Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Всякая всячина › Начали выпадать волосы в Азии. Что делать? Помогите!

Kiran ж
Карма 132
Ответить
19.04.2015
Можно не комплекс витаминов, а только А, Е и желательно втирать в голову делая массаж. Еще маску из хны делать.

У меня от моих густых волос остался на сейчас крысиный хвостик, но вот пью аэвит и втираю кокосовое масло - потихоньку нормализуется ситуация, уже не совсем прядями выпадают.
Карма 667
Ответить
19.04.2015
Kiran
Можно не комплекс витаминов, а только А, Е и желательно втирать в голову делая массаж.

Для волос, нужны витамины всей группы B, почти всей группы D, витамины E, С и F, нужны соединения железа, цинка, селена, кремния, серы, кальция.

Kiran
витаминов...втирать в голову делая массаж.

Лучше в мозг :)
Kiran ж
Карма 132
Ответить
19.04.2015
ji-krims
Для волос, нужны витамины всей группы B, нужны соединения железа, цинка, селена, кремния, серы, кальция

Угу, только нужно принимать их раздельно. Выше будет КПД. А вообще для всего организма нужны здоровое питание и хорошая окружающая среда с нормальной водой, чистым воздухом и т.п.

ji-krims
Лучше в мозг :)

Я согласная :)
Карма 25
Ответить
19.04.2015
tan_sm
ничего похожего на аюрведу нет.

Есть! Ешьте ежедневно мякоть кокоса. Хотя бы по половинке. И пейте кокосовый сок. Лучше придумать ничего нельзя...
tan_sm ж
Карма 145
Ответить
19.04.2015
Sudu

Кокосик - хорошо.
Карма 256
Ответить
19.04.2015
Скорее всего белка не хватает, белковой пищи. Надо мяса кушать побольше)) От неполноценного питания, скорее всего.
tan_sm ж
Карма 145
Ответить
21.04.2015
Купила в славном городе Хюэ в аптеке набор витаминов специально для кожи и волос. А также маску против выпадения (тоже в аптеке) фирмы Megumi.

Шапку красивую пока не нашла.
Карма 61
Ответить
22.04.2015
tan_sm

Кокосовое масло подойдет любое! И пищевое в том числе! (желательно только, чтобы оно было не парфюмированное и застывало в холодильнике!). Втирайте в корни волос, только его желательно чуть подогреть (можно на солнце).

Конечно, не очень эстетично выглядит, но тут уж одно из двух)).
Карма 19
Ответить
22.04.2015
Иногда при смене климата идёт большая нагрузка на эндокринную систему. Причем носит она накопительный характер и проявляются симптомы (один из них выпадение волос) не сразу. Если есть возможность сделать анализ крови на гормоны щитовидной железы (ТТГ и Т4) - сделайте. при завышенных показателях ТТГ назначают препараты йода (йодомарин 200 к примеру).
Natita ж
Карма 8
Ответить
22.04.2015
На самом деле, никакие наружные средства, ни шампуни, ни масла на могут влиять на выпадение или рост волос. Волосяные луковицы находятся глубоко в коже, туда извне ничего не проникает. Просто часто бывает, что причина выпадения проходит, волосы сами восстанавливаются, а человек думает, что это чудодейственные припарки помогли.

Волос выпадает где-то через 3 месяца после того, как останавливается в росте. А остановка в росте происходит от сложных химических и гормональных реакций в луковице.

Причина выпадения всегда внутренняя. Может стресс, причём не обязательно заметный для самого человека, может просто некомфортное состояние в течение длительного времени. Может неполадки в щитовидке - гипотиреоз, не всегда тоже резко проявляющийся. Может недостаток кровообращения, например от остеохондроза шеи. Или хронический недостаток витаминов, минералов, других веществ. Ну и т.д. и т.п.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях