Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Поиск попутчиков › ищу попутчиков-сожителей Варанаси-Ришикеш с 25 апреля

Карма 1
Ответить
11.04.2012
спасибо, люди добрые:))))
Карма 1
Ответить
16.04.2012
друзья, посоветуйте, пожалуйста, на всякий случай гест в Варанаси, чтоб по 300 рупий за сутки и туристов побольше там было (не одни индийские одинокие мужчины)?
Карма 3
Ответить
17.04.2012
Для fanta5magor1a:

Найдите "Кумико". Койко-место 50 рупий, комната (туалет-душ в коридоре)- 200, комната (с санузлом) 300 рупий. Виды из окон отличные.! Хозяин индиец и его японочка супруга - милые, улыбчивые.
Карма 99
Ответить
18.04.2012
fanta5magor1a

Да не парьтесь вы! Главное не приезжайте в новые города раньше 6 утра - многие в гестах будут еще спать (либо ждите на вокзале). И не позднее за пару-тройку часов до захода солнца - чтоб страшно не было, ну и опять же, чтобы не было проблем с поиском жилья. Не садитесь в такси, рикшы, если водитель кажется вам подозрительным. Везде, где есть prepaid taxi, то им пользуйтесь.

Еще запомните, что рикши в Варанаси около вокзала очень любят парить мозг, причем ОЧЕНЬ настойчиво и будут завышать стоимость - это раз, и два - отвести в дорогой гест "Yogi lodge". Их там 2 с таким названием. И есть и дешевый по 150 рупий, с удобствами вне номера. Будьте настойчивы и не ведитесь, их там много, если одни тупят идите к другим. Можете идти сразу к будке припейд такси. Но сколько оно будет стоить я не знаю. Я обычно так к ним подходила.

Рикша от вокзала до главной улицы, ведущей к центральным гатам стоит не дороже 80 рупий. Это улица частична перекрыты и рикшам на нее можно заезжать только до определенного места, а дальше они должны платить полицаям. Но улица короткая и не переплачивайте за эту разводку.

И можете посмотреть карту Варанаси, а именно старой части, где обычно и селятся туристы, чтобы иметь представление куда вы едите. Посмотрите в Лонли Плэнет. Там же можно посмотреть и гесты, и где они расположены.

Я и мои подруги путешествовали по Индии одни - и в местных автобусах, и в слиперах, и все целы. Причем одной путешествовать мне нравится даже больше. Так как ничего не отвлекает от наблюдения за окружающей тебя действительностью и глубже погружаешься в этот треш)
Карма 67
Ответить
18.04.2012
Radhika

да)) своего треша нам мало) Варанаси очень понравился по фоткам, но одной ехать туда - героизм!
Карма 99
Ответить
18.04.2012
whiteuhuru

В Варанаси полно туристов и полицейских. Это довольно крупный город и ехать туда никакого героизма не представляет. Другое дело ехать в какую-нибудь глуш, где никогда не ступала нога белого туриста.
Карма 1
Ответить
18.04.2012
Vavilovna, спасибище!:) это главное, чтоб там семья была, а не куча одиноких индийских мужчин:) я их тут уже насмотрелась в Гоа за три месяца... такое отмачивали...
Карма 1
Ответить
18.04.2012
Radhika, спасииибо за ценную информацию) это действительно те вещи, которые мне надо было услышать:)))))
bezoo ж
Карма 30
Ответить
18.04.2012
fanta5magor1a
те вещи, которые мне надо было услышать:)))))

а то ты сама не знаешь))
Карма 1
Ответить
18.04.2012
та да, Анька, некоторые вещи не знала. Тут еще венгр меня понавысаживал своими историями! Я помню как я в Дели из аэропорта вышла... Только на удачу и могу расчитывать:)
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики