Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Всякая всячина › Мы. Взгляд со стороны :(

Oma 
Карма 2
Ответить
29.08.2005
Вот что пишут буржуйские журналы про наших туристов. Абыдна, да...
Но и мне приходилось здесь встречать подобное.

"Дейли Телеграф"

"Их женщины похожи на проституток, а их спутники - самые настоящие мужланы. Они даже хуже англичан, отдыхающих на Майорке", - так один немецкий турист, отдыхающий в Хургаде, высказался в интервью немецкой газете.

"Русские - это просто кошмар. Они невоспитанны, много пьют и весь день орут", - считает Грегор Брайфогель (Gregor Breivogel), врач по профессии, который отдыхал на том же курорте.

У немецкой туристки, которая провела отпуск на турецком побережье Средиземного моря в Кемере, также сложилось неприятное впечатление о россиянах, которые, кажется, одержали верх над немцами в битве за шезлонги. "Мне приходилось выбираться на пляж рано утром, пока русские не захватили все шезлонги", - жалуется женщина.

"Даже если вы положили полотенце и свои вещи на шезлонг, русские просто сбрасывают их, - возмущенно продолжает ее муж. - Они не знают, что такое вежливость".

В одном журнале дается подробное описание типичного туриста из России, который, по утверждению издания, похож на советский танк времен Второй мировой войны Т-34. "Руки у него как у борца-тяжеловеса, его ноги похожи на трубы печей, которые отапливают дома в сибирской тайге", - пишет журнал. "Пить он начинает еще утром, курить может в любом месте и не привык извиняться". "Его жена Ольга напоминает красноармейца, персонажа из фильма времен "холодной войны".



На гостиничных балконах они коптят рыбу, около бассейна разводят костры. У огня прохладными вечерами они греются в обществе девушек легкого поведения, которых здесь называют наташами и на которых из одежды нет ничего, кроме выцветших от хлористой воды трусиков-стрингов. А еще они научились добывать водку из бутылок в мини-баре: просверливают незаметное отверстие, выливают содержимое и доливают водой. А отверстие заделывают так ловко, что не заметишь. Русскими Рози сыта по горло. Или у нее стрессовое состояние из-за них, или у нее стресс из-за немцев с их постоянными жалобами на русских. Рози не повезло, потому что она работает именно в Кемере. Когда-то это было место отдыха исключительно для немцев, а теперь здесь перед глазами мелькают русские и прочие туристы из восточных стран, и с каждым сезоном их число прибывает.
______________________

Неужели мы такие до сих пор, когда прошло время "сорвавшихся с цепи"?
Карма 20
Ответить
29.08.2005
Oma
Да таких ещё немеренно!!!
Карма 5
Ответить
29.08.2005
Quoting: Oma
Неужели мы такие до сих пор, когда прошло время "сорвавшихся с цепи"?


Поверь мне Ома, немцы (и другие иностранцы) - еще хлеще бывают. Как дорвутся до алкоколя, когда отдыхают без жен, то сплошной беспредел.
А с женами, они ну, такие порядочные, это что-то.

Мы с мужем, как-то наблюдали отрывающихся иностранцев. Омерзительное зрелище...

Наверно, такие есть везде и всюду.,Независимо от национальности.
Oma 
Карма 2
Ответить
29.08.2005
Quoting: natalius
Наверно, такие есть везде и всюду.,Независимо от национальности.


Мне тоже хочется так думать, но к нашим иностранцы как-то сразу с предубеждением относятся. Один раз столкнулась. Дэвушка по виду из папуановойгвинеи, как узнала, что я из России такую лицо скорчила, что мама не горюй. Где-то напоролась, видно, на "наших".
Карма 5
Ответить
29.08.2005
Quoting: Oma
Дэвушка по виду из папуановойгвинеи, как узнала, что я из России такую лицо скорчила, что мама не горюй. Где-то напоролась, видно, на "наших".


А ты бы ей, улыбнулась во все лицо.
Oma 
Карма 2
Ответить
29.08.2005
Quoting: natalius
А ты бы ей, улыбнулась во все лицо.


Я просто обалдела. Чтобы герл из племени мгуингмов так реагировала на наших. Я сразу как-то так быстро нацисткой стала. Временно, правда. Потом смешно стало.
Moony м
Карма 4911
Ответить
29.08.2005
По-крайней мере наши не проводят все время в бассейне, когда рядом море.
Карма 20
Ответить
29.08.2005
Oma
Quoting: Oma
Дэвушка по виду из папуановойгвинеи, как узнала, что я из России такую лицо скорчила


Может одна из этих?это Микола из Киева ,с форума "awd",как раз в Папуа
Карма 0
Ответить
29.08.2005
Вообще-то та статья несколько напоминает времена "холодной войны", когда у буржуев всерьез писали, что в Москве по Красной площади гуляют медведи.
Да мало ли кто какой бред напишет...
shura м
Карма 346
Ответить
30.08.2005
Quoting: Oma
Я просто обалдела. Чтобы герл из племени мгуингмов так реагировала на наших


Видимо не вкусные русские попались...Вот она так и отреагировала. Неаппетитные.

А вот, кстати, одна реальная история про финна в России, найденная мною на просторах интернета:

"Сидим едим, финн особо налегает на спиртное. Он сразу явился с выставки, где уже пил пиво... Дальше в ресторане для затравки просит пива, потом под блины с икрой просит перцовку, потом вторую, пока несут пьет пиво, коньяк опять пиво....Я волнуюсь, ему еще на поезд. Говорю, не боитесь, что головка будет бо-бо? градус нельзя понижать... Ответ поверг меня в шок: "Это вы, русские, к питью водки относитесь как к искусству (make art дословно), а мы финны, народ простой, что наливают, то и пьем!"

Вот такие вот дела...
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики