Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Ваши разбитые о скалы действительности страхи об Индии

Карма 5
Ответить
19.11.2009
ASTe-X
А малознакомый парень оценивает риск?

+1 за прикол
Карма 5
Ответить
19.11.2009
а я вот от болезни мозгов вна Гоа отправлялся-думал что поменяет поездка-поменяла))))))на многие вещи проще смотреть стало да и на людей тоже.....уходит понемногу спешка,торопливость,ненужная дергатня ..но не сразу-требуется ещё сеансов))))).....И БУДУ!!!!Совсем немного подождать осталось! а страхи в первую неделю ушли вместе с ощущением того,что у бабушки в гостях как в детстве....)сено,коровы,дорога вдоль дома
Nandu ж
Карма 1
Ответить
20.11.2009
Думаю, страх подцепить какую-то жуткую хворь, ведущую свое начало из мрачной глубины веков посещает любого, кто едет в Индию впервые. А я, надо признаться, очень щепетильно отношусь к чистоте, временами очень щепетильно... Ну и беспокоили условия существования белой женщины в стране с традиционным восточным укладом. Но так хотелось в Индию, что мне на все было наплевать:) Конечно Варанаси, представший передо мной во всей своей красе на второй день пребывания в стране мечты, не то чтобы шокировал, но как-то взорвал мое подготовленное просмотром кучи фоток и прочтением разной полезной информации воображение. И при этом привел меня в бурный восторг:)

Но не будем отклоняться от темы. Вопреки всем страхам и предрассудкам, я сразу поняла, что жить в Индии можно. Даже белой женщине, конечно, при соблюдении определенных правил поведения. Путешествовать по Индии легко и комфортно. И вообще Индия, в отличие от стереотипов, бытующих в нашем обществе, это вовсе не оторванная от мира страна, на руинах древней цивилизации, населенная толпами безграмотных оборванцев.

Хотя большинство обывателей отказываются мне верить..
Карма 4
Ответить
20.11.2009
COCO
После - боялась что заряд быстро уйдет - а нет!

растет еще и распростроняется

+1 .. у меня тоже самое.. Сначало сильно держала какая то внутренняя сила. Боло легко , очень спокойно, но все стало чужое - ценности, стремления, цели.. До Индии все точно знала что мне нужно и куда иду. После - не вернулась. Как то услашала по телеку такую фразу "Из Индии люди могут вернуться в родной город телом, но на насамом деле они остаются в Индии навсегда.." Мистика какая-то, а рассказать никому толком не могу - получается все равно что сумашедшая. Не знаю хорошо это или плохо, но обратно в матрицу свободная душа вернуться не хочет, когда знает что такое истинная свобода, а не навязанные из вне пустые ценности и стремления. Через месяц еду на Ланку. Хочу попробовать разбавить мысли и чувство Индии. это первая попытка. Если не получится, значит все - дорога наз действительно закрыта. И надо принять это и двигаться дальше.
Карма 4
Ответить
20.11.2009
kseniy
Даша, скажи пожалуйста там грязно или нет, дело в том, что мнения знакомых бывавших в Гоа разделились... Ты только приехала, поделись

:)) no toilet, no shower - full power !!

чистые намерения - вот что проведет Вас "по воде" (т.е. уведет от всех напастей) .

А по поводу намерений у меня во время путешествия был забавный случай:

мы с подругой собрались в Ришикеш (точнее Лах Манджулу). Встретились с ней Дели (ехали из разныэ мест - она из Камбоджи, я с Юга Индии). Взяли билет на поед. Поезд типа нашей электрички. Просили места рядом. Оказалось, что рядом - это в одном вагоне - одно в начале, другое в конце :))). Эй Индия!!:)) Все так относительно.:))

Итак: посадка как в самолете по 3 места в каждой стороны и по центру проход. Оказалось, что у подруги место у окна и на этом месте сидит Индус и ест какой-то биляш. Она начала возмущаться (она ведь Питта, да еще и острого наелась :))) ) - мол пусть валит на свое мето, надо с ними так, а то уважать не будут. Мне стало неприятно и я ушла на свое место, чтобы в этом не участвовать. Сижу, пытаюсь успокоить дыхание и мысли (я тоже завелась на такую реакцию своей подруги) и , думаю, ладно забуду. Выйдем из поезда сделаю вид , что ничего не было.. Через минут 10 вижу идет моя подруга улыбается голивудской улыбкой и вытерает лицо, как будто полько что умылась. Ну думаю, какая молодец - сама все поняла, извинилась видимо перед индусом и решила ко мне сесть, а умылась, потому что жарко... Но дело было в другом. :))

Села она и рассказывает: "Я значит все таки согнала этого индуса и села на свое место. Едем. Вижу дети что-то швыряют в наш поезд. Через мгновении это что-то залетает в мое открытое окно (а все окна открыты, т.к. очень жарко и это естественная вентиляция). И это что-то оказывается пластиковым стаканом до верху набитым свежим коровьим говном!! " И все это хозяйство ровненьким слоем ложится на ее голову, лицо и платье.. :))) .

Вот оно как отзывается - это негативное намерение.. Ну мы вместе посмеялись и порадовались , что вернулось сразу и лучше так, чем позже и больнее.
Карма 1
Ответить
22.11.2009
edelveis
да, всё верно. страхи обоснованы. индусы любят насиловать заезжих европейцев. причём исключительно мужчин :)

фигассе... надеюсь это все же юмор
Карма 0
Ответить
22.11.2009
Tuchkov

Хех, занимательный рассказ.

Мужа трахнул какой-то индус, но главное, что ничего не пропало. Во всех ситуациях надо искать хорошую сторону :-)
Карма 5
Ответить
22.11.2009
Tuchkov
надеюсь это все же юмор

А это кому-как)))....знаете"что для русского хорошо-то для немца смерть" может для индусов это и юмор,а для европейцев-повод задуматься нужно ли лить и сыпать в себя "всякое",да еще и в чужой компании...
Карма 1619
Ответить
22.11.2009
Tuchkov
надеюсь это все же юмор

Со смехом насилуют,с огоньком!!))
⚠ Топик закрыт
Случайные топики
Новое в Новостях