Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Шри-Ланка › Отель Ceysands (Бентота)

Alikka ж
Карма 0
Ответить
28.10.2005
В ноябре собираемся с мужем поехать в этот отель. Уже забронировали. А вот теперь сижу и думаю - а правильно ли мы поступили? В смысле не выбора страны, а выбора отеля Информации по отелю в инете очень мало. Кто-нибудь отдыхал там? Как там с номерами, питанием, территорией и пр. ???? Ответьте пожалуйста. Интересует любая информация. Заранее СПАСИБО!
Карма 20
Ответить
28.10.2005
если вы прочитали оценку этого отеля какого-то Миши,то на стоит заострять внимание на нём,как говорится на вкус и цвет....

я вот глянул,вроде совершенно нормальный http://www.rgbtour.ru/country-hotel-foto_1099.htm приедете расскажите главное настрой с каким вы поедете
Карма 146
Ответить
28.10.2005
amon_ra :
главное настрой с каким вы поедете


Это точно!

Alikka :
А вот теперь сижу и думаю - а правильно ли мы поступили?


Лучше не думайте, а отдыхайте.

Удачного путешествия!
Карма 16
Ответить
29.10.2005
Alikka

Даже и не думайте!

Хороший отель в управлении хорошей компанией!

Причем в Бентоте - а там для купания пляж на ЮЗ самый лучший.

Поэтому, не думайте не о чем - поезжайте и получите кучу удовольствия!!!
Alikka ж
Карма 0
Ответить
29.10.2005
Всем откликнувшимся большое спасибо за добрые слова!

Действительно хотелось отель в Бентоте (из-за хорошего пляжа и центра водных развлечений). Данный отель был предложен менеджером в тур агентстве как один из бюджетных вариантов. Еще очень понравилось, что отель на косе – с одной стороны река, с другой океан – прикольно!!!

Отзывов об отеле очень мало. И на многих сайтах действительно присутствует мягко говоря «странный» отзыв некоего Миши.

Мы сначала едем по экскурсионной программе Ancient City Tour – Негомбо, Анурадхапура, Дамбулла, Поллонарува, Сигирия, Матале, Канди, Перадения, Нувара Элия. Думаю будет здорово! А волнение насчет отеля на побережье было связано с тем, что не хотелось бы испортить впечатления и хорошо отдохнуть после обширной экскурсионки.

Еще такой вопрос к бывалым. Уже находясь на побережье, хотели посетить Коломбо. Как лучше туда добираться из Бентоты? СтОит ли покупать экскурсию у гида или можно все посмотреть самим и как это лучше осуществить? Также хотели посетить черепаховую ферму и фабрику масок, которые, насколько я поняла, находятся недалеко от отеля Taj Exotica в Бентоте. Как можно туда попасть (съездить, дойти пешком) из нашего отеля?
Карма 146
Ответить
29.10.2005
Alikka, посмотрите здесь:

../forum/23_254_1.html

Карма 16
Ответить
30.10.2005
Alikka :
Уже находясь на побережье, хотели посетить Коломбо. Как лучше туда добираться из Бентоты? СтОит ли покупать экскурсию у гида или можно все посмотреть самим и как это лучше осуществить?


Думаю, лучше взять персональный тур, потому как на тук-туке - далековато, а на такси - дороговато (хотя это как ваш бюджет позволяет). Ехать от Бентоты до Коломбо часа 1.5-2, как с движением повезет. Но смотреть смотреть в Коломбо не очень то много всего, может храмы да здания какие колониальные и музей, гид хоть подскажет. А если есть желание просто побродить по магазинам - то лучше взять машину с шофером. В аэропорту на выходе много инфо по авто - наберите телефонов, может пригодятся.

Alikka :
Также хотели посетить черепаховую ферму и фабрику масок, которые, насколько я поняла, находятся недалеко от отеля Taj Exotica в Бентоте. Как можно туда попасть (съездить, дойти пешком) из нашего отеля?


От Taj Exotica до Ceysands минут 5-10 ходьбы по пляжу, но если мне не изменяет память, там лучше тук-тук взять (а может изменяет? может я не о фабрике, а о музее масок думаю) В том же районе по дороге есть еще шелковая мастерская, где, если не жалко червячков, можно посмотреть как делают шелк от кокона до ткани и ткани купить можно. В любом случае с передвижением здесь просто - тук-туки на каждом шагу.
Карма 12
Ответить
1.11.2005
Alikka :
черепаховую ферму и фабрику масок, которые, насколько я поняла, находятся недалеко от отеля Taj Exotica в Бентоте. Как можно туда попасть (съездить, дойти пешком) из нашего отеля?


Черепаховые фермы есть в Козгоде и в самой Бентоте (в отеле Wunderbar Hotel), на оба "объекта" пешком от Ceysands далековато будет

Лучше отправиться на тук-туке (=моторикша).

Музей масок - в Амбалангоде, прямо у дороги, на повороте. Этот город южнее Бентоты, примерно час пути с учетом траффика. Транспорт - тук-тук или авто. Приятных впечатлений!
Alikka ж
Карма 0
Ответить
31.03.2006
Съездили Все понравилось Всем спасибо!

Извиняйте, что сразу не отчиталась, но лучше поздно чем никогда

Отель Ceysands в целом понравился.

Плюсы - расположен на отличном пляже. Когда ехали домой парень, живший в Eden, сказал, что там пляж хуже и он ездил в наш район.

Почти все номера с видом на океан. Если номер не понравился - заменют

Хорошая обслуга - все вежливо, культурно, все тебе рады, все счастливы. Кому интересно - уборка 2 раза в день. Вечером расстилают кроватку и кладут свежие цветочки. И это 3 звезды !!!

Когда приехали в отель встречают с цветами (венок такой на шею вешают ). Я вам скажу - что-то есть в этом венке то этом

В отеле 2 бассейна, а не один как в некоторых описаниях.

Если переправиться через речку (моторка от отеля бесплатно в любое время) попадаешь в поселок. Проходишь до главной дороги: налево супермаркет, направо два виноводочных магазина - очень удобно

Из минусов - некоторые номера требуют косм. ремонта. Для меня это не очень принципиально, а кому нет могу успокоить - всё потихоньку делают (отдыхать не мешают, краской не воняют). Еще ИМХО хотелось бы территорию позеленей - пальмочек там, кустиков, цветочков побольше.

А так вроде все.

Хотя вот еще КОНТИНГЕНТ! В основном немцы! Немец он какой - он разный. Есть очень приятные люди, с некоторыми общались Я им познания из своего школьного курса выдала, а они мне на русском свои школьные знания. Ну что-то типа: "меня зовут...", я живу в ...". Я даже стишок им прочитала о школе, на немецком естественно

А отдельные личности просто поражали - одна семейка лежаки с вечера занимала, книжки на них клали, а потом зорко следили, шоб нихто ни скрал. Другой дядя в столовой во время еды так сморкался, я думала у меня барабанные пепепонки лопнут

Я в общем и целом все ОК. Нормальный отель, жить можно.
Alikka ж
Карма 0
Ответить
31.03.2006
Еще фото
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики