Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Йога, восточная медицина › Лечение болезней сердца

Карма 85
Ответить
29.03.2011
olga_maers, здравствуйте! Если всё так серьёзно, как Вы описываете, то ни в коем случае не теряйте время. Найдите в Москве хорошего кардиолога и посоветуйтесь с ним. Ведь даже целители и экстрасенсы сами лечатся у врачей и не отвергают медицину! Очень много попадается шарлатанов и возомнивших себя невесть кем. Люди, полные отчаяния. готовы ради близкого человека пойти на всё и этим часто пользуются недобросовестные "целители". Дальние переезды и смена климата могут негативно оказаться на состоянии здоровья. Не теряйте надежды и молите, молите, молите Господа Бога о даровании здоровья рабу Божьему! Читайте акафисты! Пусть молится его мама, ведь материнская молитва самая сильная! Съездите к мощам Святой Матронушки! Главное - не отчаиваться! Дай Вам Бог Силы и Терпения!
Карма 280
Ответить
29.03.2011
olga_maers

можно, что угодно советовать на сегодняшний день... но вы так и не поняли, что на данный момент Бог для больного, его водородный показатель... его срочно можно поднять "живой" водой и специальной методикой лечения... найти центр в Москве (по методу Е.А.Лаппо, они специализируются на тяжёлый заболеваниях, подымают людей можно сказать с того света... там можно купить активатор воды), потому как всё очень не просто - это сердце, наш самый важный орган... тут уже не молится нужно (хотя это тоже не плохо, а срочно действовать!)... если действительно хотите спасти человека, потому только от действий сейчас важен результат... а не от раздумий и походов по церквям...
Карма 85
Ответить
29.03.2011
лотос
а не от раздумий и походов по церквям...

Никто и не предлагает сидеть сложа руки,наоборот, действовать(!), пока время позволяет, но учитывая состояние молодого человека. Я и написал, что только специалист по профилю заболевания может помочь. А молиться нужно - это никак не мешает действию....
Карма 2
Ответить
29.03.2011
lolia

спасибо вам огромное! а есть ли возможность выслать им копию выписки чтобы они сказали на какой срок нужно приехать и скаким кол-ом денег...
Natita ж
Карма 8
Ответить
29.03.2011
Какой водородный показатель? Какая такая живая вода? Здесь критический случай, когда что называется "поздно пить баржоми"! Вся эта хиромантия хороша разве что насморк лечить.

Нужно срочно оперировать, если еще не поздно. А всякие неформалы вас конечно же будут зазывать - приезжайте к нам, мы вас вылечим. Они заинтересованы в ваших деньгах.

Человек уже задыхается, есть не может, ходить не может, это финальная стадия декомпенсации. Сердце настолько деформировано, что вот-вот случится коллапс, а вы припарки советуете. И даже травки нельзя советовать, не будучи кардиологом и не вникнув досконально в диагноз. В таком состоянии можно и от травки загнуться.

Ольга, вам дорог этот человек? Почему же Вы до сих пор не сбегали в Бакулевский центр, вместо того чтобы чатиться на сайте?

Простите за резкость, но от Вас зависит жизнь человека.
Карма 2
Ответить
29.03.2011
Nikolas

спасибо вам за соучастие.... (((( ведь любое слово, любая поддержка очень и очень важны ((((

сегодня нас положили в больницу....(((( как то все тяжело...
Карма 2
Ответить
29.03.2011
Natita

спасибо вам за соучастие.... (((( не извиняйтесь за резкость которой не было на самом деле - вы правы (((( просто форум этот это то место где я могу получить еще и еще подсказок и направлений...(( конечно я не теряю времени и все делаю ((( конечно....((( спасибо вам

сегодня нас положили в больницу....(((( как то все тяжело...
Natita ж
Карма 8
Ответить
30.03.2011
Ох, прошу прощения за эмоциональность, но для меня это тоже больная тема....

Дай бог, чтобы у вас все сложилось наилучшим образом. Не падайте духом и ему старайтесь особо не показывать, как сильно волнуетесь. Вы молодец, что так оперативно действовали. Удачи вам.
Luna ж
Карма 1988
Ответить
30.03.2011
olga_maers, держитесь и берегите себя!!!
Карма 46
Ответить
30.03.2011
olga_maers, все будет хорошо. В Росии хорошие врачи.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики