Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Праздник Holi

Карма 4
Ответить
29.02.2016
Пипец...А что же тогда делать, в номере сидеть? И еще вопрос-а что делают люди, если их обольют краской? дальше идут или возвращаются домой? Я в принципе дэвушка без комплексов, могу и дальше продолжать идти, тем более если все такие вокруг, но муж будет вопить...

И куда идти тогда??? А магазины на Мэйн базар и Делли Хаат тоже не будут работать?
Moony м
Карма 4873
Ответить
29.02.2016
Мы дома сидели весь день, только под вечер вылезли на улицу.
Карма 4
Ответить
29.02.2016
Еще раз пипец...а я тут составляю маршруты по Дели. А храмы, которые работают с восхода и бесплатные -они тоже не работают-типа Гурдавалы синхской или Храм Лакшми-Нарайан? Еще переспрошу-магазины на Мэйн базар не будут работать?
Moony м
Карма 4873
Ответить
29.02.2016
Может что-то и работает. Но вот дойти туда немного проблематично, когда каждый встречный норовит облить тебя краской.
Карма 4
Ответить
29.02.2016
А на лицо-голову правда люди надевают какие-то маски-шапки, чтобы не быть залитыми?
Moony м
Карма 4873
Ответить
29.02.2016
nmk2000n

Не видел никаких масок. Да и не спасут они. С вас ее сорвут или залезут под маску. Там довольно агрессивные ребята встречаются. У них есть один день в году, когда они могут законно выместить свои комплексы на туристах.
Карма 1180
Ответить
29.02.2016
nmk2000n

Мы в прошлом году попали на Холи в Дели. Даже на Мэйн базаре все было закрыто до вечера за исключением пары кафешек. Местные индусмены весьма рьяно порой пытаются втереть тебе краску в лицо. Т.е далеко не все понимают границу между весельем и агрессией. И это ч была ещё с мужем, который отгонял от меня самых "весельчаков".Выдержали минут 15 снаружи. Майки пришлось выбросить, штаны еле отстирали. Швыряют не только пудру, но и разведённую краску в ведрах, которая очень плохо отстирывается. Метро после обеда работало, но все было закрыто даже к вечеру.
Карма 4
Ответить
29.02.2016
Будем жить в Гургаоне. Там тоже будет такой ужас? И моллы тоже будут закрыты?
Карма 91
Ответить
29.02.2016
О, Холи! Я как-то попала в Бомбее под раздачу - приехала с утра, а поезд вечером был, гест не брала, решила побродить. Понимая все про Холи по опыту в Гоа, решила, что пересижу в дорогом квартале в надежде на приличных индусов ) почти пронесло! Конда кто то из местных, увидев меня пытался осуществить традиционное осыпание-обливание, я делала глаза как у Шрека и натягивала шапочку из хэмпа на лицо ))) один раз парни молодые ещё на колабе с утра почти попали в меня ) медленно они подкатывали и я успела увернуться от их маневра. А вот второй раз совершенно неожиданно от почтенных дамочек в приличных сари получила сверху цветной порошок на голову и добродушный хохот вслед ))) шапочка спасла ))) при чем тетки случились совершенно внезапно! Я спускалась по лестнице к прудику, а они шли сверху. Но в целом решение с дорогим квариалом , я считаю, меня спасло от глобального радужного трэша )
Карма 1180
Ответить
29.02.2016
nmk2000n

Все будет закрыто. На туристическом Мэйне к вечеру открылось только несколько кафе и магазинов. У нас это был последний день в Индии, я даже мелких сувениров никому не смогла купить.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях