Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Всякая всячина › Закрытие турфирм в России

Карма 5
Ответить
3.08.2014
Итак, в России начался бум банкротств самых крупных и известных турфирм проработавших на рынке более двух десятилетий.. в связи с чем предлогаю обсудить дальнейшие события в этом аспекте..

Так как мы живём далеко не в свободной стране, в стране где законы и конституционные права попираються сплошь и рядом, а балом правит чиновничий беспредел, хочу выдвинуть предположение что лобби туристического бизнеса в россии, в ближайшие время выдвинут какой-нибудь законопроект, который в очередной раз будет направлен на ограничение прав и свобод граждан с целью предотвратить отток сверх прибылей получаемых некогда от тур. бизнеса..

Высказывайте свои мнения и пожелания. Спасибо.
Moony м
Карма 4807
Ответить
3.08.2014
Узнавая про новые законы, выходящие из-под пера депутатов, я постоянно испытываю чувство ирреальности происходящего. Все жду, что на экранах появятся санитары в халатах и принесут телезрителям извинения. Мол из психушки сбежала группа опасных психов, захватила Госдуму, но их уже обездвижили, вкололи галоперидол, и государственные органы продолжили нормальную работу на благо общества.
Карма 5
Ответить
3.08.2014
Ну вот смотрите.. сотрудникам фсб, мвд, мчс, вс, вмф, ввс уже выезд за пределы россии запрещён, кто следующий? К тому же у нас появился Крым, очередной дотационный регион, который требует очень не мало денег.. Дальше больше.. санкции.. увелечение финансовой помощи сепаратистам, беженцам..

Очень много денег идёт мимо бюджета страны.. а вот например заставить людей путешествовать по своей родине любимой, ездить в крым, глядишь и поправиться финансовое положение..

Мне кажеться что свобода граждан, свобода передвижения как кость в горле у госсударства.. Сейчас была небольшая репетиция и разведка по ограничению свободы передвижения силовиков и ничего, прокатило гладко.. Кто следующий?!
Moony м
Карма 4807
Ответить
3.08.2014
Можно долго гадать, но толку то? Найдутся лазейки, я думаю. Даже во времена СССР люди умудрялись путешествовать.
exfun м
Карма 105
Ответить
3.08.2014
ну свободное перемещение не запретят, слишком много всего завязано, а турфирмы не из за законов банкроятяся, а из за нежелания и неумения жить по законам военного времени.
exfun м
Карма 105
Ответить
3.08.2014
mate78ru
Мне кажеться что свобода граждан, свобода передвижения как кость в горле у госсударства.. Сейчас была небольшая репетиция и разведка по ограничению свободы передвижения силовиков и ничего, прокатило гладко.. Кто следующий?!

бред, эт никому не надо ваще, потомучто это и так отсутствует как класс.

Большая часть россиян никогда не отдыхала за границей и не выезжала за пределы России. Такие данные получили специалисты «Левада-Центра» в ходе опроса, который был проведён в 45 регионах страны.

Согласно результатам исследования, более двух третей россиян – 70% – никогда не бывали за пределами бывшего СССР, а загранпаспорт есть всего у 17% граждан России.

На вопрос «Как часто вы бываете за границей (за пределами стран бывшего СССР) на отдыхе?» 6% ответили, что выезжают отдыхать раз в два-три года. 4% отдыхают в других странах примерно раз в год. Число тех, кто ездит за границу чаще, не превышает статистической погрешности. А 10% процентов россиян вообще прекратили отдыхать за границей, хотя раньше отправлялись в подобные поездки.

Всего 2% респондентов заявили, что выезжают за границу по делам в среднем раз в год. Тех, кто выезжает за рубеж по делам чаще двух-трёх раз в год, оказалось меньше 2%. Никогда не вели бизнес за рубежом 78% жителей России, сообщается на сайте «Левада-Центра».


т.е.нахер мы никому не нужны. мы статистическая погрешность.

а мусоров и вояк не пускают ибо измена, царь сам мусор и вояка.
Карма 1070
Ответить
3.08.2014
mate78ru
Так как мы живём далеко не в свободной стране, в стране где законы и конституционные права попираються сплошь и рядом, а балом правит чиновничий беспредел, хочу выдвинуть предположение что лобби туристического бизнеса в россии, в ближайшие время выдвинут какой-нибудь законопроект, который в очередной раз будет направлен на ограничение прав и свобод граждан с целью предотвратить отток сверх прибылей получаемых некогда от тур. бизнеса.

Как у вас всё просто: "Ченовнеги убевают бизнес!!!" :)

Я думаю что всё ещё проще: есть несколько видов бизнеса в которых огромная конкуренция и как следствие низкая рентабельность. Чуть поток клиентов снижается и начинаются убытки и нечем платить по кредитам.

Такая же ситуация с авиакомпаниями: чуть падает поток пассажиров и до свидания бизнес. Может кто помнит Пан Америкэн, ведь номер один в Штатах была десятилетия (может и в мире), Боинг 747 был разработан специально для них. И где они сейчас?
Moony м
Карма 4807
Ответить
3.08.2014
mobmike

Да, сейчас сильный спад в турбизнесе. Надеюсь, наш сайт переживет этот кризис.
Карма 1070
Ответить
3.08.2014
Moony
Надеюсь, наш сайт переживет этот кризис.

У Индостана тоже кризис??? Ну тогда всё правда серьёзно.
Moony м
Карма 4807
Ответить
3.08.2014
mobmike

Всем турсайтам сейчас нелегко.
⚠ Топик закрыт
Наши группы
Случайные топики
Новое в Новостях