Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Шри-Ланка › Аэропорт - Мирисса (с детьми, в день прилета, и чтобы поужинать и покупаться :)

Yoshi м
Карма 0
7.10.2009
хороший понт дороже денег епт ))) мне была очень интересна информация написанная тут
Zombi м
Карма 26
7.10.2009
Yoshi
хороший понт дороже денег епт

- причём тут понт? Речь идёт о собственом комфорте и следовательно - о самоуважении.
Карма 37
7.10.2009
Zombi
- причём тут понт? Речь идёт о собственом комфорте и следовательно - о самоуважении

- да ладно тебе парится. Ну вот все у нас олигархи, в отличии от некоторых, хи-хи. Люди, зарабатывают - как умеют, следовательно и соответствующе путешествуют, отдыхают.

Вообще спор бесмысленный - поскольку-

Ginger
И,с начало мы планируем в Канди поехать , немного экскурсий
Карма 110
7.10.2009
Zombi
Ginger60-70 долл канечно сумма не великая - ну знаете ли , если это для Вас такие ощутимые деньги, хе-хе, что ж, успеха. Каждый бомжует путешествует как считает нужным.

Zombi Вы б не осмеивали людей-то. Для Шри-Ланки, если вы еще не забыли их цены, это весьма неплохая сумма. А кидаться деньгами, если есть альтернативные варианты, думаю глупо. Я тоже каждый раз скреплю зубами, отдавая в аэропорту такие деньги, но никак не могу "пересесть" на автобус. Не знаю, почему, может 1 раз попробую и пойдет по накатанной....... А слово "бомжует", зачеркнутое вами, но имеющее смысл, тут не особо уместно. МОЁ мнение.
Карма 110
7.10.2009
frosy35
Не нужно очередное обсуждение темы превращать в противостояние миров:)))

Эт точно. Просто некоторые обитатели очень любят подобные настроения. А потом ланкийцы говорят, что русские злые и сердитые (да и не только ланкийцы). С чего это интересно.......?
Карма 111
7.10.2009
Zombi
создавать себе нормальные комфортные условия
Zombi
о качестве собственного отдыха
Zombi
Речь идёт о собственом комфорте
Zombi
о самоуважении

Короче, это... раслабьтесь, вы крутой!

А мы к счастью люди вне системы, нам ваши притензии не ясны и мы тут не отдыхать заехали, а просто живем так и работаем паралельно соотвественно, посему нам нужны нормальные условия для жизни. Ведь в своем городе люди тоже в квартирах живут а не в гостинице номер снимают ... а то получиться если в квартире живешь то бомж.. У нас нет недвижимости "где то там" и т.д. Мы не живем на дивиденты с банковских счетов. Мы живем здесь и сейчас и мы счастливы. А вы?

Для остальных:

50-60$ на ланке действительно очень много, т.е. примерно как в москве проехать на такси за 10000 рублей.. т.е. мы так ездили.. но тогда мы догоняли поезд :) Тратить или не тратить эти деньги это вопрос рациональности задачи. Мы просто предпочитаем тратить деньги на жизнь а не на транспорт :) ДА и вообще, мы в Азии уже давно.. посему в цивилизации не были уж как полгода...то бишь в Мосвковии :) посему для нас автобус вполне нормальный вид транспорта, не вижу особых проблем... едит и едит..

Kismet Rest - имеет два недостатка: это реально непрезентабельное бетонное здание о двух этажах (хозяева еще не оштукатурили и не покрасили балкон второго этажа) и наличие пока только одной комнаты для постояльцев. Во второй комнате , незавершенный санузел. Однако наличие неплохого дворика и простаранства около дома, а также достаточно длинный прогон до дороги, что помогает если что отловить дитенка. Если вы выбрались пожить, а не с кучей денег на потратить - то вариант неплох.
Карма 111
7.10.2009
А да ..забыл.. тут нет горячей воды.. если она комуто нужна... просто у них тут холодная такая как у нас горячая :)
Карма 111
7.10.2009
Zombi
г-н СивкаБурка , если я не ошибаюсь - вы из Куалы прилетели. Т.Е. у вас было всего 2-2,5 часа лёту.

Ошибаетесь, но не сильно.. был вечерний перелет с Бали - Куала Лумпур (3 часа), потом ночь в куала-лумпеуровском аэропорту (6 часов) потом еще 4, с копейками часа перелет на Ланку. Т.е. ,в принципе, мы совсем не напряглись :)
Карма 110
7.10.2009
СивкаБурка

+1
Карма 111
8.10.2009
Контакты геста:

marlan.chamly [собака] gmail.com

тел. 0094412253615

0094719097365

если кому нужно. Хозяева всегда рады.
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики