Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Обсуждаем сайт › Продление индийской визы, долгосрочные индийские визы и близкие к этому темы

Карма 959
Ответить
15.08.2010
Я считаю, что более целесообразно моментально сносить топики под названиями "Как обойти индийские законы и сделать липовую визу, где бы комар носа не подточил" и " Делитесь явками паролями тех, кто может продлить визу "законно", чтобы потом не открывались "Как спасти от тюрьмы очередного дятла" и "Помогите! Подруга/дочка/внучка застряли в Индии - не вытащить". Обсуждения же в таких топиках, как правило, потеха своему я. Не далее как вчера в метро слышала разговор двух тинэйджеров о том, как они, начитавшись индостана, планируют... да нет уже собираются зимовать внагоа, аккурат с этой осени до весны, бо оба совершеннолетними станут в сентябре и "бабла им хватит". И что?
Карма 594
Ответить
15.08.2010
Поддерживаю!
Moony м
Карма 4891
Ответить
15.08.2010
Прикол в том, что некоторым действительно удается легально продлевать индийскую визу или получать другие визовые поблажки от мистической индийской бюрократии. Так что я даже не знаю, как поступать с такими топиками, тут уж пусть у каждого своя голова будет на плечах. Предупреждений на сайте хватает.
Карма 959
Ответить
15.08.2010
А кто эти предупреждения читает то??? Весь прикол в том, что если забить в любом поисковике "как продлить/сделать визу самизнаетекуда" попадаешь в тёплые объятия индостана. Надо просто поставить автоматический бан на такие словосочетания, как на некоторых форумах запикивается мат или повесить неопускаемый и закрытый для комментов топик транспарантом поверх всех.

Moony
некоторым действительно удается легально продлевать индийскую визу или получать другие поблажки от мистической индийской бюрократии.

Если такое практикуется, то пусть не с лёгкой руки сайта, которому доверяют априори, как газете Правда в советские времена.
Moony м
Карма 4891
Ответить
15.08.2010
Я подумаю над этим - скорее всего так и будем делать.
Карма 26
Ответить
15.08.2010
Юлиана
Обсуждения же в таких топиках, как правило, потеха своему я

+1

Ничего против топиков о том как люди визы в Тайланде, Непале и т.п. ЛЕГАЛЬНО продлевают. Но вот такие топики как "Курс выживания с просроченой визой" считаю просто абсурдом. Репутация и имидж сайта страдает от этого - сайт обмена информации об уголовной деятельности нерадивых соотечественников.
Moony м
Карма 4891
Ответить
15.08.2010
Всякая информация полезна, в том числе и про выживание. Недавно эта информация помогла благополучно выехать из Индии семье с ребенком, которые просрочили визу не по своей вине. Так что пусть такие топики будут, но впредь я буду стараться пресекать обсуждение того, как продлить визу в Индии. Будем считать, что легальных и 100% надежных способов сделать это нет.
Ответить
15.08.2010
Moony
Прикол в том, что некоторым действительно удается легально продлевать индийскую визу или получать другие визовые поблажки от мистической индийской бюрократии.

Факт)
Карма 959
Ответить
15.08.2010
Enizma
Факт)

Факт, что таких меньшинство (те, кто в теме, не распространяются особо о своих связях и каналах), а большинство - это недотёпы начитавшиеся тут тем про бэд/гуд-карму и "кто хочет - ищет возможности". Только находят они совсем другое. В общем слова Экзюпери, как нельзя кстати, на ум приходят.

Moony
скорее всего так и будем делать.

Спасибо.
Shiny ж
Карма 147
Ответить
15.08.2010
Moony
Всякая информация полезна, в том числе и про выживание. Недавно эта информация помогла благополучно выехать из Индии семье с ребенком, которые просрочили визу не по своей вине.

поддерживаю

Юлиана
а большинство - это недотёпы начитавшиеся тут тем про бэд/гуд-карму

+пиццот. Так и есть.

Moony
Будем считать, что легальных и 100% надежных способов сделать это нет.

Муни, этот способ есть. Но только при наличии реально существующей уважительной причины. "Захотелось зависнуть наподольше", потому что Индия из со эмэйзинг - это не уважительная причина. Я сейчас продлеваю визу во второй раз. Потому что меня прооперировали и к тому есть все медицинские заключения.

Дак и то бодаться с ними приходиться. Советы с Индостана, правда, не помогли. Ибо отсутствуют тут советы, что делать, если не накосячил, и виза у тебя еще действует,но ты понимаешь, что в срок тебе не улететь. В консульстве России в Дели просто посоветовали визу просрочить и ПОТОМ со всеми бумагами идти в ФРО, чего я все-таки решила не делать.

По сему конструктивные советы я считаю очень полезными. Свои тоже могу дать.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге