Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Шри-Ланка › Кем летим в Коломбо?

SonyaM ж
Карма 2
Ответить
2.11.2009
Srilancer

А вот этим всем и не угодил. Очень приятно, закупившись в дьюти фри бежать до своего гейта три киллометра))). Да его еще и найти надо. На табло никакой информации (если нашли свой рейс, то считайте что вам крупно повезло). А если рейса не нашли, то надо найти дяденьку (или тетеньку). Что бы у нее узнать свой гейт, возможно придется еще и в очереди постоять. Ну а если у вас еще и проблемы с английским, то вообще все прекрасно)))... А дьюти фри конечно там большоооооой, если всем остальным не забивать голову себе, то гуляй сколько угодно...
Карма 52
Ответить
2.11.2009
SonyaM
Очень приятно, закупившись в дьюти фри бежать до своего гейта три киллометра)))
за три часа стыковки до своего гейта по пластунски доползти можно! ))) а уж если шопоголией больны - тут уж никакого времени, понятно, не хватит )
Карма 11
Ответить
7.11.2009
Tatjana
А что не так в Дубайском аэропорту? Нам тоже через него лететь.

Да все так, хороший аэропорт, только большой очень. Там чисто ,светло и тепло. Не всем нравится бродить по большим просторам терминалов, хотя меня вполне устраивает, потому что стыковки 5 часов мне всегда хаватает на то, чтобы ровно пройти неспеша 2 контроля, погулять по дьютам, размять ноги и спину и улететь, даже посидеть успеваю.

Мое понимание об аэропорте хороший он или плохой складываестя из присутсивия тех ли иных услуг для комфортного времяпровождения в аэропорту. Большой он или маленький мне все равно, гавное чтобы там все было и все было понятно и просто.
Карма 8
Ответить
9.11.2009
omarina
Купил билеты на Катарцев, дествительно великолепная стыковка: туда 35 мин, обратно 45 мин. Как раз перейти из самолета в самолет. 671 евро, т.е. 30 т.р.

Сегодня получила сообщение от знакомой по перелету Коломбо-Доха-Москва: Вот я и добралась до дома, увы с приключением, во-первых, мы еле успели в Дохе на самолет так как вылетели на 20 мин. позже и естественно прилетели на 20 мин. позже, поэтому прямо без остановки из самолета через предполетный досмотр в автобус, но правда мы были не последние после нас еще пришел народ прилетевший из Каира.

Думаю, с этим рейсом всегда такие накладки будут.
avio м
Карма 61
Ответить
9.11.2009
omarina
Думаю, с этим рейсом всегда такие накладки будут.

По идее пассажир зарегистрирован на рейс, его багаж переложен в другой самолет, летим одной АК, т.е. проблема позднего прилета - их проблема. Должны всех дождаться.
Карма 110
Ответить
9.11.2009
omarina
Думаю, с этим рейсом всегда такие накладки будут.

Мы как-то летели Эмиратами. Стыковка должна быть около 3х часов в Дубаи. Но вылет из Коломбо задержали на 2 с лишним часа. В Дубаях мы бежали, как сумасшедшие, даже в туалет не успели заскочить, сразу на другой самолет.
Molly ж
Карма 0
Ответить
20.11.2009
SonyaM
А вот этим всем и не угодил. Очень приятно, закупившись в дьюти фри бежать до своего гейта три киллометра))). Да его еще и найти надо. На табло никакой информации (если нашли свой рейс, то считайте что вам крупно повезло). А если рейса не нашли, то надо найти дяденьку (или тетеньку). Что бы у нее узнать свой гейт, возможно придется еще и в очереди постоять. Ну а если у вас еще и проблемы с английским, то вообще все прекрасно)))



Мне вот тоже не понятно чем так плох аэропорт в Дубаи...если мы говорим о терминале №3 а/к Эмирейтс (там есть еще и терминал №1 - вот это говорят жесть...). Бежать 3 км не надо, есть бегущие дорожки, тележки для вещей и даже небольшие машинки с водителями. На табло есть вся информация, мне поменяли за час до вылета номер гейта, но вообщем не вижу в этом никакой проблемы. Даже имея проблемы с английским, вполне можно разобраться, тыча свой билет любому служащему терминала, и он - видя ваши выпученные от страха глаза вас за ручку отведет куда-надо....
Карма 11
Ответить
29.11.2009
Случилось самое смешное и впервые в моей жизни, я купила билет в Катарах вместо 15 января на июнь - Jun jan, в общем не обратила внимания))), мне позвонили в связи с изменениями летнего расписания))) и пришлось взять обратный билет самое ранее на 20 января, пересадка 45 минут, теперь я тоже думаю, успеем ли?)) Я вот все смеюсь и думаю, а если бы мне не позвонили? то узнала бы я на стойке регистрации - типа, приходите к нам через 6 меясцев))) я прямо вижу свое лицо, это теперь самая большая шутка на работе среди коллег)) если честно, то никак не могу понять, как со мной такое произошло!))
Brevi м
Карма 0
Ответить
29.11.2009
Molly
Мне вот тоже не понятно чем так плох аэропорт в Дубаи...если мы говорим о терминале №3 а/к Эмирейтс (там есть еще и терминал №1 - вот это говорят жесть...).

хочу добавить инфу для курящих: в терминале 3 курилок нет, ближайшие курилки в терминале 1. Плохо это или хорошо- мне, как курящему, - не очень хорошо. Хотя, всё решается проще- всё время ожидания рейса я провел в старом терминале, в котором, в общем-то, всё тоже самое, что и в новом :)
Molly ж
Карма 0
Ответить
29.11.2009
Brevi
в терминале 3 курилок нет

Мы были в курилке, рядом с гейтом 125 кажется....просто это надо было топать минут 10... вроде это все еще терминал № 3...но может я чего путаю....
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики