Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Компания Fly Charter. Будьте предельно осторожны.

Карма 5
Ответить
12.03.2016
Хотел бы предупредить гостей ресурса и Индостанцев о компашке Fly Charter, которая занимается продажей чартеров в том числе и в Гоа. Схема простая. Вы летите туда чартером Azur Air, отдыхаете душой и телом, и думаете полететь обратно, как указано в вашем электронном "билете". Но не тут то было. Обратный билет у вас липовый. Его просто нет. Деньги за второй билет Юлия Филатова(гендир) не возвращает никому. Потерпевших уже человек 15-20. Фишка в том, что такая схема убирает уголовную ответственность, так как возврат половины делает кейс не уголовным. Но если доказать схему мошенничества и общий, так сказать, паттерн, то уголовное дело будет открыто. Группа потерпевших всерьёз собралась отблагодарить Юлю и отправить отдохнуть уже её) Если кто-то пострадал от этой фирмы, пишите в этом топике.
Карма 5
Ответить
12.03.2016
Да и в общем, дамы и господа, спешу всех предупредить что российская туристистическая сфера никем не регулируется и никак не контролируется. Всё делается на доброй воле продавцов. Если кто-то надумает вас обмануть, то лазеек в правовом поле просто огромная масса. Вас могут легко кинуть и, даже выиграв суд, вы не получите никаких денег обратно, поскольку у компании ничего нет. У учредителей и лично мошенников тоже официально ничего нет. Приставы будут, увы, бессильны.
Moony м
Карма 4822
Ответить
12.03.2016
Вы лично пострадали от них?
Карма 5
Ответить
12.03.2016
Да. Я купил липовые билеты в конце декабря 2015. В начале января вернули половину суммы. Второй половины до сих пор нет.
Moony м
Карма 4822
Ответить
12.03.2016
Wowseeker

А почем билеты были, если не секрет?
Карма 5
Ответить
12.03.2016
По 39 300 рублей штучка. Типа чартер туда обратно на 25 дней. Отдаёте кэш, получаете геморок с десятками звонков и возвратом только половины. Мы вовремя отказались от них(от неё). Моментальный возврат половины и всё. Люди 340к год ждали, пока получили только 170к. Схема работает уже годами. Прокуратура и ОВД просто отмахиваются отказами после максимального срока рассмотрения. Нет состава преступления. Вот только коллективное заявление от хорошего адвоката с чётким описанием схемы мошенничества может стать весьма неожиданным поворотом. Буквально вчера в Даболиме застряла семья с 2-мя болеющими детьми. Их просто нет в списке обратного рейса. И это уже 5 случай. Я сам вчера общался с 4-мя потерпевшими.
Карма 5
Ответить
12.03.2016
На самом деле можно удалить весь топик. Не хочется чернуху и негатив разводить. Но если хоть кто-то передумает к ним обращаться, то не зря уже будет негатив. На бирже Турдома чёрт дернул поискать чартер)
Moony м
Карма 4822
Ответить
12.03.2016
Да, недешево. Цена практически как у обычного регулярного рейса.
Карма 5
Ответить
12.03.2016
Да, так и есть. Фишка в прямом рейсе. Кончился геморок предложением регулярного рейса Air Arabia на 15к дороже цены у них на сайте.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики