Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Антикризисные цены на авиа-билеты от Трансаэро (Москва-Дели 125$)

Карма 11
10.11.2015
✎
Тем, кто ждет письма от «Трансаэро» о возврате билетов, предлагаю, если вы в Москве или у вас здесь есть друзья или родственники, ехать в офис на «Павелецкой». Мы отправили заявку на возврат по электронной почте 2 октября, не получили в ответ ни слова, и случайно узнали, что через офис все делается быстро — нужен только номер билета, даже паспорт не требуют. 15 минут ожидания в очереди — и бумаги с причитающимися суммами и печатями на руках. Сообщили, что процесс возврата начался, в течение 30 дней деньги придут на счет/карту, с которой была совершена покупка билета. (Для скептиков: думаю, эти бумаги могут быть хорошим подтверждением для банка, если вы планируете делать чарджбек в случае невозврата денег. А также если вы уже сделали чарджбек, это отображается в системе «Трансаэро» и, как пишут, вам просто выдадут бумажку о том, что возврат через компанию невозможен, так как уже запущена банковская процедура.)
Карма 20
15.12.2015
«Трансаэро» потеряла реестр пассажиров, которым должны вернуть деньги за билеты

‹тыц›
Карма 668
16.12.2015
✎
Удачная потеря для "Трансаэро" и "Аэрофлота". А неудачникам-пассажирам придётся доказывать свои права по второму разу. Отсрочка платежа при инфляции + кто-то из пассажиров соскочит со второго круга крысиных бегов. Если правильно понимаю.
Карма 564
16.12.2015
Вот это поворот! Как-то по-индийски звучит: ой, а мы потеряли ваши данные... сорри, и сотрудников у нас всего 2
Карма 0
17.12.2015
Подскажите, кто знает, есть ли сейчас акционные билеты в Индию???
Карма 147
11.01.2016
Мне вернули деньги за майские авиабилеты. Полностью, до копеечки. Перечислили на карту, с которой платила, еще 3.01.16.
Карма 6
17.01.2016
подскажите, если, допустим, у меня виза кончается 5 февраля, то 5 февраля я еще могу находится в Индии до 23:59?

То есть, я могу улететь 6 февраля? Или даже 7го, если я пройду иммиграцию в аэропорту до 5 февраля 23:59 и буду сутки сидеть в нейтральной зоне?
Карма 5223
17.01.2016
Paraman
подскажите, если, допустим, у меня виза кончается 5 февраля, то 5 февраля я еще могу находится в Индии до 23:59?

Да.

Paraman
То есть, я могу улететь 6 февраля? Или даже 7го, если я пройду иммиграцию в аэропорту до 5 февраля 23:59 и буду сутки сидеть в нейтральной зоне?

Так рано вас могут не пустить в аэропорт. А если пустят, то не зарегистрируют на рейс. А без регистрации на рейс вы не пройдете паспортный контроль. Можно, конечно, сделать регистрацию через интернет, но это если нет вещей. А если есть вещи, то их надо будет сдать на стойке авиакомпании. За сутки они вряд ли примут ваши вещи. В общем, не советую. Если хоть на минуту просрочите визу, потом уже вряд ли въедете в Индию. Могут и на рейс не пустить.
Карма 6
18.01.2016
Подскажите еще

АирАзию можно оплатить и в магазине, и по пейпелу в других странах. А в Индии только по банк карточке? Других опций там не вижу. Надеюсь, неиндийская карта подойдет? Мне нужно срочно, а деньги еще не пришли на карту, хотя наличка есть. То есть, только ждать остается?
Карма 2259
18.01.2016
Paraman
Надеюсь, неиндийская карта подойдет?

Подойдет, конечно.
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики
Новое в Новостях