Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Йога, восточная медицина › Вновь о гепатите В. Смертельные прививки.

Denka м
Карма 20
Ответить
25.05.2007
villa:
То что изымаются реактогенные серии вакцины - только подтверждает, что контроль над качеством вакцин высокий.

Эх, если бы это было правдой и если бы Вы хоть чуток знали реаль этих контролей ,и , вообще, что происходит на фарм.рынке...Я просто один из тех кто продает и поставляет лекарства, уже лет 10 этим занимаюсь. Смею Вас заверить, что фирма Санофи, это , пожалуй, лучший пр-ль вакцин (площадка LG одна из лучших в мире)...и прична здесь исключительно по причине "Боржомности", "шпротовости", "киндзмараульности" )))... А вот чего бы я не советовал, это употреблять отесчественные вакцины, тем паче от Микрогена.

Да и вообще, любая вакцина, это мощнейший иммуномодулятор - подстрахуютесь от одного, подцепите другое...
Карма 30
Ответить
25.05.2007
Denka:
Да и вообще, любая вакцина, это мощнейший иммуномодулятор - подстрахуютесь от одного, подцепите другое...

Вот с этим я согласен. Все дети, получающие вакцины - застрахованы на случай смерти - на 30000 рублей, а наступления инвалидности - аж на десять.
villa м
Карма 42
Ответить
25.05.2007
Собственно, целиком согласен в том и поддерживаю авторов постов, что без нужды что-то принимать и колоть не стоит.



В прошлой теме уже отмечал: достаточно, здравомыслящему человеку, соизмерять риски от эффекта вакцинации и возможных реакций. Но отвергать все напрочь и только пугать людей - это неправильно.

Ну и лозунги типа "бизнес на крови детей" и пр. - несколько неадекватно звучит...

Можно тогда продолжить логическую цепочку: "врачи убийцы" - миром правят только деньги, всемирный заговор и т.д.

Denka:
Я просто один из тех кто продает и поставляет лекарства, уже лет 10 этим занимаюсь. Смею Вас заверить, что фирма Санофи, это , пожалуй, лучший пр-ль вакцин

Почти коллеги!

Санофи хорошо знаю и фармрынок так же. У Микрогена, как и всех отечественных производителей - качество вакцин безобразное. Если выбирать вакцины - однозначно только импортные.

Что касается контроля - для этого существует ГИСК им. Тарасевича - пусть они проверяют качество и эффективность, там есть очень порядочные люди (как и везде).

Согласен - бизнес грязный, но с другой стороны - масса современных препаратов на порядок выше по эффективности и качеству, чем те, что делали ранее. И в этом заслуга в т.ч. производителей.

Что касается причин возникновения заболеваний - здесь много филосовских аспектов. Можно дискутировать долго. Лет сто назад, заболеваний сердечно-сосудистой системы, почти не было вообще, а сейчас, смертность от них вроде бы на 1-м месте...

Всем больным отменить всю терапию? Лечить только травами? Жалко людей...

Вообщем - карма, наверное такая...

Думаю, это мой последний пост в этой теме

Завтра выдвигаемся в сторону Ганготри. Все получится - напишу впечатления через несколько недель
Карма 30
Ответить
26.05.2007
villa:
Почти коллеги!

Теперь понятно, что мы почти коллеги - я практический врач с 30 летним стажем, а Вы, извините, - теоретики с 10 летним!

Рост сердечно-сосудистых заболеваний и смертность от них - "постарение" иммунной системы. Вместо вектор "наружу" идет "внутрь", "нечто", что раньше выходило в виде сыпных детских болезней теперь в сосудах. Для почти профессионалов - трансформация IgE, зависимого ответа в M и G, формирование ЦИК, фиксация в сосудах.

Это связано с поступлением в кровоток чужеродного белка в виде инъекций всякой дряни из вакцин.

Лечить травами - большое искусство, многие препараты Традиционной этномедицины прошли доказательные исследования, чего не скажешь о вакцинах.

На радость фармкомпаниям:

"Более половины российских врачей назначают антибиотики неправильно"

25.05.2007 13:49 | Аргументы Неделi

Более половины российских врачей неправильно назначают антибиотики своим пациентам. К такому выводу пришли медики из российского НИИ антимикробной терапии.

АНТИБИОТИКИ назначаются при инфекционных заболеваниях для подавления вредных бактерий и микробов. Каждый антибиотик "нацелен" на определенный вид болезнетворных организмов. Однако заодно они могут подавлять полезную микрофлору кишечника.

Поэтому назначать такие средства надо аккуратно. Отсюда и ошибки: врачи по привычке руководствуются правилами, которые были верны для антибиотиков, применявшихся лет 20-30 назад. Но современные лекарства требуют совсем других рекомендаций.

Главное заблуждение - продолжительность лечения при применении антибиотиков должна быть не менее 10-14 дней. В действительности многие современные средства рассчитаны на короткий курс или даже однократный прием.

Другая ошибка: считается, что антибиотик нужно менять каждые 5-7 дней, чтобы бактерии не потеряли чувствительность к нему. На деле от таких перемен бактерии, наоборот, часто становятся более устойчивыми.

Также некоторые доктора полагают, что для максимального эффекта антибиотик надо "вкалывать" непосредственно в очаг инфекции. Но при таком уколе трудно рассчитать точное количество препарата, что может привести к передозировке.

http://www.rambler.ru/news/science/0/10436338.html

Вот так просто ларчик с лекарствами открывается, признан вред антибиотиков и назначение без показаний, очередь за вакцинами.
Карма 30
Ответить
26.05.2007
Сезон истерии по поводу клещевого энцефалита начался.

А исследования показывают неэффективность профилактики.

... выявлено отсутствие значимого эффекта от применения противоэнцефалитного иммуноглобулина с целью экстренной профилактики заболевания. Заболеваемость серопрофилактированных колеблется в пределах 282 - 472 на 100 000 данной группы, в то время как вакцинированных от 0.75 до 5.4 на 100 000.

В тоже время не выявлено никакой статистически значимой разницы в частоте развития тяжелых форм заболевания (13.3% и 14.6%) и регистрации летальных исходов (1.74% и 2%) в зависимости от наличия или отсутствия экстренной иммуноглобулинопрофилактики: Хи-квадрат соответственно 0.52 и 0.08.

В частности, при использовании противоэнцефалитного иммуноглобулина с титрами 1:160 в первые сутки после присасывания клеща нет никакой разницы в развитии тяжелых форм заболевания (15.3% и 14.6%) и регистрации летальных исходов (1.8% и 2.02%) по сравнению с лицами не получавшими иммуноглобулин: Хи-квадрат соответственно 0.87 и 0.36 и тест Фишера 0.17 и 0.79.

http://www.rusmedserv.com/epidinf/ke_st.htm
Карма 4
Ответить
2.04.2008
Вадим, я думаю, что эту стену никогда не пробить в сознании людей, покивают, посоглашаются и вновь, как обычно, поведут прививать своих детей в поликлиники, как "овец на заклание". Я это наблюдаю уже больше двадцати лет, человечество не хочет абсолютно рисковать, брать ответственность за своё здоровье и за здоровье своих детей на себя. Скоро только одни врачи не будут прививать своих детей, кто не дурак, конечно. Прививают и йоги, и интеллектуалы. А так ещё и полно матерей-одиночек, так вообще-хана, им то неохота возиться с ответственностью, был бы муж-он бы возможно, сказал твёрдо-не позволю, и всё. А так-разводят какие то дискуссии, "толкут воду в ступе" уже лет двадцать минимум. А воз и поныне там.
Карма 30
Ответить
3.04.2008
tadzh
не могли бы вы написать, в каких пропорциях нужно заготовить и потом применять это чудодейственное средство?

Экстракт амриты —восьмичленная тантра тайных устных наставлений.

Дополнительная тантра. Глава седьмая. Разряд масляных лекарств.

Если чеснок смешать с равным количеством масла и 12 дней продержать в груде ячменя, получится чесночное масло, которое подавляет болезни Ветра и служит укрепляющим средством. По-тибетски в транслитерации называется sgog-skya'i sman-mar.
ада ж
Карма 29
Ответить
4.04.2008
ВАДИМ
25 мая 2007 05:16 Ссылка

Цитата

Миллионы ненужных медицинских вмешательств и миллиарды в карманах дельцов...

Очень точно отмечено
Карма 3
Ответить
27.06.2008
Я тоже против вакцинации. Не прививаю ни себя, ни детей, ни дом. животных.

Лучший способ не заболеть - это укреплять иммунитет и не иметь страха перед болезнями.

И, соверщенно не могу пройти мимо, не подкинув ссылку на просто замечательную книгу, где доступно изложены принципы вакцинации, это брошюра для действительно ДУМАЮЩИХ родителей, если такие есть или собираются ими стать: http://www.homeobooks.ru/privivki.php#order_kotok
Карма 30
Ответить
27.06.2008
Антони
Лучший способ не заболеть - это укреплять иммунитет и не иметь страха перед болезнями.

Уважаемый Антони! Большое спасибо за моральную поддержку, правильно, страх перед болезнями, особенно нагнетаемый - главная причина всех болезней.

Хотелось бы только заметить, что сказка об иммунитете - уже тоже стала доходным бизнесом, с этим, непонятным для большинства, словом впариваются вакцины, завиральные иммуномодуляторы и витамины.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики