Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Туризм и путешествия › Купил авиабилеты виртуальной картой, на регистрации могут спросить копию карты, как быть?

Виртуальные карты для арбитража – расскажем в нашем обзоре.
Карма 1071
22.03.2011
Авиакомпания Эйрарабия. Звонок в их гоанский офис мало что дал: сначала мне три раза повторили что я должен иметь копию карты и я три раза объяснил что такое виртуальная карта :) Потом посовещавшись со страшим товарищем девушка сказала "Итс окэй", но зная индийские порядки подозреваю что этот Ок это вовсе не Ок, а "отвали" :)

В общем у кого была аналогичная проблема и как решали?
Карма 235
22.03.2011
Возможно, может помочь выпуск данной виртуальной карты в физической форме (если такая услуга предоставляется банком, где вы обслуживаетесь).

Например, так делает Альфа банк. Хотя это будет просто кусок пластика с номером, по идее, это должно удовлетворить правилам авиакомпании предъявить карту.
Карма 1071
22.03.2011
Student


Например, так делает Альфа банк. Хотя это будет просто кусок пластика с номером, по идее, это должно удовлетворить правилам авиакомпании предъявить карту

Только вот нет на это времени уже :)

Ладно, надеюсь буду убедительным на стойке регистрации :)
Карма 678
22.03.2011
mobmike

А карту по правилам не везде спрашивают...там вроде указаны КИев, Коломбо...Индию не помню в списке. Но у меня ни в Киеве ни в Коломбо - не спрашивали.
Карма 1071
23.03.2011
Izum
Но у меня ни в Киеве ни в Коломбо - не спрашивали

Я так понял из Их правил что в Киеве и Коломбо у групп точно спросят карту, в остальных местах могут спросить. Ну ежли не спрашивали даже там то это радует :)
Карма 1071
27.03.2011
Всё обошлось-карту не спросили. Вообще впечатление о полёте положительные. Уже в Даболиме начались плюсы: одновременно шла регистрация на катарские авиалинии до Дохи, так там очереди стояли на регистрацию, у Арабии-никого. Плюс на погранконтроль тоже сделали отдельно для катаров и арабии-и у арабии очередь была раза в 3 короче.

В Шардже разорились на бизнес-лонж (по 100 дирхамов с человека на 3 часа, дитё бесплатно), из еды там конечно одни сэндвичи, пирожные да фрукты были, но с 11.00 там должны были давать ланч из 6 блюд на выбор.

В дьютике есть всё, реально дешёвые сигареты: Мальборо 20 долл за двойной блок (20 пачек). Выпивка тоже есть, хотя пугали что в Шардже сухой закон, это не Дубай.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики