Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Йога, восточная медицина › Поделитесь информацией! Кто побывал у филиппинских хилеров!

Moony м
Карма 4902
Ответить
7.11.2011
По моим данным, большинство из них - просто фокусники. К счастью, личного опыта не было.
maaks м
Карма 60
Ответить
7.11.2011
Лет 10 назад один приезжал к нам. Меня тогда здоровье колбасило не-по детски. Он, как это водится, вытащил что-то там у меня из пуза, больно на него подавив. При этом и я, и жена, стоявшая рядом, и переводчица, ощутили очень сильный жар, их аж в пот бросило. После, какое-то время колбасило меньше )))).

Мое мнение)))))):

Я тогда заплатил около 100 баксов, тогда это было достаточно дорого. На процентов 90, думаю, это фуфло. А уж платить за это больше сотки- точно не стоит.
Карма 1
Ответить
5.06.2012
Хилеры (или психо-хирурги) довольно широко известны на Филиппинах, но только около 20 из них обладают особым даром, позволяющим исцелять. Остальные же 5000 человек, выдающие себя за хилеров - обычные мошенники.

Фактов, подтверждающих целительный дар хилеров, множество. Но, конечно, всегда надутся скептики, подставящие под сомнение все, что угодно. Понятное дело, если тело больного критически заражено раковыми клетками, как можно ожидать, что они будут устранены за несколько сеансов исцеления? Тем неменее, для такого рода больных можно создать физическое облегчение и провести духовную подготовку.

Из указанных выше 20 одаренных человек хочется все-таки сузить круг до 7, кто по-настоящему силен в силу многолетней практики и постоянной работой над собой и своим духовным состоянием.

Проживая на Филиппинах достаточно долго, я конечно же сталкивалась с данными целителями. Все они работают по-разному, но результаты, которые традиционная медицина не сможет объяснить, действительно поражают.

Запись к хилерам ведется заранее, так как формируются группы по 10-15 человек. Как правило в группах присутствуют разные люди: начиная от людей, которые верят в дар хилеров до фанатизма и заканчивая закоренелыми скептиками. Да, да, скептики тоже едут и встречаются такие, которые готовы заплатить несколько тысяч долларов, чтобы наблюдать за каждым движением целителя в целях обнаружения обмана.

Вспомнился один случай... Родители решили узнать, от чего умер их сын (диагноза, полученного в больнице, оказалось недостаточно для осознания необратимого горя). Хилер сказал сразу: ваш сын употреблял наркотики. Родители несколько дней спорили с целителем и доказывали, что такого просто не может быть. А потом мать подошла и сказала, что выяснилось, что сын употреблял экстази....

Историй об исцелении и лечении также очень много, но очень важно внутренне принять лечение.

Кстати, хилеры очень сильны в постановке диагнозов, но отказывают тем пациентам, в случаях которых бессильны.

О себе могу сказать - я верю. Если бы несколько лет назад мне бы рассказали об этом в России, я бы возможно пропустила эту информацию мимо ушей. Но пожив в другой стране, поняв ее культуру, иторию, духовные ценности я уже не смогу отрицать данный необьяснимый факт духовного целительства, тем более наблюдав все это в реальности. Кто-то готов заплатить доллары за то, что бы сказать в лицо хилеру, уже пожилому человеку, что он шарлатан. А кто-то готов продать последнее, чтобы использовать единственный оставшийся шанс на лечение, облегчение, жизнь. У каждого свой путь.
Nady ж
Карма 252
Ответить
5.06.2012
Dasha Phlppns
заплатить несколько тысяч долларов

это цена за прием у настоящих хилеров?
Карма 112
Ответить
8.06.2012
на себу прием стоил от 20 до 50 дол.обыкновенные мошенники для лохов. кейптеры (приемщики денег) частенько бегают за вами на пляжах -зазывают на прием под видом очень важной беседы.ссуки без принципов и совести,спекулируют на европейцах : от стариков до детей,пользуются доверчивостью,торгуются за каждый доллар.Впечатление как от наших цыганок
Карма 1
Ответить
2.07.2012
Nady
Dasha Phlppns

заплатить несколько тысяч долларов

это цена за прием у настоящих хилеров?

Да. Курс на неделю от 1600 долларов и выше в зависимости от того, кто конкретно будет исцелять. Плюс авиаперелет, плюс проживание. Хилеры не торгуются. Хотите платите, хотите нет. Никто вас уговаривать не будет.

А те, кто берет 20 долларов и зазывает на пляжах - это да, развод для лохов. К настоящему хилеру вас на пляже не пригласят.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге