Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Шри-Ланка › Здоровье на Шри-ланке

Карма 175
Ответить
3.04.2008
Perez

меня и в Индии полиция из-за курения гоняла. Но это была исключительно на привокзальных территорях. А на днях ж.д. служащий на гаагской привокзальной прощади тоже отправил подальше. В смысле - отойти...

Пару лет назад выйдя из мадрасского вокзала и пройдя метров 50 я закурила. Тут нарисовался возмущенный полицейский. Я его таким же возмущенным тоном спросила :"С-ть и ср-ть на улице, стало быть можно, а курить нельзя???"

Страстная борьба с терроризмом/курением захлестнула планету!
Pavel м
Карма 44
Ответить
3.04.2008
Ksu
на Шри-ланке брата укусил клещ
Не беспокойтесь - всё будет хорошо !

Несколько лет назад специально изучал карты миграций переносчиков энцефалита. Ни до Индии , ни тем более до Шри-ланки это не дойдёт, в ближайшем времени.

Зы::: "укус произошел 13.01.08 а возвращаться они будут 18.01.08" может я чего-нить не понял ?
Zombi м
Карма 26
Ответить
4.04.2008
обкуракумполкук
Perez

увидя у меня гдде рукав пришивается

поясните...

- правая рука согнута в локте, ладонь левой лежит на бицепсе правой.

По видимому имелось ввиду - что увидел, что шраф содрать не получится.
Perez м
Карма 541
Ответить
4.04.2008
...совершенно правильно..
Карма 110
Ответить
4.04.2008
Я в Коломбо стояла с одной знакомой тетей (русской) около городской больницы. Она курила. Подошел ребенок ланкийский лет 4-5 и открыв варежку смотрел на нее, за ним прискакала его мама, хотела его увезти, но тоже открыла роти и долго внепонятках смотрела на курящую тетю. На самом деле для них курение - это редкость. Особенно для женщин. Молодежь покуривает, иногда можно на улице с сигаретой увидеть.
Карма 7
Ответить
4.04.2008
Мне предупреждали, хоть я и не курю, что курить в общественных местах запрещено, а в Канди - везде (точнее чтоб никто не видел), типа город свободный от табака.
Rusty м
Карма 9
Ответить
27.05.2008
Был момент, когда к нам в гости пришло порядка 14 человек из них 13 сингалки (студентки медицинского) и выкурили за полдня блок моих сигарет, а также раздавили на всех весь запас моего алкоголя :) Я так пониманию, табу на родине - здесь расслабончик , вкусили все вредные привычки взрослой жизни :)
Карма 52
Ответить
27.05.2008
Когда добирался до аэропорта от места где меня ссадил айркон, я наткнулся на какой-то вход на территорию аэропорта - как мне тогда показалось, но там меня тормознул вояка - мол вход дальше, топай отседа. Стоящий поотдаль его сослуживец чего-то брякнул ему на синхали - тот повернулся и спросил есть ли у меня курить. Я сказал, что я не курю. Он ответил, что он курит. Я ещё раз сказал ему, что не курю, подумав, что он меня не понял. Он повторил, что мол ОН курит. Пожав плечами я двинулся дальше.

Потом, уже вспоминая все случаи с курящими ланкийцами, я понял - у них курить - это что-то типа "ты крут". Глобалистическая реклама курения попала прямо в цель.
Rusty м
Карма 9
Ответить
27.05.2008
Стрелять сигаретку , как правило, служащими гостиниц это в порядке вещей, даже , если этот служащий не курит :)
Rusty м
Карма 9
Ответить
27.05.2008
Как-то от темы отошли...На самом деле хочу высказать негатив в адрес Коггала бич (виллэдж) отеля. Были на этот Новый год и все сильно переболели и как мне кажется из-за грязнущих кондиционеров. И дети и мы с супругой, слегли с высокой температурой красными глазами, отсутствием аппетита и болью во всем теле дней на 5 (до самого вылета) ...
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики