Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Дался вам этот Индостан!

Moony м
Карма 4891
Ответить
19.04.2005
.....а почему не Египет или Турция?

Что вас туда так тянет?


(В продолжение темы "Как тебя в Индию занесло?" ../forum/index.php?action=vthread&forum=4&topic=25 )
shura м
Карма 346
Ответить
19.04.2005
В каком смысле?
Лично про себя могу ответить, что ничего не имею против Египта или Турции, но представьте себе какой ужас -- там нет Гималаев!
Moony м
Карма 4891
Ответить
19.04.2005
......и океана . Кстати, море и океан - две большие разницы. Я понял это, только побывав в Индии. Совсем другая энергия и мощь......
Max 
Карма 764
Ответить
19.04.2005
Если сравнивать именно Египет, Турция ... люди, природа, море (кроме дайвинга), памятники, цены, еда, малочисленность туристов вообще и русских в частности.
Очень много народа любит Таиланд, может кто-нить кто был и там и там сравнит, я вот никак не долечу, все на полпути в Индии приземляюсь
shura м
Карма 346
Ответить
19.04.2005
Да океан, это конечно вещь...Я тоже воду люблю всякую, океан не видел, если не считать Аравийского моря в Пакистане. В принципе тоже океан.
Карма 23
Ответить
20.04.2005
Я не против и Турции, и Египта. В Турции обязательно прошел бы по руинам Хеттского царства, оно мне интересно. По сути дела это были современники и соплеменники индийских арья, только они создали свое государство гораздо раньше.
Но мне не хочется, чтобы меня как барана в стойло запихнули в чартер и отправили по стандартному маршруту на стандартный курорт. Не хочу быть в толпе, хочу быть с людьми.
Карма 1
Ответить
20.04.2005
А я ничего не имею против Турции
В свое время очень плодотворно медитировал на руинах храма Артемиды в Эфесе. На Земле много священных мест.
Карма 3
Ответить
21.04.2005
А я просто фанатею Турцией... неоднократно посещала Стамбул... такие сильные ощущения когда стоишь перед Айя-Софией, а мощь мечетей... Султанахмет, Эйюп, Ортакей...
Босфор заряжает энергетикой, каждый город Турции прекрасен по своему...
Moony м
Карма 4891
Ответить
21.04.2005
Может нам добавить Турцию Я мечтаю попасть на Арарат, только слышал он закрыт для посещения.
Карма 23
Ответить
22.04.2005
И поискать Ноев ковчег. Я бы тоже с удовольствием присоединился.
Я одного понять не могу - неужели с современными средствами разведки нельзя точно сказать, находится ли в пределах одной горы (хотя мне попадалась информация, что Арарат это не одна гора, а несколько верщин с плоскогорьем), ну все равно довольно ограниченный район, какой-то предмет искусственного происхождения больших размеров. Это же не Антарктида, а относительно обжитое место, населенные пункты в нескольких десятках километров от вершины, бродят отары с пастухами и американские экспедиции библейских археологов.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге