Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Поиск попутчиков › Попутчики на февраль 2014г.

Карма 4
Ответить
9.01.2014
Если попутчик является адекватным человеком, то всегда и обо всём можно договориться! Если нет, то и не стоит отправлять с ним по общим маршрутам!

В общем, как будет, так будет!
Карма 105
Ответить
9.01.2014
Slavik2110
как будет, так будет!

Вот и правильно. Я в феврале ездила по Раджастану. с попутчицей, с которой до поездки перекинулась парой фраз по почте. Её просто устроил мой маршрут. А вдвоем безопасней и дешевле. Я не пожалела ни одной минуты. Всё было отлично. Просто расчитывать нужно только на себя. Будет адекватный попутчик - суперски, будет неадекватный - борт об борт и в разные стороны.
genrih м
Карма 208
Ответить
9.01.2014
Многое от характера зависит. Мне нравиться одному. В своё время, начиная с 79 года, когда впервые попал по работе за границу, и сразу в Японию, и до конца Советского периода, в город ходили группами от 3 до 5 человек. Поэтому, все последующие годы предпочитаю один. Естественно, первые дни, товарищи, которые в данном месте не один месяц, просто покажут один-два раза, интересные, на их взгляд, места. Также и я, вновь прибывших в командировку свожу на ознакомление. Потом стараюсь избегать навязывающихся в попутчики. А впечатлениями могу поделится и после возвращения.
Карма 0
Ответить
9.01.2014
Оххх...-прочитал аргументы ваши и задумался: настолько ли нужны попутчики в самом деле ))

Хотя сам залез сюда именно с целью найти товарища в дорогу.

Еду (07.02) Москва-Дели-Агра-Гоа-Мумбаи-Москва(24.02). Сроки сжатые, прекрасно понимаю что развернуто всё посмотреть не удастся, но для ознакомительной поездки на первый раз впечатлений думаю хватит. Так что если наши пути где-то пересекаются буду рад ! )
genrih м
Карма 208
Ответить
9.01.2014
Вполне считаю разумным, когда в незнакомом месте получить от кого-нибудь совет в плане ознакомления с достопримечательностями, особенностями и нравами конкретного города или местности, и другой полезной инфой. Мы тоже будем в феврале в Дели-Агре, но чуть позже, с 21го. Мумбай - только техническая посадка из Тривандрума.
Карма 0
Ответить
9.01.2014
У меня играет роль ещё один фактор- в английском я не ас )) обьясниться могу конечно, но если и он (таксист например) ни Бе ни Ме, то жестами объяснить куда мне надо не всегда получится я считаю ))) плюс маршрут мой рассчитан исключительно направлениями, а уж способами доставки и билетами рассчитываю заниматься уже по факту. Мне так больше нравится: нагулялся- поехал дальше !
Карма 139
Ответить
9.01.2014
Mutabaruka

c таксистами нормально жестами общаться - пробл савсем нет/в индии/. ток к жестам картой запаситесь. и распечаткой планов местности что осмотреть собрались.))) и при этом не сторонник "генриха" - ибо в одно лицо на много забиваешь, в автомате, даже не осознавая... вот если чё не так "то борт о борт" это норма/ток сраз с попутчиком все чёрточки над " и" поставьте./ )
Карма 12
Ответить
9.01.2014
мне например,нужна попутчица,а не попутчик,если нет,то лучше одному,тут я с генри согласен
Карма 0
Ответить
9.01.2014
konstantin

извиняюсь "генрих"-это....? ))))
genrih м
Карма 208
Ответить
9.01.2014
Ещё не поздно и купи отличный самоучитель. "Екатерина Васильева. 500 английских слов за три дня." или "Екатерина Васильева. 2000 английских слов за неделю." Написан в совсем по иному, а у меня их имеется великое множество. Покупал в "Библио-Глобусе" на втором этаже. Они на самой верхней полке. Осенью, который 2000 слов, стоил 269р.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях