Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Шри-Ланка › Лично я на Шри Ланку больше ну не хочу,.. или хочу..

Marcus м
Карма 1
Ответить
13.01.2010
Внесу и свою лепту

Доживаю на Ланке последнии дни, и если честно покидаю эту страну не без удовольствия. Все таки при всех достоенствах природы и т.д. Местное население за редким исключением разочаровало в конец. Пока платишь и не быеживаешся по поводу наценок, этого не замечаешь. А вот если капнуть глубже начинаются проблемы.

Не редки кидалова, при отказе платить некоторые могут и оскорбить, было пару драк Россия - Ланка 5 с палками на одного причем инициаторы не наши, девочка с англичанином приехала, ему свалить пришлось раньше, так ее из отеля под оры потом выпихнули.

Олег тут расписывался уже о многом в одной из тем, он канечно сам тот еще оригинал, но в целом, его слова могу подтвердить.

Сам особо не попадал, так как живу более чем спокойно, разве что, после попытке поучить серфингу занокомую, ловил недобрые взгляды со стороны пракатчиков. Те кто пытался тут закупки делать по фабрикам для торговли тож рассказывали, что пока визу голд им не покажешь даж и на порог могут и не пустить.

и т.д.

Не, на ланку больше не тянет. Есть Бали, есть Юж. америка, есть Африка. А тут больше нечего делать.
Карма 42
Ответить
13.01.2010
Вот блин, в невыгодном я получаюсь положении, как только начинаю говорить что тут рулез - меня сразу в пропоганде обвиняют. Но а что делать если действительно нравится.

Я на месяц ездил до дома, в Ригу. Уже со второго или третьего дня стал считать дни когда вернуться назад, в Шри Ланку. 4 дня назад вернулся назад, снова на пол года.

Боде как нас встретили, в Ригедрузья так не встречали как здесь.

Идёшь по улице все подбегают, здороваются, улыбаются. Ну не плачу я им за это денег, не-пла-чу. И все знают, что я с туристами занимаюсь, и никто со мной не сорится из-за этого. Наоборот приходят, предлагают варианты сотрудничества.

Видимо всё влишком индивидуально ?
Карма 33
Ответить
13.01.2010
Marcus
Местное население за редким исключением разочаровало в конец.

сталкивался с наглостью и хамством, что после индии было как ножом по сердцу. всё думал: "как же так, зачем я сюда приехал?"
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики