Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Виза в Санкт Петербурге

Карма 0
29.04.2024
Подскажите, сейчас в консульстве Индии в Санкт Петербурге на подачу визы принимают временые регистрации «на коленке выписанные»?или уже такие «справки» не прокатывают?
Карма 2028
29.04.2024
Анютанюрочка

Позвоните или обратитесь в индийский визовый центр в Петербурге, вам дадут информацию из первых рук.

Санкт-Петербург, 191028,

Литейный проспект 26, 2 этаж, офис 102

Телефон «горячей линии» - +79262643091, +79251616234

Часы работы: понедельник - пятница 09:00 до 18:00

Время подачи документов: понедельник - пятница 09:00 до 16:00

Время выдачи готовых паспортов: понедельник - пятница 16:00 до 18:00

Чтобы отследить статус вашей заявки, пожалуйста, перейдите по ссылке ‹тыц›

В случае, если у вас имеются вопросы или пожелания, просим вас направлять их на электронную почту по адресу ivac.spb@blsinternational.net
Карма 0
29.04.2024
Drolma

Я узнавала на счет временных регистраций, принимают. Я имею ваиду, что раньше можно было взять временную регистрацию из «сомнительных агенств» и это прокатывало. Где-то слышала, что сейчас строже смотрят и проверяют официальная ли эта временная регистрация или нет. Хотелось бы узнать были ли у кого такие проблемы 🙏
Карма 105
2.05.2024
Анютанюрочка

сейчас все в цифре и пробивается за "секунды", лучше не встревать в подобную историю
Карма 1646
2.05.2024
ig67
сейчас все в цифре

Индийское консульство и визовый центр не могут получить эту информацию просто так. Также как и проверить выписку по банку и т.п информацию личного характера
Карма 105
3.05.2024
tash-tash
Индийское консульство и визовый центр не могут получить эту информацию просто так.

можно в это не верить, официально это никто и не признает, но сто раз переподумайте какую продажную цифровую матрицу мы сейчас имеем
Карма 40
10.05.2024
Официально это никто не признает, но мы сейчас имеем не Вачовски-стайл матрицу, а кривое поделие, базирующееся на так называемом индийском коде.

Подавались не так давно на визу электронную. Все источники хором поют, что одобряют её моментально, пару суток — и дело в шляпе. А тут день, другой, ночь простояли, ещё день продержались — тишина. И в тишине слышно, как ржавые шестерни бюрократической машины скрежещут.

Присылает наконец робот письмо стандартное, мол, расскажите подробнее, куда и зачем собрались. Пришлось катать эссе, изукрашенное витиеватыми оборотами британского разлива. Красиво получилось, хоть в рамку вешай. Но надо слать ответ, а почтовый сервер на индийской стороне даёт отлуп. Ладно, ждём. Может, в серверной масалу пьют, биди курят и висит табличка «чуморроу».

Повторная попытка результатов не даёт, более того, мой мейл-сервер говорит, что вообще достучаться не может. И по другому контактному мейлу с официального сайта тоже не может. Пост оффис нот поссибл, май френд.

Чуморроу та же картина. Фрустрация, в общем, сплошная. А виза оплачена и за окном уже кишлак и арык, пол-дороги позади. И билет до Дели ляжку жжёт, тоже оплаченный, замечу.

Потом одобрили, конечно, десять дней спустя после подачи. Без моего ответа.

Анютанюрочка, как дела у вас?
Карма 2028
11.05.2024
ulln
Присылает наконец робот письмо стандартное, мол, расскажите подробнее, куда и зачем собрались.

Такое бывает, очень редко, либо некорректно заполнили анкету, либо у вас были продления или бизнес-виза. Я, как человек, который 365 дней в году подает визы, могу сказать, что в 99% случаях визы выдают на следующий день.
Карма 40
11.05.2024
В том-то и удивление, что все вводные данные в полном порядке. Ни продлений, ни экзит-пермитов в анамнезе, на бизнес ни одной подачи, перерывы между визитами в страну пристойные. Единственное, на что грешу — предыдущая виза, номер которой был послушно вписан, была на паспорт с чуть другой фамилией, из-за сменившихся правил транслитерации.

Ну, или прав товарищ, и си-формы на весь период нужно иметь красивые, а не кричать при случае, что кочевники мы. Ну ведь никто про те си-формы не упоминал никогда, чай, не Ченнай.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики