Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Заплатили за отель дважды - реально ли вернуть?

Карма 5
Ответить
25.02.2009
Забронировали отель в Дели через интернет(Asiativ.com), проплатили по кредитке, а по выезду из отеля нам сказали, что фирма не перечислила деньги за наше проживание. Показали все данные об оплате и ваучеры, и т.д., но в ответ нам показали, что пришла лишь предоплата. Пришлось заплатить. Может кто-то сталкивался с такой фигней?
Карма 14
Ответить
25.02.2009
я сталкивалась с таким интернет бронированием, правда в Финляндии... но очень сложно что-то тут подсказать, просто думаю, что если сильно захотеть, то все можно. верю что справедливость воссторжествует. Прежде всего надо проверить банк, перечислил ли он средства с кредитки в полном объеме в эту фирму. отсюда уже и "плясать" ...
Карма 171
Ответить
25.02.2009
эриш
Может кто-то сталкивался с такой фигней?
Даже трудно себе представить, хотя регулярно пользуюсь услугами разных систем бронирования, когда отели не работают с гостями напрямую.

Тут недавно меня на заврак в одном месте не хотели пускать, мол, не проплачен. Вопрос решился на ресепшен путем доставания моего ваучера из папочки и тыканием носа ответственного работника отеля в бумажку.
эриш
по выезду из отеля нам сказали, что фирма не перечислила деньги
Отель должен был Вам это сказать при заселении и решить вопрос сразу, тем более у Вас был ваучер на проживание.
эриш
в ответ нам показали, что пришла лишь предоплата
Какая такая предоплата... ниччо не ясно. Если в ваучере пробита полная сумма за все время Вашего проживания, то лично Вам нечего было и разбираться с отелем. Раз Вы не продлевали ранее оговоренный срок пребывания, не пользовались какими-либо дополнительными платными услугами отеля, то надо было послать их к такой-то матери, т.е. к Asiativ. Разобрались бы они быстренько сами.
эриш
отель в Дели
А что за отель?
Карма 14
Ответить
25.02.2009
oldarrack
Отель должен был Вам это сказать при заселении и решить вопрос сразу, тем более у Вас был ваучер на проживание.

Соовершенно не обязательно, есть контракты с отелями ,по которым оплата может быть перечисленна и после того ,как турист в отеле прожил. . Есть даже и такое,что деньги с карточки снимаются, уже после возвращения туриста на родину ( но как правило это очень крупные системы бронирования, берут на себя такие денежные взаимоотношения) . Вот то что платить однозначно на месте не надо было, и надо было послать к "матери такой-то" это верно. А теперь уж и не знаю....
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики