Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Туризм и путешествия › Транзит

lessa ж
Карма 365
Ответить
19.10.2006
Мне тут один человек сказал, который летает очень часто( правда иностранец), что если транзит больше 6 часов, то авиакомпания должна предоставить гостинницу или хотя бы разрешить остаться в departure lounge.8 часов от самолета до самолета сидет на жестких креслах- это кошмар.
Max 
Карма 756
Ответить
19.10.2006
Не всегда. Зависит от компании и от класса билета. Узнать можно либо на сайте компании либо позвонить им.
Карма 34
Ответить
20.10.2006
lessa :
8 часов от самолета до самолета сидет на жестких креслах- это кошмар.

Это еще в том случае, если рейс не задерживают...я как-то летела Туркменами в Бангкок, там мы мало что отлежали на узких скамейках положенные транзитные часы (зима, холод, с собой из теплых вещей только куртки, на которые и легли), так еще проторчали лишних два с половиной...то ли из-за погоды в Ашхабаде, то ли еще из-за чего . У нас с собой ни еды не было, ни рублей, доллары в буфете не принимали, а если б и принимали, кроме чая и тостов с сыром - шаром покати. Дело было лет пять назад, может, сейчас в Ашхабаде хоть с буфетом получше.
kae м
Карма 252
Ответить
20.10.2006
Ammakutty :
У нас с собой ни еды не было, ни рублей, доллары в буфете не принимали, а если б и принимали, кроме чая и тостов с сыром - шаром покати. Дело было лет пять назад, может, сейчас в Ашхабаде хоть с буфетом получше.

С едой лучше не стало - только бутерброды и сосиски в тесте. Но доллары прекрасно принимают и евро тоже, причем из расчета 1=1. Но рублями платить все равно получаетеся выгоднее, а еще выгоднее манатами.

А вот с курением стало хуже - теперь внутри кафе курить нельзя, а можно только рядом "у урны", и вокруг нее стоит толпа.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики