Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Шри-Ланка › Подорожали билеты на Катарские авиалинии

Карма 141
Ответить
10.07.2009
Да я смотрел - вполглаза. Все равно до выезда еще 5 месяцев. Успею. Но кое-что все равно зацепилось.
Elf 
Карма 361
Ответить
10.07.2009
AlexMos
Насчет наливают или могут отказать - животрепещущая тема

фраза: некст тайм ай флай эмиратес помогла настолько, что вместо одной принесли две...))
AlexMos
Меня больше интересует насчет провезти пойло домой

я положил в рюкзак, сдал в багаж, а за перевес 8 кило с меня ниче не взяли... летел из дели...
NaVi
кто летал Катарами, как там с пересадкой? Где ждать?

нормальный приличный аэродром, не очень дорогой дьютик, на втором этаже есть сайлент румы, там даже поспать можно.
Карма 141
Ответить
10.07.2009
Ага, в лонже за 38 долларов. А халявные - не факт, что не будут заняты. Там ведь, как я слышал, от силы с десяток койкомест?
Elf 
Карма 361
Ответить
10.07.2009
Не
AlexMos
А халявные - не факт, что не будут заняты.

когда я там ошивался с семи утра до часу дня - свободные места были все время и койкомест не десяток, а поболе раза в три... и еще там если показываешь транзитный билет тя должны кормить в левой (которая ближе к сайлент руму) забегаловке каким то фудом нехитрым...
Карма 141
Ответить
10.07.2009
Забегаловка, пардон за глупый вопрос, круглосуЮточная, ор нот?
Карма 9
Ответить
10.07.2009
Летала в прошлом году в Тривандрум Катарскими авиалиниями с пересадкой в Катаре. Летела из Москвы. Туда была удобная стыковка - около 2 часов. Аэропорт новый, понятный. Обратно пришлось почти целый день провести в аэропорту. Взяла билет в лонж-зал. Стоил около 900-1000 рублей. Он действителен 6 часов. Там можно оставить сумку, много телевизоров, Интернет. На компах было написано, что просят не задерживаться в Инете надолго, но народу было немного и они стояли свободные. В этом зале есть питание - небольшие закуски, фрукты, соки-воды-чай можно употреблять за эти 6 часов в неограниченном количестве. Поспать особо негде, подремать в кресле - вполне. Понравился дьюти-фри. Купила там колечко Fray Willy в 2 раза дешевле чем в России ) Несколько часов можно провести просто разглядывая разномастный народ )))
NaVi ж
Карма 88
Ответить
11.07.2009
Ну вот мы и отоварились! Прикупили билетики Москва-Доха-Мумбай и обратно за 381,84 еврика на человечка. Облазила все сайты - это самое достойное предложение. Турецкие авиалинии чуть дороже - у них 18500 получилось. Ну а самые безбашенные - это Свиссы - 24500. Бреееееед.

Вопрос такой - в Дохе на транзите - когда в Мумбай лететь будем - что в ручную кладь брать можно из косметических средств? А то на форуме Винского сказали, шо они даже гель для губ отбирают.... Или враки все? У меня косметичку даже в индии не очень-то смотрели. Про аэрофлот вообще молчу)))))
Карма 37
Ответить
11.07.2009
NaVi
Вопрос такой - в Дохе на транзите - когда в Мумбай лететь будем - что в ручную кладь брать можно из косметических средств?

в Дохе на транзите - косметика без проблем в неограниченном количестве. Информация - июнь сего года.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях