Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Восточная кухня › Индийские рестораны в Москве - расскажите!

Карма 1423
Ответить
4.10.2010
latiffa
привет всем! Очень хочу поделиться своими впечатлениями. Вчера всей семьей посетили один из самых уютных ресторанов Москвы.

А как вернулись-бегом регистрироваться на Индостане и нахваливать ресторан...
Карма 1
Ответить
4.10.2010
хех, ну надо же мне с кем-то поделиться радостью.

Кстати, в стиле Индия-Китай - это ресторан самый лучший, имхо.

будете там, обязательно попробуйте Мург Макхани. Очень вкусно и не тяжело для желудка.
bird ж
Карма 103
Ответить
1.11.2010
rindigo
там теперь все изменилось гна кржижановского ресторан арома стал другая кухня другие цены

Еще раз благодарю за то, что напомнили о существовании этого ресторана. Ужинала там на прошлой неделе несколько раз. Божественно вкусно!
Карма 0
Ответить
5.08.2011
Studio Basmati - кухня от Шехзада Ахмеда (Пенджап), вечером - лучшие диджеи Москвы.

Описание

Стильное городское dj-кафе с аутентичной индийской кухней.

Studio Basmati находится на пересечении Малой Дмитровки и Садового кольца.

Днем здесь можно недорого пообедать, посидеть с лэптопом, провести деловую встречу. Вечером - вдоволь пошуметь перед барной стойкой под аккомпанемент эстетских диджеев.

Изюминкой заведения стала индийская кухня от легендарного шеф-повара Шeхзада Ахмеда, уроженца Пенджаба, кулинарного мастера международного уровня.

Кулинарная команда

Возглавляет кухню Studio Basmati шеф-повар Шeхзад Ахмед, уроженец Пенджаба. Шехзад начал поварскую карьеру в 1994 году в Лондоне, затем работал в Амстердаме, в 2007 году перебрался в Москву. Сотрудничал с рестораном Goa, специализировался на вегетарианской кухне. Более двух лет был шеф-поваром ресторана Bombay. На сегодняшний день является одним из самых востребованных поваров, приглашаемых на частные вечеринки политической и бизнес элиты.

Все просто супер!!! Обязательно приходите и пробуйте!!!
Карма 0
Ответить
18.06.2012
Увы, все индийские рестораны, в которых была в Москве (среди них в т.ч. и упоминавшиеся выше Деви Кафе, Махараджа, Басмати кафе), так себе... За какое-то "более-менее" приходится выкладывать целое состояние, я лучше в сушильне поем. Совершенно не понравился Дарбар. Единственное, что действительно выделяется - мясные блюда в Хаджурао. Пожалуй, всё.

Буду пробовать дальше...
Карма 282
Ответить
18.06.2012
Мне нравится ресторан Тибет в каком-то пешеходном переулке на Тверской, напротив какого-то театра)) Там момо вкусные)) Ну и вообще, атмосфера приятная))

После возвращения из Америки поехала на Тверскую, искать шампунь одной марки.. Шампунь не нашла, но нашла ресторан Тибет, где познакомилась с представителем Далай Ламы в России и еще какими-то монахами, которые кушали там же))

Гималаи - тоже ничего, но мне Тибет больше по душе пришелся. Это если идти от Кр. Площади в сторону Пушкинской по Тверской - по правой стороне будет поворот направо, кажется. под арку, там переулок и пешеходная улица, слева театр, кажись, МХАТ, а слева в подвале ресторан Тибет)) Мясные момо - ням-ням))
Карма 3
Ответить
18.06.2012
Была только в Дарбаре, там очень вкусно))
Карма 69
Ответить
18.06.2012
svmasha
слева театр, кажись, МХАТ, а слева в подвале ресторан Тибет)) Мясные момо - ням-ням))

Даа, пожалуй, это покруче древнего советского анекдота - кто такой Брежнев? - Мелкий политический деятель во времена Пола Маккартни!
Max 
Карма 764
Ответить
18.06.2012
Кафэха на Кржижановского, название не помню. Не понравилось.
Ответить
18.06.2012
privetkhalsa
А на Шмидтовском проезде - Кхаджурахо, кажется - стоящий?

Это рядом с военкоматом? Знакомое место - я там призывался. Помнится раньше этот Кхаждурахо называлось проще - кафе "Вечный Зов"
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях