Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Россия › Инфекционная больница в Москве. Срочно!

Карма 115
Ответить
7.05.2010
индия причем, но не совсем. возможно, это пресловутая скв - системная красная волчанка. к сожалению, описанные вами симптомы очень напоминают. искренне надеюсь, что это всего лишь инфекция. пусть требуют консультацию с ревматологом и иммунологом.
Карма 727
Ответить
7.05.2010
Нет слов..какой ужас..((((

Дай Бог ей с этим справиться!!
Карма 216
Ответить
7.05.2010
про волчанку. вроде нет кожных высыпаний на лице. прочитала в википедии как основной симптом.
Карма 36
Ответить
7.05.2010
согласна с Zloy surok, с большой вероятностью это может быть какое-либо из аутоиммунных заболеваний (скв к ним относится) - некоторые из них очень редки и труднодиагностируемы. Часть симптомов напоминают узелковый периартериит, но я ткнула пальцем в небо, симптоматика аутоиммунных может очень сильно отличаться у конкретного больного.

Желательно обратиться в Институт Иммунологии...
Карма 0
Ответить
11.05.2010
У меня через две недели после возвращения из Гоа опухли суставы, поднялась температура, в анализах были отклонения в 100 раз, не мог передвигаться! Прошло 3 мес. поставили реактивный артрит. Возбудителя не нашли.Скорее всего у девушки какой-то иммунный процесс и врачам сложно поставить диагноз. Будем надеяться что всё наладится. Сам был в похожей ситуации. С каждым днём было всё хуже, а врачи лечили неверные диагнозы.
exfun м
Карма 105
Ответить
11.05.2010
как там дела?
Карма 795
Ответить
11.05.2010
Я попал после Тайланда в больницу с мененгитом, но врачи так и не выяснили, какой вирус стал возбудителем заболевания, хотя анализы брали все и на всё! Так и написали: серозный мененгит неясного генеза(

А насчёт редких заболеваний скажу, у нас на работе работал парень 25 лет- щас он в тяжёлом состоянии, так вот долгое время не могли поставить диагноз- оказалось редкое заболевание БАС- медленно прогрессирующее, неизлечимое дегенеративное заболевание центральной нервной системы неизвестной до сих пор этиологии, при котором поражение двигательных нейронов спинного мозга, ствола и коры головного мозга сопровождается параличами и атрофией мышц, короче, постепенно, очень долго, отказывают все конечности и органы, а когда отказывают лёгкие человек "уходит", ужас!

Mandrem-girl, мне кажется, наверняка, что поездка в Индию и болезнь Вашей знакомой не связаны между собой. Главное, не отчаиваться!!!
Карма 73
Ответить
11.05.2010
2я инфекционная больница врядли самая лучшая.... мы с подругой там лежали,когда из Индии вернулись....причём сразу..у неё дизинтерия была,а у меня просто пищевая токсикоинфекция.на мэйне покушали) так вот о больнице.... лежала я там неделю,подруга дольше,за это время никакого нормального лечения не было,давали порошочек типа угля активированного и всё!!!это при сильной рвоте и поносе,за 2 дня минус 7 кг.ещё заставлял и физраствор пить,тк в вену попасть не могли ни где(истыкали руки,кисти и ноги),вобщем очень плохо было,и плюс когда привезли с высоченной температурой ещё часа полтора никто не приходил,а подругу вобще заставили саму себе постель застилать.вот так вот! я добровольно выписалась и поползла(именно поползла) в поликлиннику к инфекционисту,она меня и поставила на ноги,через 2 дня всё в порядке,только месяца полтора восстанавливаля желудок и всё что поблизости!
Карма 26
Ответить
11.05.2010
Так как моя работа непосредственна связана с микробиологическими и инфекционными госпиталями России (мы продаем оборудование микробиологическое для данных учреждений), могу с точностью сказать, что НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф. Гамалеи РАМН (Гамалеи, д.18) в плотную занимаются изучением экзотических заболеваний и сотрудничают с огромным количеством госпиталей по всему миру. Даже если они не лечат, то могут подсказать куда пойти, а также может возьмутся за научное исследование анализов. Они могут иногда поставить такой диагноз, о которых в больницах еще толком никто и не знает. Знаю, что они в плотную с ММА Сеченова сотрудничают. Свяжитесь, спросите чем могут помочь.

Удачи и скореейшего выздоровления.
Карма 216
Ответить
11.05.2010
Tibeliuss
Mandrem-girl, мне кажется, наверняка, что поездка в Индию и болезнь Вашей знакомой не связаны между собой. Главное, не отчаиваться!!!

глобально я с вами согласна. надо, прежде всего, искать причину в себе и понять, почему в жизни дано такое страшное испытание.

глупо искать причину вовне. но это уже другой уровень восприятия )
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях