Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Всякая всячина › Индийский ролик взял серебро Канн!

Карма 349
Ответить
25.06.2007
Я думаю у России огромный потенциал в туризме, как зарубежном так и внутреннем. Просто пока еще, из-за некоторых субъективных и объективных причин этот потенциал почти не используется. А ведь в России столько всего интересного, здесь и культурные вещи, и исторические, и уникальная природа. Когда тур индустрия в России начнет по настоящему развиваться, думаю это будет серьезный процент ВВП в итоге.
Карма 349
Ответить
26.06.2007
Вот, кстати, для сравнения индийский, японский и европейский ролики, рекламирующие одно и тоже - новую игровую приставку Хbox360. Кому какой больше нравится? И почему?

Индийский

Японский

Европейский

И бонус, запрещенный ролик
hime ж
Карма 1373
Ответить
26.06.2007
Someone, ты прелесть! Не поленился заморочиться, найти... Пасиб! На эту тему я могу перетирать долго и с удовольствием.

А что по сабжу, то мой ответ короткий: никакой. Почему? Ээээ... сложно конкретизировать, просто решительно не нравится ни один, и все - ну что я могу поделать?!.. Видимо, просто я ну совсем не target group. А что касаемо рекламы Хbox360, если уж на то пошло, мне лично американская версия больше по душе (еще один менталитет забыли!! ). Потому что ее эмоциональный инсайт мне ближе. Тоже, кстати, серебряного льва в Каннах взяли в прошлом году.
Карма 349
Ответить
27.06.2007
hime:
Не поленился заморочиться, найти...

Искать особо не пришлось, YouTube при просмотре одного ролика сам выдает Related files

Что до роликов, то мне кажется

запрещенный самый веселый,

индийский самый красочный и колоритный,

японский... сделан профессионально и "правильно", но там не хватает креативности, свежей идеи,

американский...то же что и японский, там больше политкорректности чем креативности,

европейский самый скучный (вместе с американским)

Кстати, все ролики примерно минута длинной, но наиболее "быстро" проходят индийский и запрещенный, там больше всего действа, в американском ждешь, а что же дальше?, но ничего дальше не наступает, европейский,- ну, заезжаный сюжет, потому скучно.
hime ж
Карма 1373
Ответить
27.06.2007
Someone:
в американском ждешь, а что же дальше?, но ничего дальше не наступает,

Согласна на 100%, я вообще не понимаю, за что он Канны взял. Мне он не то чтобы сам по себе понравился, но просто из всех, что ты представил, он лучший, ИМХО. Потому что все остальные мне ну совсем никак... "Запрещенный" и европейский - потому что не люблю тему насилия и агрессии (даже в шутку), японский - совсем без изюминки, "никакой", а индийский мне лично не нравится с визуально-эстетической точки зрения (арт-дирекшн хромает). Так что - все мимо. В американском хотя бы саунд-трек неплохой, драйвовое настроение создает. Хотя, положа руку на сердце - все мимо! Такой вот "разбор полетов". Кинокритики, понимаишь... странно, почему в каннское жюри до сих пор не зовут?
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики