Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Всякая всячина › Не хочется верить

Drolma ж
Карма 1472
Ответить
7.06.2013
Жутко как. Не могу поверить... Ом Ами Дэва Шри..
Карма 480
Ответить
7.06.2013
Zzvet
Похоже, что это про нее.

там написано при загадочных обстоятельствах. похоже, не своей смертью...

очень очень жаль девочку.
Карма 500
Ответить
7.06.2013
Переведите пож. фразу про гидов. Не пойму
Moony м
Карма 4884
Ответить
7.06.2013
Вроде сам гид заявил о смерти. Вот и вся информация.
Zzvet ж
Карма 39
Ответить
7.06.2013
Ее фамилия Шумилина? Экспертизы, похоже, не было как таковой. Тело несколько дней лежало без холодильника...

http://www.tribuneindia.com/2013/20130513/dplus.htm#1
Карма 47
Ответить
7.06.2013
Ом Ами Дэва Шри.

Хорошего перерождения!
Карма 3
Ответить
7.06.2013
Добрый день, уважаемые читатели форума.

Не смог пройти мимо данной скорбной новости. Зарегистрировался, чтобы написать.

Близкие и Родные Аллы, Ваша дочь была очень сильным и мужественным Человеком. Для меня она была воплощением моей Мечты в плане реализации проектов и планов, о которых я мог только мечтать. Она сделала очень очень много для всех людей, кто знал или кто хоть как-то сталкивался с описанием ее Приключений и Исканий. я благодарен Ей и ее родным, что у нее была возможность показывать маршруты, где еще никто не бывал (с) В.С.В.

Покойся с Миром Студент - ты сделал очень очень много и твои Истории всегда останутся с нами, жаль у многих историй не будет написано конца.
Карма 45
Ответить
7.06.2013
Zzvet
Ее фамилия Шумилина?

В письмах от неё было - Алла Капустина.

RIP
Карма 795
Ответить
7.06.2013
Ужас! мои соболезнования родным и царство небесное Алле!!!(((((

Блин, прям шокировало(
Карма 305
Ответить
7.06.2013
http://www.tribuneindia.com/2013/20130513/dplus.htm#1

Дехрадун, 12 мая Опасаясь, что тело русской женщины могло разложиться из-за отсутствия условий хранения в районной больнице,, тело было перевезено в DOON госпиталь. Данная ситуация обнажила бедные условия районной больницыв Гопешвар.

Шумилина, русская женщина, 7 мая был найдена мертвой при загадочных обстоятельствах. Она уехала в треккинг по маршруту Auli-Kwaripass-Tapoavn-Jumma-Dronagiri-Bagini и Jhumpka (Чамоли), но при возвращении назад она умерла в Jhumpka.

Администрация больницы, куда было направлено тело для исследования, столкнулась с неразрешимыми проблемами.. «По инструкциям касательно иностранных граждан, тело должно храниться в морге согласно указаниями Российской стороны и правительства штата. Однако, поскольку морг в районной больнице не имеет соответствующего оборудования, администрация , боясь разложения, обратилась к правительству с просьбой о перемещении тела в больницу Дун,» сказал д-р RS Aswal из госпиталя в Дуне. Этот инцидент выявил недостатки районных больницах. «Правительству не удалось исправить одно из основных требований в больнице. Что говорить о других вещах? Холодильники морга являются основным требованием любой больницы, но Департамент медицинского здравоохранения и семейного благополучия не уделяет никакого внимания на пути модернизации,"сказал старший врач. Врачи в больнице Гопешвар провел несколько часов, пытаясь выяснить, как лучше держать тело свободным от разложения после проведения вскрытия, «мы должны были обеспечить сохранность тела должным образом так, чтобы его можно было сдать ее семье в надлежащем состоянии. Как только мы получили разрешение перенести тело к Дехрадун, мы вздохнули от облегчения,» сказал старший врач.
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики
Новое в Блоге