Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Вся Индия › Глубокий туризм

Romi м
Карма 281
Ответить
25.02.2008
Вместе с нами из Домодедово в Дели вылетели Саша и Сережа. Они познакомились через Интернет и решили вместе сэкономить немного денег на гостинице. Саша был интеллигентного вида тощим очкариком, Сережа выглядел попроще и пошире в плечах. Над Россией Сережа порядочно напился дьютиковской водки. В результате, во время Ашхабадской стыковки у него толи украли, толи он сам потерял фотик и 1000 долларов США. Основательно догнавшись пивом где-то над Афганистаном, Сережа обвинил в краже Сашу и дал ему в глаз. По просьбе Саши, его отсадили от Сережи на свободное кресло в хвосте самолета, куда последний намерился пересесть тоже, но был остановлен внушительных размеров туркменским стюардом. Сережа не унимался. Он громко ругался, буянил, задирал стюардесс. Подошел командир экипажа и предложил Сереже за его счет посадить самолет в ближайшем аэропорту. Денег у Сережи все равно не было, но он сделал вид что испугался, затих ненадолго, усыпил бдительность окружающих и в удобный момент метнулся в хвост боинга для окончательных разборок Сашей. Полностью план не удался. Сережа был сражен ударом сердобольного пассажира-мусульманина и связан администрацией самолета.

В Дели Сережу ждали местные менты. Саша прихрамывая ковылял по трапу. Глаз заплыл, из губы сочилась кровь, настроение у отпускника было подавленное. Ему явно хотелось домой. Мы пытались всячески поддержать Сашу, предложили разделить с нами номер, но пришло официальное лицо и увело его в неизвестном направлении.

Наша торговля с таксистами принимала затяжной характер - они никуда не торопились, а мы делали вид. Вокруг лениво чирикали попугаи. Саша и Сережа снова были вместе. Их провожал взвод бравых индийских автоматчиков. Местный воронок напоминал ГАЗ 66.

Слухи среди русских на Мэйн Базаре долго не теряют свежести. Через полтора месяца нам рассказали, что Сашу быстро отпустили и он улетел домой. А пьяного, грязного и ободранного Сережу видели в компании живописных индийских бомжей. У него даже не было обуви.

Настоящий туризм.

Полное погружение.
Max 
Карма 757
Ответить
25.02.2008
Romi
А пьяного, грязного и ободранного Сережу видели в компании живописных индийских бомжей. У него даже не было обуви.

Как-то неправдоподобно. Чел набухался, ну посидел чуток в камере, паспорт то у него был. А потом сразу бомж ...
Карма 175
Ответить
25.02.2008
Рассказ самого участника событий здесь

http://www.msha-club.ru/asia/yuzhnaya/storyes/indiya-duhozorstva1.htm

Прикольно почитать. Правда текст ну очень нецензурный , но очень позитивный.
Max 
Карма 757
Ответить
25.02.2008
Автостопщики ...
Карма 12
Ответить
25.02.2008
Max
Как-то неправдоподобно.

В поезде из Гоа, разговаривал с человеком который летел "туркменами" с этими товарищами. Потом на Мэйн базаре он видел пьяного, босиком одного из этих челов.
ада ж
Карма 29
Ответить
25.02.2008
Ду и такое бывает, убедительная просьба заголовки так называть не стоит, так как ждешь другое, а тут бред какой то. Конечно и такое бывает в нашей жизни, ну Россию это не красит
Карма 76
Ответить
26.02.2008
Перефразируя любиму фразу "позор джунглям" скажу, позор россиийским лесам болотам и много еще чему. Я опять как-то с небес на землю упала. Все время забываю, что и такое в нашей жизни есть.

struzhka
Прикольно почитать. Правда текст ну очень нецензурный , но очень позитивный

Позитива не уловила, так как не смогла понять и части рассказа из-за "очаровательной стилистики текста" и не смогла дочитать до конца.
Карма 27
Ответить
26.02.2008
Бивис и Батхед путешествуют. Вот краткое содержание .
Romi м
Карма 281
Ответить
26.02.2008
ада
убедительная просьба заголовки так называть не стоит, так как ждешь другое, а тут бред какой то. Конечно и такое бывает в нашей жизни, ну Россию это не красит
Расскажите мне, Ада, про Ваш ГЛУБОКИЙ ТУРИЗМ. Пусть даже и воображаемый. Что это? Взвод охраны? Cпутниковый телефон? Нет, мешок с баксами лучше!
ада ж
Карма 29
Ответить
26.02.2008
Romi
Расскажите мне, Ада, про Ваш ГЛУБОКИЙ ТУРИЗМ. Пусть даже и воображаемый. Что это? Взвод охраны? Cпутниковый телефон? Нет, мешок с баксами лучше!

Ну, если вы называете этот эпизод глубоким туризмом, тогда нет, мне смысла вам рассказывать о своих взглядах. А причем тут все, то что вы перечислели мне не понятно так как в своих высказываниях об этом не упоминала.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики