Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Когда откроется Индия?

Moony м
Карма 4908
Ответить
24.06.2020
Нас часто спрашивают, когда Индия снова откроется для въезда туристов-иностранцев. В конце мая было официально объявлено о закрытии границ до 30 июня (см. приложенный документ).

1 июня начала действовать поэтапная программа вывода Индии из карантина, который действует с 24 марта по всей стране. Первая фаза этой программы действует как раз до 30 июня. В рамках этой фазы возможно только перемещение внутри страны, и то в ограниченном режиме.

С 1 июля предположительно должна будет начаться вторая фаза, которая подразумевает открытие учебных заведений, но ни слова об открытии границ. Даты второй фазы еще не определены. Сейчас на эту тему проходят совещания на высшем уровне между центральным правительством и руководством штатов.

Возобновление международных рейсов запланировано только на третью фазу, которая предположительно начнется 1 августа. Однако это лишь отдаленные планы, которые в любой момент могут быть пересмотрены из-за осложнения ситуации с коронавирусом. Сейчас количество заболевших в Индии увеличивается на 15 тысяч каждый день, так что о полном снятии карантина пока говорить преждевременно.

В этом топике будем сообщать о ситуации с открытием границ Индии. Чтобы следить за обновлениями, подпишитесь на этот топик (кнопка "Подписаться на ответы" ниже), либо добавляйтесь на наш телегра-канал и в телеграм-чат.
Moony м
Карма 4908
Ответить
24.06.2020
Три фазы снятия карантина в Индии более наглядно.
Фото 2
Фото 2
Карма 0
Ответить
24.06.2020
А что на это скажете? Свежее.
Карма 0
Ответить
24.06.2020
Мне там тоже кто-то пытался доказать, что Индии вообще откроется после того, как вакцина выйдет. То есть, через год. Это где-то в новостях сказали еще в мае, кто-то, и теперь у человека это из головы не выбъешь. А то, что внутри Индия открывается даже без вакцины -- видимо какая-то неувязочка.
Moony м
Карма 4908
Ответить
24.06.2020
tariadur
А что на это скажете?

На что конеретно?
Карма 495
Ответить
25.06.2020
tariadur
кто-то пытался доказать, что Индии вообще откроется после того, как вакцина выйдет. То есть, через год.

так это не кто-то пытался доказать, а министр туризма индии сделал такое заявление, есть это в сети, поищите.

tariadur
А то, что внутри Индия открывается даже без вакцины -- видимо какая-то неувязочка.

ну как открывается...если гражданин индии в одном штате, но имеет перманент адрес в другом штате, то он может в него въехать, причём если он из красной зоны (махараштры), то никуда он не может. так что это внутреннее открытие индии весьма условно.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики