Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Я не понимаю мужчину из Индии

Карма 52
Ответить
17.05.2021
psevdogirl
кладезь а не жена

Ну это тоже очень узкое представление... Есть, конечно прослойки в индийском обществе, где женщины такие. Только равнять всех под одну гребенку определенно не стоит.

Вы описали не образованную и плохо воспитанную индианку. Таких, безусловно, много в стране, больше половины. Но все зависит от того, в каких кругах, что называется, вращаться.

В Индии, к счастью, есть много образованных, целеустремленных, работающих и оооочень ухоженных женщин - в основном, в крупных городах, конечно.

Есть и те, которые покладистые, для которых муж - Бог, которые будут всю жизнь исправно своему мужчине служить и т.д., только такие не пойдут замуж за иностранца, а послушно отправятся в новую семью, выбранную родителями.

Просто нужно понимать, что отношение к браку в Индии другое. Это прежде всего, партнерство, сделка на всю жизнь, которую не два человека заключают, а две семьи. Если совпало, что и любовь случилась - значит повезло и брак можно назвать счастливым. Если не повезло - мужчина ищет любовь на стороне, но брак не расторгает, и в случае чего - любовью в пользу пожизненной сделки пожертвует без лишних размышлений. С женщинами, кстати, такая же история. У замужних индианок тоже нередко случаются поиски любви на стороне, просто они при этом меньше голову морочат своим любовникам.

Просто вступая в брак с любым иностранцем, да и земляком, нужно понимать, что без какой-то общей базы, общих ценностей, отношения развалятся как только пройдет первая волна влюбленности и страсти... Когда читаете разные книжки, смотрите разные фильмы, от жизни хотите противоположных вещей, ценности вообще не пересекаются, уровень образования и социальный уровень как небо и земля отличаются - на чем тут отношения строить? Фундамента же нет... А когда он есть, то разница в менталитете проявляется в минимальных каких-то вещах, которые всегда можно проговорить. И тогда эта разница становится не непреодолимым препятствием, а очередной ступенькой для развития, причем для обеих сторон...

На всякий случай добавлю - везде есть исключения, конечно. Все вышеописанное - лишь средняя температура по палате...
Карма 17
Ответить
17.05.2021
Camomile tea

Плюсую! Еще добавлю что если индианка (да и вообще любая женщина) ждет от мужа подарков, сари, украшения - это совершенно нормально! Заботиться надо о своей женщине, баловать, дарить положительные эмоции! А не относиться к ней как к бесплатной поварихе, прачке, и уборщице!
Карма 541
Ответить
18.05.2021
Vrindavan
Есть тенденция к полноте у них, это да, но молодые как правильно не жирные, а масимум немного упитанные!

они худые до 25. а потом их прёт - не остановить никаким спортом и диетами.

всё, что я написала, касается большинства. это тенденция.

мы не говорим об исключениях. Они, конечно, есть. поди поищи в 1,4 миллиарде.
Карма 0
Ответить
18.05.2021
psevdogirl

К сожалению, соглашусь. Встретился с индианкой, когда та служила в армии а Ладакхе. Через два года вышла замуж. Мама дорогая. Не узнать. На животе неисчислимые складки. И это она еще ребенка не родила.
Maxa ж
Карма 29
Ответить
19.05.2021
psevdogirl

Права, на все 100..Живу в Керале больше 15 лет. Есть единицы!следящие за собой или в силу особенностей организма не полнеть, но неряхи жуткие и пофигистки..
Карма 22
Ответить
19.05.2021
psevdogirl

Дааа, в Непале среди непалок и тибеток тоже самое - пока не вышла замуж, обычно стройная и смазливая (особенно среди непалок столько красоток), как только муж и дети - превращается в разляпистую тетеньку обычно с лишним весом и на релаксе за собой не следящую... (Если только не мега-аристократка).
Карма 73
Ответить
19.05.2021
ThinCho
пока не вышла замуж, обычно стройная и смазливая, как только муж и дети - превращается в разляпистую тетеньку обычно с лишним весом и на релаксе за собой не следящую...

А уж в нашей то родной провинции таких сколько... Негде привести себя в форму, самой некогда, неохота и т.д.
Карма 4
Ответить
27.05.2021
Kocmo4ka

будьте аккуратны в общении и не впадайте в иллюзию о каких-то серьезных чувствах и обещаниях. В каждой культуре / менталитете есть свои "схемы" ухаживания. В индийском менталитете это вот так - накидать много красивых слов и обещаний, попытаться произвести на Вас впечатление, покорить Вас - в лучших традициях романтических фильмов :)

Это только эмоции, которые проходят также быстро, как и возникают. Собака лает, а караван идет, а слова - ветер носит :)

Многие, кто общается с индийцами или живет в Индии, отмечают чрезвычайную эмоциональность индийцев со склонностью к драматизму и тенденциями преувеличивать всё и вся. Одни принимают это за "чистое сердце", на мой же взгляд тут очень много инфантильности и незрелости.

Многие пишут, что индийцы - никакие друзья. Именно потому, что эмоциональные привязанности веса не имеют и как основа для брака в 99% не рассматриваются.

Из моего личного опыта общения - чел начал писать мне сообщения, а через 10 минут клялся в вечной дружбе и называл меня "диди" (сестра), приглашал в гости, клялся защищать меня от врагов и т.д. :))) Правда через неделю все клятвы были забыты и он просто перестал мне писать :)) Было забавно :)

Так что не стоит воспринимать все слова серьезно, лучше делить все на 10 :)

И очень полезно будет узнать о том, какая концепция отношений и семьи в обществе в целом.
Карма 35
Ответить
31.05.2021
Люди, а в вашем королевстве все нормально, какая такая тоталитарная политика, вы о чем? Читаю Индостан давно, все, кому есть чем поделиться и у кого писательские способности, вели тут свои блоги и ведут...И работу искали многие тут и не раз, недавно кажется совсем человек искал работу в Питере... А когда-то и обьявление об индивидуальном гиде в Индии здесь висело долго от Анастасии в период реалити-шоу "голод", и книга упоминалась. Тогда помощь нужна была Анастасии. А сейчас когда перекрыта Индия и туризм закрыт- в помощи нуждается Индостан, да еще в такое время для Надежды. Наверно помочь Индостану, который выручал не раз, более человечно и естественно, чем постить ссылки на себя и это еще ставить в минус сайту.

Это просто ответная благодарность людям, которые не отвернулись от тебя, когда ты был на грани и в голоде. А сейчас сайт Нади нуждается в помощи и в привлечении аудитории сюда, а не на сторону. Люди, вы чего?

Без обид. Просто это уже за гранью...тем более сейчас и в такое время для Надежды и вы об этом знаете! А охваты, так они у всех упали. Уж простите. Не заслужил Муни таких оценок, тем более от человека, которому он помогал.
Drolma ж
Карма 1688
Ответить
31.05.2021
veter53

Спасибо большое за поддержку, реально, сижу реву. Коменты (флуд, обвинения и манипуляции) выше потерла. Раньше Муни это все разруливал и меня берег, теперь все на мне. На всех сайтах есть правила и на всех каналах и в личных блогах. И более жесткие, порой, чем у нас. Но у некоторых прям годами подгорает.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики