Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Шри-Ланка › Путешествие на Шри-Ланку в Июле

Карма 88
Ответить
21.05.2007
Здравствуйте.

меня завут дуся. похоже вы обсуждали обо меня. могу я узнавать, кто то из вас были сомной турах.

Ammakutti, Вы проверите мигранцов который пересикали границу в России. и узнавайте их фамилии. Тогда поймете там были 98% тамилы. и узнавайте кто их отвесли и организовали. и сингалцы ни бойтся Мира и Лада. И им ни выгодно война. Без война лущще. но как разберает власти с этим проблемами, сингальцы ни виноваты.

Меня вам обманивать нинадо. Там тринкомалии туристы отдыхает. отель Club Oceanic. дорога охраняется и город тринкомалии тоже. Нилавели Бич отель на ремонте. поэтому там вам остановливать хорощие места нето. Если что то вам надо спросить, обо меня тоже, спросите.

В апреле атаковали ни аэропорт. Атака было на военную базу который находиться блищее к аэропорту. За бесопасности самолетов и пассажиров аэропорт ни работает ночью. О где сейчас бесопасно?
Карма 34
Ответить
21.05.2007
Дуся:
Ammakutti, Вы проверите мигранцов который пересикали границу в России. и узнавайте их фамилии. Тогда поймете там были 98% тамилы.

Дуся, добрый вечер. Среди моих знакомых ланкийцев ни одного тамила, сплошь сингалы. Это я знаю точно. И что бы они ни думали о соседях-тамилах, сближаться с ним не станут - чревато для бизнеса и для семейных отношений. Я же писала, даже простая лояльность к тамилам крамольна для них.

Дуся:
и сингалцы ни бойтся Мира и Лада. И им ни выгодно война.

Тогда почему не покончить с конфликтом? Почему НАРОД отдал власть тому, кому дипломатия претит в принципе? Кто коту под хвост пустил мирные инициативы предшественника? Нет, вы боитесь мира, ведь тогда не на кого будет сваливать нищету страны - с таким нехилым потенциалом, и человеческим и природным! Ланкийцы сильный народ, живучий, с невероятным чутьем, с житейской цепкостью... только жить не могут, ни к кому не цепляясь. Имхо.

Дуся:
Там тринкомалии туристы отдыхает. отель Club Oceanic. дорога охраняется и город тринкомалии тоже.

Вот-вот, я вообще не понимаю, чего народ волну гонит! Пляжи хорошие, цены низкие, бич-боев почти нет. Только зачем поливать розовым сиропом "там безопасно"? Там НЕбезопасно. Но душевно.

Дуся:
В апреле атаковали ни аэропорт. Атака было на военную базу который находиться блищее к аэропорту. За бесопасности самолетов и пассажиров аэропорт ни работает ночью. О где сейчас бесопасно?

Да, все так и есть. Атакованы газовые хранилища рядом. Пральна, кому сейчас легко? На Мальдивах из-за этой войны исчезло понятие "несезон", желающих и летом скоро селить некуда будет! Все на Ланку!
Карма 12
Ответить
22.05.2007
Кто может что-нибудь сказать по поводу оператора Холидей М?

Или порекомендуйте нормальное московское агентство.
Карма 67
Ответить
22.05.2007
Дуся:
меня завут дуся. похоже вы обсуждали обо меня

добрый день! Вас никто не хотел обидеть

Напишите мне, пожалуйста в личку, есть профессиональные вопросы
Moony м
Карма 4850
Ответить
23.05.2007
Давайте уже новые темы открывать про Шри-Ланку. Эта уже перегружена ответами. Даже могу предложить название новой темы: "Безопасно ли сейчас на Шри-Ланке?"
⚠ Топик закрыт
Наши группы
Случайные топики
Новое в Новостях