Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Непал › Где и Какой открыть Отель?

Proff м
Карма 180
Ответить
21.01.2011
alldncz
Спасибо за ответ, очень позновательно.

Нема за шо, обращайтесь.

Я сейчас как раз гостиничный проект делаю, правда "пятёрку" и на курорте.
Карма 1622
Ответить
21.01.2011
топикстартер в Непале не был? Инвестор,очевидно,тоже?
Moogul м
Карма 80
Ответить
21.01.2011
anikolaev
топикстартер в Непале не был? Инвестор,очевидно,тоже?

в бизнесе мне кажется тоже не был
Карма 1622
Ответить
21.01.2011
alldncz
А есть ссылки в инете где можно глянуть теже неплохие 4ки??

http://www.hoteldiscount.ru/hotels/nepal/pokhara/
Kotя м
Карма 701
Ответить
21.01.2011
Имхо, проект хоть и рискованный, но вполне жизнеспособный. Из всех известных мне мест (был далеко не везде) в голову первым делом приходит действительно Покхара и ее окрестности - относительно неплохая связь со столицей (аэропортом) + близость гор и трековых маршрутов. На месте ТС, я б ехал сам и смотрел подходящие места. Главный трабл Непала, на мой взгляд, это полное отсутсвие инфраструктуры и нормальных подъездных дорог в живописные горные районы. Разве что, за очень редкими исключениями.
Boiler м
Карма 29
Ответить
21.01.2011
К числу главных траблов Непала добавил бы отсутствие моря. Все-таки публика, которая идет в треки, чаще скроена из немного другого теста. Но отправная точка для такого проекта имеется. Собственно, изначально еще Лиссаневич в качестве одной из трех категорий трекеров видел сверхбогатый пипл. Кто-то всерьез полагает, что принц Чарльз или Мик Джаггер с Элтоном Джоном тоже стояли на обочине трекерской тропы и глотали пыль от проезжающих джипов?
Kotя м
Карма 701
Ответить
21.01.2011
Boiler

Речь идет о четырех звездах. Не обязательно быть Элтоном Джоном, чтобы позволить себе платить 100-150 евро в сутки. Такого контингета предостаточно и среди простых евросоюзовских смертных.
olga00 ж
Карма 1
Ответить
21.01.2011
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al3424/

Я в этом отеле часто бывала (жила недалеко). Ходила ужинать или на массаж. Сервис приличный, действительно 4 звезды.

Клиенты - группы европейских-американских туристов. Их из аэпорорта сразу везут сюда - Нагаркот известен своими восходами.

Панорамные виды на Гималаи. По вечерам - шоу-программы в национальном стиле.
Карма 100
Ответить
21.01.2011
anikolaev
http://www.hoteldiscount.ru/hotels/nepal/pokhara/

Поймал себя на мысли, что я реальный жмот:) У меня вообще Непал ну никак не ассоциируется с жильем за 100 баксов в день (тоже самое могу сказать и про Индию). Я не говорю, что это не правильно - ведь ездишь же в европу и платишь эти деньги легко (выбора особого нет - за 10 баксов жилья нет).

Почитал отзвыв про один из отелей - офигенный рассвет и закат в горах, камин, холодный крытый бассейн - не ну все здорово. А у меня в воспоминаниях - спальный мешок, Мухтинатх, срывающий башню и останвливающий мысли воздух. Хозяйка с доброй и откровенной улыбкой, живущая на первом этаже, окруженная мелюзгой. Горячая вода, за отдельную плату от газового нагревателя. Огромная семья паломников, живущая в соседнем номере. Похмелье от яблочной самогонки...

Все таки платя 100 баксов, ограничиваешь себя, как мне кажется много больше, чем получаешь. Особенно в Непале и особенно в горах.
Карма 0
Ответить
21.01.2011
anikolaev
топикстартер в Непале не был? Инвестор,очевидно,тоже?

Вы правы не был но очень хочется поехать, наверное это будет лутшим вариантом. В бизнесе был правда не отельном вернее был менеджером, одним словом не создовал с 0. Думаю на счёт Tengboche там по сути нет даже нормального проживания, есть просто желание, про електричество думать не надо есть технология потому это не проблема, проблема только как уже писал Профф водоснабжение и канализация.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики