Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Шри-Ланка › Очень хочется пожить на ШЛ!!!

Perez м
Карма 541
Ответить
3.07.2008
лизония
тогда может вариант выскочить замуж.

- ну это там запросто...,. а деньги (много) у вас есть..??
Карма 88
Ответить
3.07.2008
Привет!

Вы можете продлит визу но надо платит за. Если хотите можно получит постоянное жительство или Гражданство. Но надо узнат кому обратиться.

Или спросите делает вам пригложения и тогда можно получит длинный срок виза.

Если Официально надо доказат зачем вам надо длинный срок виза. Тогда проста регистрируйте фирму и скажите вы будите занимат бизнесом.

Устройт на работу тяжело потомучто иностранником работником надо платит больщее. Это как в России. 100% одинокого как в России. Проста думайте Шри-Ланка это еще одно республика в России. Как вы решайте проблема в России, так и может решит здесь. Проста суииа меньше.

Если выйти замуж найти нормального бой френда я имеел виду кто может содершат вас. такие очень много.

Но помните туристическая Жизнь и Ностоящая жизнь есть огромная разница.
Perez м
Карма 541
Ответить
3.07.2008
Дуся
Но помните туристическая Жизнь и Ностоящая жизнь есть огромная разница.

ВОТ ..!!,.. правильно Дуся сказал ....!!!

..а вооще конечно ворос лично для меня особо не понятен (имеется ввиду вопрос-заголовок топика),.., хочется пожить - ну и едьте , живите,.. по крайней мере хоть попытайтесь,..,. а уж когда возникнут проблемы,.. если конечно возникнут,. стоит задавать конкретные вопросы..
Карма 80
Ответить
3.07.2008
Дуся
Но помните туристическая Жизнь и Ностоящая жизнь есть огромная разница.

По-другому это называется "Не путайте туризм с иммиграцией" :-))))
Perez
а вооще конечно ворос лично для меня особо не понятен (имеется ввиду вопрос-заголовок топика),.., хочется пожить - ну и едьте , живите,..

Ну так просто тоже нельзя взять и поехать... :-) Везде свои нюансы есть иммиграционные... :-)
Карма 80
Ответить
3.07.2008
Сорри за оффтоп! Дуся, проверь почту!
Perez м
Карма 541
Ответить
3.07.2008
andretje
Ну так просто тоже нельзя взять и поехать... :-) Везде свои нюансы есть иммиграционные... :-)

- если чел чё то ОЧЕНь хочет,.. то он едет и делает,.. а если Не очень - то ищёт повод не делать..,.. на месте всегда разобраться проще и быстрее ,. всё ИМХО..
Карма 80
Ответить
3.07.2008
Perez
на месте всегда разобраться проще и быстрее

Perez, я с Вами почти всегда согласен, но не в этот раз... :-) Не знаю, как на Шри-Ланке, но в Европе и тем более в Штатах, например, такой способ не сработал бы. Я исходя из собственного опыта говорю. В иммиграционных вопросах нельзя ничего делать наобум, иначе можно нарваться на большие неприятности.
Perez м
Карма 541
Ответить
3.07.2008
..ну не знаю,. не знаю,..требования разные могут быть жёсткие=-мягкие....,, статистика количества наших "нелегалов", спустя некоторое время легализовавшихся говорит о многом,.. а насчёт Большого количества депортированных-севших в т. - особо не не слышал,.. применительно к нашему случаю, воооще лафа - у человека есть время целый месяц, а при желании реально и больше, что бы на месте изучить обстановку..., основные постулаты-требования общеизвестны ,. да и в инете инфы полно.. ,. токо приедь и займись вопросом

..ну а вооще - номальные люди в таких случаях (за исключением случаев, требующих быстрой линьки) едут-снимают жильё хотя бы на пол-годика-год, живут, присматриваются-примериваются , лишь потом принимают Окончательное решение..

..хотя спорить вряд-ли стоит.., это всё личное мнение ,. не более.., просто если бы у меня в заднице свирбело до боли свалить куда-либо - я бы там уже был..
Карма 80
Ответить
3.07.2008
Я не знаю, какие законы на Шри-Ланке, но, например, если человек только заикнется во время собеседования на получение туристической визы в Штаты или Европу, что имеет планы когда-нибудь иммигрировать, то визу 100% не получит, со всеми вытекающими последствиями. Плюс, не во всех случаях можно изменить свое положение в стране, въехав по туристической визе.

Нелегалы - нелегалами. Не думаю, что многие хотели бы таким образом уехать. Это очень большой риск, но каждый из нас к риску относится по-своему.

У меня есть даже жизненный пример. Одна моя знакомая британская семья решила эммигрировать в Штаты. Как знаете, европейцам не нужна виза на посещение США, если они собираются пробыть в стране до 90 дней. Они вложили около 400 000 фунтов в свой бизнес, находясь в стране в качестве временных посетителей. Наняли адвоката, который должен был изменить их статус на постоянных резидентов, но... Адвокат недобросовестным оказался... На самом деле, въезжая в США без визы, человек ни в коeм случае не может изменить свой статус. Его вообще не должны пустить в страну, если он скажет в аэропорту, что хочет остаться в Америке. Как только власти узнали, что семья собралась остаться, их предупредили, что никаких легальных путей для этого нет, даже не смотря на вложенный капитал. Им дали возможность пробыть там 90 дней и после этого заретили когда-либо въезжать в Штаты по безвизовой программе. Визу на временное посещение в Лондоне им тоже не дали, так как они УЖЕ дали понять, что намерены иммигрировать. Им даже не дали возможности поехать в Штаты, чтобы ликвидировать свой бизнес, так как, по менению консула, можно организовать ликвидацию через адвоката и их личное присутсвие в Америке не обязательно... Хотя, достаточно было просто прочитать закон о посещении страны по безвизовой программе, чтобы было ясно, что никаких воможностей обосноваться в Штатах не будет.

Так я к чему... Нельзя (!!!) ехать в страну не имея представления о том, чем там будешь заниматься, если только это не валяние под пальмой... :-) Неосведомленный платит дважды!
Perez м
Карма 541
Ответить
3.07.2008
..ну фига се ,..ты выдал,... я аж читать устал...гы-гы.....

..ладно,.. чумодан собрал уже..??

.. а мне таможня (начальство и главное - жена с оболтусом) вы дали добро на 3 недели на конец ноября-начало декабря - ага......вот ты вернёшься и будешь завидовать мне,...... а пока... - я тебе - гы-гы...
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге