Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Не посылайте посылки обычной почтой!

RADJAT м
Карма 188
Ответить
2.06.2012
отправлял посылку из Варанаси авиа почтой , ждал 4 месяца .

всё пришло но сильно потрёпанное .
Карма 189
Ответить
2.06.2012
Отправляла из Агры 4 посылки авиа. Всё дошло, только у двух книг обложки оказались сорваны, разорваны и положенными обратно. И у третьей корешек отделен от книги (все книги на хинди).

Но думаю, уроды тут не почта, а таможенники - и, скорее всего, с нашей стороны.

По времени - дней 20-25 примерно.
Карма 141
Ответить
3.06.2012
В этом году отправил около 50 посылок в разные города России (Мск, Ростов, Анапа, Алтай).

ВСЕ дошли в отличном состоянии, ничего НЕ потерялось, НЕ сломалось, НЕ потрепалось)))

Отправлял AIR и SAL, от 3 до 7 недель.

Что это, карма?)))
Карма 1180
Ответить
3.06.2012
А мы вот до сих пор наши посылки вызволить из Амритсара не можем, с января месяца)
darika ж
Карма 31
Ответить
4.06.2012
отправляла посылки обычной registered post в Москву, все доходило с опозданием, но в нормальном виде.
Карма 3
Ответить
7.06.2012
посылка пришла еще 26 мая...ее до сих пор не забрали

кто-нибудь в курсе в течение какого времени ее нужно забрать, чтобы не отправили обратно в Индию? кажется дается месяц но я не уверена.
Ответить
7.06.2012
RADJAT
всё пришло но сильно потрёпанное .
Карма 112
Ответить
8.06.2012
не надо отправлять наземной почтой никогда !!!! Я как человек имеющий отношение к почтово-таможенной службе и когда-то здесь вел целую ветку отслеживания грузов и предварительного информирования,смею утверждать только и только авиа.Наземная доставка предусматривает перегруз траншей в портах Египта,Турции или Ливана.Прямых траншей практически не осталось из Индии,транзитный маршрут -громадный риск.В Египте пропадают целые контейнеры - египтяне из-за сложной внутренней ситуации даже не отвечают на запросы о пропаже,в стране хаос.
Карма 87
Ответить
10.06.2012
Кто знает как получить посылку если её завернули на таможне? Отправляли две посылки из Индии на одного человека, одна прошла всё нормально, вторая возврат в индию. И после этого разврата возврата посылка перестала где либо трекиться, на сайте почты России написано возврат в Индию, на индийском сайте что посылки в России, и так два месяца, приходили на почту в Индии где отправляли, они толком ничего сказать не могут, "мейби камин мэйби ноу". Кому что предъявлять? получается что из России она ушла, а в Индии про неё никто ничего не знает :(
Карма 1180
Ответить
10.06.2012
Adventurer
получается что из России она ушла, а в Индии про неё никто ничего не знает :(

Боюсь, что шансов на возврат посылки у Вас почти нет. У нас подобная ситуация, посылки вернулись из юк в Индию. Мы писали жалобы и запросы во все возможные инстанции. Тем же самым занималась гос.почта великобритании с нулевым результатом. Эпопея началась в октябре, где то в январе, после того, как знакомая 55 раз сходила на почту, с которой были отправлены посылки, выяснилось, что 6 из 7, находятся в Амритсаре в так называемом Returned Letter Office (N.W.Amritsar-143001). Никто их пересылать не собирается, мы оформляли доверенность на знакомого, на забор посылок, но теперь товарищи требуют много денег за хранение. Одна посылка нашлась в Дели и за нее хотят почти 26 тыс.рупий. В общем мы мучаемся пока.

Я не знаю откуда Вы отправляли посылку и сколько в Индии этих ретерн летер офисов помимо Амритсарского, но вот их телефон, попробуйте позвонить, хотя когда это пытались сделать мы, там отвечали на совсем ломаном английском, так что по сей день все наше общение проходит через знакомого индийца. Телефон почты +91183-2400785
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики