Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Вся Индия › Желающим поработать по туристической визе в Индии посвящается

Nady ж
Карма 250
Ответить
7.04.2017
Moony

Сейчас разрекламируте бесплатный "випассана центр"))

Судя по некоторым вопросам и топикам на форум заходят личности с удивительной логикой и желаниями.
Moony м
Карма 4807
Ответить
7.04.2017
Nady

Ну пусть попробуют. Потом книгу напишут, как Вася Караваев.
Munro м
Карма 319
Ответить
7.04.2017
Moony

Авторитетный у тебя друг ) В смысле, на зоне все у него было.

Шантарам про йогу не писал, и Зуни тоже не упоминала.

Офф: сижу в Дубайском аэропорту, интернет просто летает. У меня дома документы так быстро не загружаются.
Moony м
Карма 4807
Ответить
7.04.2017
Munro
Шантарам про йогу не писал, и Зуни тоже не упоминала.

У Шантарама там от силы 10% правды, остальное все худ. вымысел. Правда никому особо не интересна. А на ужасах можно хорошо бабла срубить. Зуни же особых ужасов не описывала. В основном про всяких бедолаг рассказывала, которым что в тюрьме, что на свободе один хрен.
Карма 458
Ответить
7.04.2017
Насчет того, что в индии подозреваемый сидит до суда в тюрьме и там отнектвается это бред. Даже если есть куча улик и доказательств, выпустят, если бабло есть, на моем опыте хрен один отсидел 96 ч, на что мне и следователь и адвокат заверили, что больше не имеют права держать, если это не убийство или иное серьезное преступление. И фиг прикопаешься, у них же прецедентная правовая система, то есть если я верно это трактую, то не существует кодекса, в котором написано что человека под стражей модно держать столько-то и пр. А на иностранцах отыгрываются для звезды на погонах выслуживаются. В этом случае в два счета наштамповали бы липовых доказательств. А герой истории странный чел, работает нелегально, им интересуется полиция, в этом случае валить немедленно из штата надо
Карма 39
Ответить
9.04.2017
psevdogirl
Насчет того, что в индии подозреваемый сидит до суда в тюрьме и там отнектвается это бред. Даже если есть куча улик и доказательств, выпустят, если бабло есть, на моем опыте хрен один отсидел 96 ч, на что мне и следователь и адвокат заверили, что больше не имеют права держать, если это не убийство или иное серьезное преступление.

Не бред, а многие законы и практика правоприменения в Индии разнятся от штата к штату, как вы знаете, наверное. Тут же ТС тоже адвокаты уверяли, что клиента выпустят под залог, если сознается. И уплочено всем было, и обнесли дополнительно. А потом выяснилось вдруг, что на иностранцев эта практика выпуска под залог вообще не распространяется (ну или все на усмотрение судьи итп, так же как и у секьюрити-офицера при въезде в страну).

Ну и возможность срока от года до 5 лет за нелегальную работу иностранцу, как сказали нагоанские адвокаты - значит, это вполне за серьезное преступление по закону считается.
Карма 26
Ответить
21.04.2017
у меня знакомый работал. недели 2, нелегально. потом полиция о нем узнала. поговорили, он перестал. никаких вымогательств. хотя, подробностей не знаю, когда общались, он уже купил билет на самолет, вылет был дней через 10. возможно, заставили.
Moony м
Карма 4807
Ответить
21.04.2017
teke-teke

В описываемом случае эпическая битва местных и иностранных парапланеристов длилась несколько лет с разборками, постоянными жалобами в полицию, арестами и пр. Ну и случился логичный конец всей этой истории. Хотя, я не удивлюсь, если в следующем году все начнется по-новой с участием русских/украинских/белорусских парапланеристов. Возможно даже тех де самых :)
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики