Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Вся Индия › Действия в экстренной ситуации

Самая детальная информация виза в китай здесь.
Карма 30
Ответить
17.07.2008
Еще вот интересный момент. А что делать, если заболевание пришлось на время отлета из страны? Билеты то на обратный перелет, как правило, покупаются заранее. Например если надо улетать 15 числа, а 12 попал в больницу и пробуду в ней неделю-две. Возможен ли в этом случае обмен авиабилетов без доплаты. Возможен ли обмен авиабилетов и для друзей(или родственников) или им придется улетать и оставлять больного одного в больнице в чужой стране?
Карма 1070
Ответить
17.07.2008
igor111
Возможен ли обмен авиабилетов и для друзей(или родственников) или им придется улетать и оставлять больного одного в больнице в чужой стране?

Обмен билетов на чартер (или на рейсы Трансаеро которые по документам регулярка, но ведут себя как чартер) в Гоа возможен только по схеме: продажа старых билетов (надо ещё найти кому продать) и покупка новых (тоже надо найти). Потери будут. С регуляркой обычно можно изменить дату за определённую комиссию (если есть места на эти даты), но если билеты по акции то они могут быть неменяемы и несдаваемы-у каждой компании свои условия.
tat ж
Карма 716
Ответить
17.07.2008
Сразу скажу - это было не в Индии. Страховка входила в полный турпакет, купленный в турагенстве . За 5 часов до вылета в Москву моя дочь попала в больницу, естественно я с ней. Я позвонила по телефону указанному в страховке. Потом они перезвонили мне прямо в больницу. В итоге мы с дочкой пробыли в больнице 3 дня, потом улетели домой. Нигде, никому ничего не платили (да у меня к тому моменту наверно и 50 баксов не было). Все, абсолютно все устраивала и оплачивала страховая компания вместе с принимавшей нас турфирмой.
Карма 0
Ответить
12.02.2019
Подскажите что делать: у моей подруги мама попала в реанимацию, лежит без сознания без медицинской страховки в Гокарне, в больнице в Манипале?
Moony м
Карма 4739
Ответить
12.02.2019
Lakulish

Манипал не в Гокарне, а около Удупи. Собирайте деньги, берите в долг, в кредит, продавайте квартиры, оплачивайте лечение. Параллельно можно копить деньги на транспортировку больного домой (очень недешево). Можно попробовать обратиться в МИД и МЧС, в надежде, что они организуют эвакуацию. Но пока состояние не стабилизировалось, эвакуация невозможна.
Moony м
Карма 4739
Ответить
12.02.2019
Ну и можно начать уже деньги собирать по пабликам. А то я смотрю, там просят помолиться за рабу божью и прочий бред. Только надо как-то обеспечить прозрачность сборов. А то потом окажется, что собирали несколько человек, но денег так никто и не увидел. Такое тоже бывает.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать.
Случайные топики