Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Фото-репортажи › 2 недели в Индии

Карма 40
Ответить
20.05.2011
Это было наше первое путешествие в такую манящую, неизведанную даль. Дочка с интересом, а я с печалью в сердце и надеждой на чудо, наконец ступили мы на заветную индийскую землю.

В аэропорту пошла в туалет переодеться, за мой следом зашла индианка, молча наблюдала как я переодеваюсь, а потом,заслонив собой выход, попросила денег, за то, что посмотрела мой стриптиз...я дала, не понимая, правда зачем и за что...чудеса начинаются)
Карма 743
Ответить
20.05.2011
mayflowerspb
я дала, не понимая, правда зачем и за что...чудеса начинаются)

))))))))))))))) хорошое начало)))))))))
Карма 594
Ответить
20.05.2011
mayflowerspb
за мой следом зашла индианка, молча наблюдала как я переодеваюсь, а потом,заслонив собой выход, попросила денег, за то, что посмотрела мой стриптиз...я дала, не понимая, правда зачем и за что...чудеса начинаются)

Да, вот это мне нравится, стриптиз ваш, а денег почему-то нужно было ей заплатить...

Фотографии замечательные, начало положено, жду продолжения!
Карма 40
Ответить
20.05.2011
жили мы все время в Колве, Южный Гоа, в маленьком отельчике с кучей голодных и страшных кошек, которых все время пытались чем-нибудь накормить, а посему они везде следовали за нами и караулили нас у входа в номер.

На заднем дворе я облюбовала одинокий лежак и поздно вечером любила завалиться на него со стаканчиком Олд Монка в одной руке и сигаретой в другой, любоваться пальмами, звездами и рисовым полем, что виднелось из-за забора..однажды, я не успев даже выпить первый стакан, уснула...просыпаюсь в 4 утра...и надоже, никто не укусил! Москитов, почему то там не было...Зато были маленькие худые вороны и огромные мотыльки! Один упал в мой стакан, я его выплеснула на траву и пошла в номер за водой, чтобы обмыть мотылька, ведь ром был с колой...возвращаюсь, нет мотылька, надеюсь он улетел, а не стал чьим то поздним ужином
Фото 1
Фото 1
Фото 2
Фото 2
притронувшись к кресту надо было загадать желание - не сбылось))
притронувшись к кресту надо было загадать желание - не сбылось))
Фото 4
Фото 4
Фото 5
Фото 5
Фото 6
Фото 6
Фото 7
Фото 7
Фото 8
Фото 8
Фото 9
Фото 9
мой добрый друг Агнел
мой добрый друг Агнел
Карма 40
Ответить
20.05.2011
змеи на берегу не водятся, говорят они иногда выплывают из моря, куда сваливаются с гор и слепнут, если не трогать, все будет ок. В инете я прочитала историю о русском пилоте, которого укусила змея и он умер. В шеке подтвердили и рассказали, что это было при них, он просто поздно обратился за помощью, посчитав это пустяком и продолжал отдыхать с компанией
Карма 40
Ответить
20.05.2011
у меня была мечта во что бы то ни стало съездить к Большому Шиве, в Мурдешвар, штат Карнатака. Нашла водителя, от попросил 150 баксов, попутчиков было никак не найти...потом водитель казал, что если не найду никого, нас отвезут за 100...в последний момент попутчики нашлись сами, это была замечательная пара из Минска, с перевязанными руками и ногами. Они сильно поранились, когда ездили рыбачить на лодке, но все равно были очень счастливыми. Мы с дочкой между собой называли их "раненые"

Прибыв по назначению, мы вдруг спохватились, что как то не так одеты..."раненая" купила 5и метровое или около того сари. Жара была адская и мне не хотелось заворачиваться как в кокон, я просила, что-нибудь покороче и мне предложили....потом я с ужасом заметила, что индусы-служители храма были одеты в то же, что и я, только замотаны по другому..Никто надо мной не смеялся и не осуждал, зато дали два раза испить святой воды)) потом один индус мне сказал, что это называется бали.....вот так бали))
Карма 594
Ответить
20.05.2011
mayflowerspb

Кстати, вам очень наряд этот идет! И цвет - ваш!
Карма 40
Ответить
20.05.2011
далее виды из храма с разных сторон
Карма 150
Ответить
20.05.2011
mayflowerspb
куда сваливаются с гор и слепнут

:)))))))))))))
Карма 40
Ответить
20.05.2011
Там мы зашли в некое место, где повсюду были красочные скульптуры божественной тематики, голос откуда то свыше вещал обо всем на хинди, а на англ нам так толком никто переводить не захотел...пришлость только смотреть и догадываться.

Мурдешвар во истину волшебное, потрясающее место, там как нигде ощущаешь сниспосланную свыше необъяснимую энергию, которая буквально пронизывает все чакры.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях