Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Обнадёживающий прогноз индийского астролога

Карма 115
Ответить
1.11.2008
Одна моя приятельница часто бывает в Южной Индии (возле Чинная) по каким-то духовным делам. Посетила также множество ашрамов, в том числе Саи Бабы. Нашла там одного астролога, к помощи которого регулярно обращается. Это ведический астролог. Каждая его работа опирается на знания именно вед. Так вот, он сказал, что в разгар Калиюги, когда весь мир будто сошёл с ума и люди готовы мать родную продать, когда кругом войны и кризисы, неожиданно наступит Золотой век. Это должно произойти в 2012. Правда, в том случае, если человечество откроет сердца и хотя бы начнёт осознавать, что сделано много неправильного и недоброго. С одной стороны, эта оговорка могла бы смутить. Но с другой именно сейчас огромные массы людей вдруг обратили свои взоры на Индию. Те же бекпеккеры, паломники, да и просто туристы посещают страну регулярно, и зачастую именно с духовными целями. Обнадёживает. Не мог не поделиться этим с индостанцами )))
Карма 305
Ответить
1.11.2008
То же самое слышала, будучи на юге Индии..

В 2012 наступит према-юга- эпоха любви и процветания :-)) И я приняла эту информацию с радостью. Надоела негативщина....
Карма 115
Ответить
1.11.2008
Turandot


В 2012 наступит према-юга- эпоха любви и процветания :-)) И я приняла эту информацию с радостью. Надоела негативщина....

Радует, Турандот! ))) Спасибо за потимизм и плюсик тебе! Возможно, любому другому астрологу я бы не поверил. Но ведическому - да! Тем более что моя приятельница не из тех, кто ходит по всем гадалкам и астрологам. Если она остановила свой выбор на нём, есть основания верить. Да и вообще, многое решает наш собственный настрой. А настроен я оптимистично )))
Ответить
1.11.2008
Turandot
Надоела негативщина....

а я уже месяцев восемь не смотрю телевизор,радио у меня тоже нет,в интернете новости не читаю и наверное поэтому очень позитивненько живу))

Можно сказать,что Кали-юга у меня уже закончилась
Карма 115
Ответить
1.11.2008
svetlana2883
а я уже месяцев восем не смотрю телевизор,радио у меня тоже нет,в интернете новости не читаю и наверное поэтому очень позитивненько живу))

Умница! Новости не смотрю более 15 лет, газет не читаю, в нете тоже читаю только то, что хочу. Должен сказать, помогает. А те, кто покупает все газеты подряд и ждёт новостей, вечно загруженные и занимаются лишь перемалыванием негатива. В этих процессах я тоже не принимаю участия. А хорошей новостью сразу поделился с дорогими моему сердцу индостанцами )))
Карма 846
Ответить
1.11.2008
Gulaabjamoon
Это должно произойти в 2012. Правда, в том случае, если человечество откроет сердца и хотя бы начнёт осознавать, что сделано много неправильного и недоброго. С одной стороны, эта оговорка могла бы смутить. Но с другой именно сейчас огромные массы людей вдруг обратили свои взоры на Индию. Те же бекпеккеры, паломники, да и просто туристы посещают страну регулярно, и зачастую именно с духовными целями. Обнадёживает.

Подождем, осталось не долго. Сердце открыть и осознать можно не только в Индии. Иногда даже и серьезных практик не нужно. Меня сильно, помница на Байкале накрыло и открыло и унесло! И не делала ничего особенного, само все произошло.

А еще недавно фоткой, где "башня молчания с облаками" в блоге у Moony, столько дней уже под впечатлением-ощущением хожу. (не знаю что и думать)
Карма 846
Ответить
1.11.2008
Gulaabjamoon

Не, я новости смотрю, мозги тренируют очень хорошо и интуицию тоже. Сразу видно где, кто и какие интересы преследует.. и потом поржать над новостями очень люблю.

Часто приходится людям объяснять какой лажей их накормить пытаются. :))
Карма 305
Ответить
1.11.2008
Gulaabjamoon

Спасибо! И вам Плюсик!!! :-)))

Я извиняюсь, не совсем грамотна в югах, но, кажется, према-юга по-любому должна следовать за кали-югой... что добавляют оптимизма. И, почему-то в Индии все работает для меня... Здесь вот кризис наступил, жду очередных провокаций от США- развязывание конфликта у арабов, с Китаем и даже с ИНдией.. и как мир с этим справится. и я...
Карма 115
Ответить
1.11.2008
Ну ясно, что такое может произойти не только в Индии. Я ведь и сам там пока не был. Но, во всяком случае, люди открыли глаза и потянулись к духовному. Человечество устало от гонки и изобилия негатива. Возможно (надеюсь), с 2012 начнётся новый отсчёт времени. К индусам стоит прислушиваться и, думаю, можно верить. Ведь ту же Калиюгу Бхагавад Гита предсказала много тысячелетий назад, причём очень точно. Пусть и пророчество насчёт Золотого века (Према-Юги, как подсказала Турандот) тоже сбудется. Во всяком случае, если верить и стремиться к этому, то многое можем поменять и мы сами.
Карма 115
Ответить
1.11.2008
irinanik


Часто приходится людям объяснять какой лажей их накормить пытаются. :))

А я вот никому ничего объяснять не собираюсь. И пичкать себя негативом тоже. Уж не знаю, как новости могут тренировать мозги. Япосле них только расстраивался. Потому и перестал смотреть
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге