуть в Гуге. Короче, надо думать в отношении маршрута. Хотелось бы найти контакты с Непальской фирмой или Китайской фирмой и выяснить в скором времени в отношении оформления пермита.
Карма 0
Ответить
28.01.2009
И я тоже собираюсь в Тибет и Кайлаш в этом году. Но есть информация, что во второй половине мая там дожди. Рекомендуют конец апреля, либо осень. Идеально было бы осенью - нет дымки, видимость отличная, но до осени еще неизвестно что случится - кризис и т.п. Поэтому буду ехать весной если все срастется!

Мне рекомендовали русскоязычную непальскую фирму www.royalmt.ru, Катерина и Игорь. Одни знакомые ездили, очень довольны. Но в Интернете есть и отрицательные про них отзывы - http://www.svali.ru/scams/66/0/111/index.htm. Знание русского языка они ценят дорого. У меня с английским проблем нет, как вариант буду искать на месте по приезде в Катманду.
FOSSET м
Карма 61
Ответить
28.01.2009
Наталья
Появились серьезные намерения посетить Тибет в мае или сентябре 2009 г

Собираемся туда же и в то же время !!!
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики