Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Йога, восточная медицина › Житель полуострова Индостан не ест и не пьёт 68 лет.

hime ж
Карма 1373
Ответить
29.07.2007
Alia

Сейчас попробую с вашего любезного позволения... (а то негоже к чужой идее примазываться ).
Alia ж
Карма 344
Ответить
29.07.2007
"12 лет без еды. Неужели это возможно?

Их 30 тысяч по всему свету. И они уверены, что когда-нибудь все люди станут такими же. Наука не может объяснить их феномен


Неужели действительно так много? А у на на Индостане есть такие люди? Кто-то пробовал? Откликнитесь плиз.
Карма 49
Ответить
29.07.2007
Помрём усе срразууу!!!
Alia ж
Карма 344
Ответить
29.07.2007
Breen

Вместе не получится Не будет чистоты эксперимента

А голодать 21 день, я пробовала. Хотелось узнать, может кто-то пробовал больше или совсем не ест.
tat ж
Карма 716
Ответить
29.07.2007
Alia:
А голодать 21 день, я пробовала

Cовсем-совсем без еды??? И воды????
Alia ж
Карма 344
Ответить
29.07.2007
tat

Конечно, без еды, совсем.А воду пила, 3 дня пробывала и без воды. Это не так страшно, как кажется. На 3-4 день чувство голода изчезает совсем.
Карма 49
Ответить
29.07.2007
ОЧИЩЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ СОЛНЦА

________________________________________

ОЧИЩЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ СОЛНЦА

Вся жизнь на этой планете существует благодаря Солнцу, тому, что живые организмы способны улавливать и использовать солнечную энергию. Солнце очищает ауру, сознание, тело, душу. С его помощью осуществляются многие процессы внутренней алхимии, ведущие к преображению личности по поднятию энергетического уровня людей. Любой контакт с Солнцем является преображающим посвящением. Однако для невежественного сознания, расстроенного воздействием психических вирусов, Солнце является гибельным. Вирусы имеют связь с солнечными циклами; правильно воздействуя на них с помощью солнечной энергии, можно управлять их циркуляцией.

Гелиопсихология (наука, изучающая влияние Солнца на жизнь человека) утверждает, что цикл солнечной активности определяет такие вещи, как частоту разводов, вспышки серийных убийств, эффективность рекламы. Исследования показывают, что 11-летний цикл солнечной активности непосредственно связан со вспышками обшей смертности (голод, убийства, самоубийства, болезни).

Многие факты предзнаменований у разных народов в древности связывались с Солнцем, его положением на небе, яркостью. Современная наука доказала, что подавляющее большинство физико-химических процессов и коллективных реакций живых организмов на Земле обусловлены воздействием солнечной радиации.

Синхронные изменения кривой количества пятен на Солнце определяют поведенческие реакции людей и их межличностные отношения. Существуют особые вирусы, которые обитают на Солнце и переносятся на Землю через солнечную радиацию. Она изменяет нервно-психический тонус личности и нарушает неустойчивое психическое равновесие многих людей, склоняя их к деструктивным поступкам.

Если сопоставить даты революций, крестовых походов, войн и психических эпидемий с астрономическими данными, учитывающими состояние Солнца, тенденция прослеживается достаточно отчетливо.

Солнце само по себе не является убийцей: оно может лишь способствовать гибели ослабленного в физическом и духовном отношениях организма. Инфицированный человек уже не воспринимает Солнце как источник живительной энергии: оно является для него страшным оружием, угрожающим его жизни. После случающихся солнечных вспышек обычно погибают люди с расшатанной нервной системой и заболеваниями мозга. Вслед за ними, через 3-5 дней после солнечных извержений повышается смертность среди людей с болезнями кровообращения, а также резко повышается число самоубийств. Как оградиться от гибельного влияния Солнца и использовать его энергию во благо?

Сосредоточиваясь на Солнце, настраивая себя на солнечные волны, люди становятся целостными существами. Свет есть изначальная пища Вселенной. Сила Солнца заживлять раны была признана человеком многие тысячи лет назад. Без солнечных лучей наши тела увядали бы и умирали намного быстрее; вся жизнь на нашей планете без Солнца скоро бы закончилась. Биологические события организма напрямую связаны с солнечной активностью. Лучи Солнца содержат полный спектр цветов, и только некоторые из них видимы для человеческого глаза. В терапии растительных форм из исследований доктора Эдуарда Баха известно, что роса, которая подверглась воздействию солнечным светом, обладает более сильным воздействием на организм по сравнению с обычной росой. У гностиков каждый солнечный луч представляет собой силу. Чтобы поддерживать хорошее здоровье, наши тела должны быть способны поглощать и использовать нужное количество солнечного света. Тело поглощает солнечный свет через глаза и кожу. В тантрической алхимии семя считается сгущением солнечного света.

В Индии часто говорят, что если вы совершаете только одну асану в день, это должно быть поклонение Солнцу. Служение Солнцу особенно подходит для тех, у кого не слишком много времени для выполнения сложных ритуалов. Гелиоцентрическое понимание мира создает живое единство между различными аспектами жизни.

Солнце — это не просто гигантская звезда, скопление материи, внутреннее сгорание которой производит свет и тепло, но разумное существо. Все во Вселенной является живым, одушевленным или одухотворенным; во всем сокрыт великий разум, который проявляется в существах и вещах, насколько позволяет уровень развития их организмов.

Видимая солнечная сфера — это физическое тело существа, которое мы называем Солнцем. За ним стоит высокоразумная сущность, чьей единственной целью является щедрое озарение космоса жизнетворными энергиями посредством несравненного сострадания и любви. Солнце, будучи в высшей степени разумным существом, отзывчиво по отношению к духовным устремлениям человека.

Внутреннее созерцание и поклонение Солнцу — прекрасная практика посвященческой медицины. В Риг-Веде говорится, что Солнце — это Душа того, что движется, и того, что не движется. Солнце есть бесконечный резервуар всех форм жизни на нашей планете.

При профилактике психических вирусов Солнцу поклоняются как символу здоровья и бессмертной жизни. Ниже приводится мощный защитный ритуал поклонения Солнцу, который служит для сосредоточения целительной энергии, обретения психической защиты и благополучия.

При поклонении Солнцу отдается почтение как внешнему, так и внутреннему светилу, творческой силе жизни во Вселенной, которая пребывает внутри и вне человеческого тела. Энергия Солнца предстает в световой форме, которая распадается на семь составляющих лучей: красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий, фиолетовый. Великие посвященные в разных традициях владели тайной управления спектральной энергией. Они утверждали, что настанет день, когда человечество перестанет пользоваться деревом и углем и будет работать исключительно с солнечными лучами. Древние мудрецы и провидцы относились к Солнцу как к особому живому существу. Современные люди обычно отвергают такое отношение, рассматривая его как примитивное поклонение, но из-за этого уничижительного ярлыка они не замечают глубины прозрений древних посвященных в отношении Солнца.

Поклонение Солнцу подготавливает все тело к восприятию живительной энергии Космоса и очищает сознание от паразитов.

Перед выполнением непосредственно ритуала поклонения Солнцу полезно выполнять следующее упражнение. Утром на восходе Солнца попытайтесь внимательно разглядеть первый луч, перехватите его. Весь день зависит от этого первого луча: успех, вдохновение, просветление. В момент, когда вы ощутите, что связаны с Солнцем, вы почувствуете, что ваша личность содержит в себе его часть. Если вы объединитесь с идущей от Солнца космической энергией, то сможете черпать оттуда неисчерпаемую силу и красоту. Вы будете купаться в лучезарном свете.

Важной частью посвященческой науки является соединение с Солнцем именно на восходе, требующее соответственной умственной подготовки. Утвердив мир в сердце, можно собрать свои энергии воедино и перенестись на Солнце. Это перенесение возможно благодаря тому факту, что на тонких планах бытия мы уже пребываем в полноценном соприкосновении с солнечным существом.

Во время молитвы, когда вы хотите связаться с высшим разумом, визуализируйте живой, сияющий центр, из которого исходит высшая сила. Из этого центра вытекают лучи света, распространяющиеся во всех направлениях; они питают все живые существа. Все великие мастера и посвященные концентрируются на этом центре, направляя к нему свои мысли.

Чтобы освободиться от ограниченности сознания, нужно перевести мысли с мирских проблем в область высоких дум. Солнечная сущность охватит все ваше существо и наполнит его Божественным светом. Если указанный способ единения с солнечной энергий станет привычным, вы сможете постепенно начать осознавать свои истинные потребности, а также понимать качества, ошибки и причины различных заболеваний.

Если эту методику Богопознания заложить в основу жизни, обрести терпение и любовь, которые помогут расширить сознание и слиться с беспредельностью, то вы сможете достигнуть всего, чего пожелаете.

Внутри каждого человека содержится очень тонкий элемент, который пребывает и в Солнце. Эта часть человеческого существа, которая живет в Солнце, является высшей природой человека.

Болгарские богомилы рекомендуют простую и эффективную технику "Чаша Грааля". На восходе приветствуйте Солнце как возлюбленное существо. Затем медленно поднимите над собой руки. Представьте, что вы держите большую чашу диаметром около метра. Визуализируйте, как она наполняется солнечной амброзией. И после наполнения мысленно излейте эту чашу на себя. Затем вновь поднимите ее. Пусть Солнце снова наполнит ее, и излейте ее на своих близких, на весь мир. Поблагодарите Солнце. И учитесь у Солнца щедрости.

Если, зажмурив глаза, "посмотреть" утром на Солнце, то можно внутренним оком увидеть центральную точку. Она представляет собой Дух. Всякий раз, когда вы будете внимать Солнцу, нужно взирать на него с пожеланием доброты и любви: таким образом вы сможете приблизиться к центру радости и счастья. Ваше сознание постепенно приблизится к этой духовной сфере, и вся личность обретет свет, мир, свободу и жизненную энергию. Однажды вы почувствуете, что между вами и Солнцем циркулируют особые волны, которые создают в физическом мире все видимые формы, краски и вибрации, очищая окружающее пространство и наполняя его живительной энергией.

К сожалению не могу указать источник.
Карма 6
Ответить
30.07.2007
Вполне реально. Сам я к этому еще не пришел но все ближе.

Все завязанно на сбалансированной работе чакр и получении энергии из разных источников. Одними из самых сильных являеться Солнце и сам человек (энерго-центры.)
Карма 49
Ответить
30.07.2007
Это очень сложный вопрос. Не переоцените свои возможности, будьте осторожны. Это очень опасно, я даже и не пытаюсь. В случае с последователями Джасмужин два смертельных случая.
Alia ж
Карма 344
Ответить
3.08.2007
vitanje:
Вполне реально. Сам я к этому еще не пришел но все ближе

Тоесть, вы думаете, что это реально? Хотя бы в принципе? А ближе, это насколько? Я не из любопытства спрашиваю, уж очень мне эти идеи понравились.

adamant:
В случае с последователями Джасмужин два смертельных случая.

Прочла все что нашла в инете по этой теме и про смертельные случаи тоже, но так и не поняла то чего они умерли? В чем опасность?
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях