Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Поиск попутчиков › Ищу попутчиков на ПАНЧАКАРМУ

Moony м
Карма 4809
Ответить
22.08.2016
a112

Понятно же, что одна Панчакарма хорошо, а две лучше. Это вам в любой клинике Панчакармы объяснят.
Карма 0
Ответить
22.08.2016
Nady

Я хочу поехать октябрь ноябрь первый раз. Ничего не знаю. Буду рада попутчику.
nelll ж
Карма 1
Ответить
23.08.2016
a112
А зачем три панчакармы? Разве количество панчакарм влияет на качество жизни и здоровья?

Если я сделаю 33 панчакармы, то стану ли здоровее? Переходит ли количество в качество?

Да, станет лучше. По Аюрведе человеку не соблюдащему строгую диету, соответствующей своему типу метаболизма(баланс вата-пита-капха) и не занимающемуся йогой и пранаямой, имеющему стрессы, необходимо проходить панчакарму 1-2 раза в год. Тем более если есть какие-либо заболевания или неполадки. Если копить токсины, то старение и дисбаланс организма усиливаются, что ведет к усталости и болезням. Напомню, что когда у человека появляется диагностируемая болезнь, то это уже 5-6 стадии развития болезни. А начинается все с первой стадии - накопление токсинов и дисбаланс элементов(вата-пита-капха).

А если человек живет в городе, то накопление токсинов ускоряется: грязный воздух, магазинные продукты насыщенны химикатами и храняться в хододильниках и срываются незрелыми(все это вредиь пищеварению).

И стрессы вызывают образование токсинов еще сильнее чем все выше перечисленное.

Я с каждым годом чувствую себя все лучше благодаря панчакарме. Моя подруга прошла 5 или 6 панчакарм и говорит что с каждым годом она молодеет и избавилась от многолетних хронических болезней(ей более 45 лет).
a112 м
Карма 169
Ответить
23.08.2016
Дак тут дело не в том, что она прошла 5 и более панчакарм, а в том, что если получить правильную аюрведическую терапию, то многие пищевые привычки изменятся. И конечно это загон регулярно делать виречаны, ваманы, басти, насьи, рактамокшаны.

Ну и прикол конечно - год во все тяжкие, потом доктор даст слабительного, засунет литр теплого масла ректально и опа! вот оно счастье и здоровье))
nelll ж
Карма 1
Ответить
24.08.2016
Не всем легко изменить вкусовые привычки, следовать диете, особенно женщинам, а тем более делать вышеперечисленные процедуры самостоятельно. Ни у меня ни у нее это ее получается. Поэтому панчакарма для нас - спасение и необходимость.
Tcmzen м
Карма 8
Ответить
7.10.2016
a112
А зачем три панчакармы? Разве количество панчакарм влияет на качество жизни и здоровья?

Если я сделаю 33 панчакармы, то стану ли здоровее? Переходит ли количество в качество?

По-любому станете здоровее - квантовые скачки "количество => качество" работают на всех уровнях великой майи, главное здесь - вера и сила намерения.

33 не поможет, а вот 35 панчакарм - здесь очень важна кратность пяти ("панча" на санскрите - 5) - однозначно прокачают вашего эго-героя в 7 раз.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Новостях