Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Фото-репортажи › Суйфеньхэ и Хунь Чунь. рядом с Владивостоком

Карма 36
Ответить
20.08.2013
за этот год я побывала в Китае уже 3й раз. 2 раза в Суйфеньхе (его во Владивостоке называют Сунькой) и 1 раз в Хунь Чуне.

Дорога от дома до гостиницы с пограничным переходом занимает 7-8 часов ( в зависимости от того, как много будет автобусов на границе, перед выходными больше всего автобусов)

Путевка на 4 дня, 3 ночи в среднем стоит 4000 руб. (гостиница 3 с половиной звезды :)

в Суньке все по-русски, музыка - дискотека 90х.

из Суньки можно привезти 50 кг на человека без пошлины, некоторые едут помогаями за символическую сумму, чтобы провезти товар.

В Суньку хорошо ехать, чтобы закупить одежды на семью на сезон, это очень выгодно. Можно найти качественный товар по отличной цене, но конечно нужно знать места. хит этого года - мультиварки. уже 3 раза ехала в Китай и весь автобус довольный везет эти мультиварки. у меня мама в январе купила эту мультиварку и ни разу не готовила в ней еще..
Карма 795
Ответить
20.08.2013
dubai_love
воровайка электричества

Это оттуда знаменитая фотография с вывеской "тре***й зайчик"?
магазин
магазин
магазин
магазин
Карма 36
Ответить
20.08.2013
еще в Суньку едут вкусно покушать, на массажи и косметические процедуры.

а также закупить мебель для новой квартиры и все для ремонта. еще Сунька - это Мекка для любителей шуб и мехов. можно купить норковую шубу в 3 раза дешевле, чем в России.

поехать на 3 -4 дня в Суньку, классно потусить в ночном клубе или в ресторане на день рождения или корпоративе намного дешевле, чем день на базе отдыха во Владивостоке .

мне нравится Суйфеньхе, тк там можно купить ВСЕ, что только появилось на рынке моды, техники. даже если я не покупаю, мне нравится ходить по магазинам и рассматривать товары. мне нравится торговаться.
Карма 36
Ответить
20.08.2013
Tibeliuss
Это оттуда знаменитая фотография с вывеской "тре***й зайчик"?

это может быть и оттуда и из любого приграничного города, я думаю.

я когда только приехала первый раз, я запарилась вывески фотать и прикалываться. но когда такие "перлы" на каждом шагу это уже приедается и не обращаешь внимания...

Магазины в основном называются " У Лены", " У Миши". и обращаются друг к другу "подруга" и "корефан" ...
Карма 36
Ответить
20.08.2013
В Суйфеньхэ пограничный переход через п. Пограничный. в Хунь Чунь - через п. Краскино. Хунь Чунь находится на границе Китая, России и Кореи. в Хунь Чуне другая атмосфера, много корейцев и вывесок на корейском.

в Хунь Чунь едут в основном лечиться.

в основном - имплантанты (подруга сделала зубы за 100 000 руб, все очень качественно, корейцы делали), во Владивостоке это бы стоило 250 000 руб.

также сердечные заболевания, дерматология( псориаз, экземы и тд), гинекология (операции, бесплодие)

Лечение в Хунь Чуне доступное и эффективное. Лечение но конечно также нужно знать хорошие места и больницы.

Также тут хорошие массажные салоны и салоны красоты. сейчас популярно омоложение с помощью улиток ахатинов, они ползают по лицу и грызут его :))) так мне объяснили :) стоит такое удовольствие около 1500 руб за сеанс .

в Хунь Чуне есть много бесплатных экскурский - на фабрику шелка, на чайную церемонию, за 500 руб можно посмотреть шоу шаольньских монахов. Также есть много платных экскурсий.

Шопинг здесь есть, но в основном бутики и не дешево. Здесь много корейских товаров.

такси по всему городу - 25 руб , еда дешевая, фрукты, овощи, морепродукты.
дискотека Скала
дискотека Скала
Верховный говядины. меня добил..
Верховный говядины. меня добил..
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Блоге