Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Вся Индия › Как отправить посылку из Индии в Россию

Odarka ж
Карма 0
Ответить
17.03.2014
Один знакомый согласился отправить посылку с необходимыми мне вещами (одежда, стекляшки) в Москву. Но возникла проблема с перевозчиками - с 2010 г. DHL, UPS, Fedex< TNT и другие не принимают импорт частным лицам от частных лиц. Может, кто сталкивался с такой ситуацией и может что-то посоветовать? заранее спасибо)
Карма 1070
Ответить
17.03.2014
Идёте на обычную почту и отправляете. Не забудьте составить опись отправляемого. С одеждой точно проблем не будет, а вот что такое "стекляшки" я не совсем понял.
Odarka ж
Карма 0
Ответить
17.03.2014
стекляшки - это бижютерия. не из серебра, из обычного металла
Карма 44
Ответить
18.03.2014
mobmike

Дело говорит! На обычной почте. До москвы идет чуть больше месяца. В описе писать можно пункта три. 10 кг стоят сейчас около трех тысяч рупий. Пара кг меньше тыщи будет.
Карма 3
Ответить
20.03.2014
Мы отправляли посылку в Москву из Варкалы с обычной почты. Всё дошло прекрасно. Отправили не с первого раза, так как при первой попытке в описи честно написали - аюрведические препараты - нам сказали нельзя. Еще металл нельзя никакой. Много чего нельзя. Проще запомнить что можно. А точно можно книги и одежду. Поэтому упаковываете посылку - в нашем случае рядом с почтой предприимчивый тейлор все упаковывает в коробки, которые обертывает прочной тканью, прошивает, срезы заливает сургучом. Очень надежно. Думаю в любом городе есть такой "бизнесмен" рядом с почтой.

С уже упакованной посылкой пришли на почту, в описи написали - брюки мужские хлопковые 20 штук и книги 10 штук. Не смотря на то, что коробка с посылкой издавала явно не брючные звуки, никаких вопросов не возникло. Через 20 дней она была на месте. В Гоа иногда просят паспорт при оформлении посылки. Обязательно заранее подумайте что написать в графе "обратный адрес" - индийцы очень любят, чтобы все заполняли бланки и лучше лишних вопросов при этом не задавать. Уверенно написали адрес и всё. Вы же не ждете посылки в ответ :-)
Карма 50
Ответить
21.03.2014
yevbghjafvf
Не смотря на то, что коробка с посылкой издавала явно не брючные звуки, никаких вопросов не возникло.

Небрючные звуки можно завернуть в тряпки.
Карма 50
Ответить
21.03.2014
yevbghjafvf
Мы отправляли посылку в Москву из Варкалы с обычной почты.

А сколько это стоило и каков вес посылки?
Карма 452
Ответить
21.03.2014
Бижутерию лучше не заявлять вообще. Могут придраться, что нужна бумага, что она без вставок и напылений всяких.
Erin ж
Карма 12
Ответить
21.03.2014
Отправляла из India Post сказала EMS speed post, все отлично дошло за 3 недели из Дели. Тарифы на сайте http://www.indiapost.gov.in/SPInternational_Tariff.aspx. Нужно предваритель обшить посылку белой тканью, на месте или рядом с почтой есть такая услуга стоит не больше 100 рупий, либо в магазине тканей 20 рупий/метр2.
Карма 7
Ответить
21.03.2014
meg261221
Небрючные звуки можно завернуть в тряпки.

При пересылке аюрведических таблеток,посылка-погремушка получается.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать.
Случайные топики
Новое в Новостях