Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Обсуждаем сайт › Прошу забанить...

Esther ж
Карма 154
Ответить
5.03.2010
Если Франтишеку показалось, что мой пост - в ответ Сергу82 забанить Сурью - в его "Голубее некуда" был написан только для Муни, то это не так. Поэтому повторю для индостанцев здесь.

Дорогой Муни,

я обычно прошу тебя разбанить народ, но в этот раз полностью поддерживаю Серга82. И с условием - вернуть из бана только если будут принесены извинения людям, которых Сурья (в общем-то вместе с Фисташкой) обидела еще неделю назад. Дело не только в том, что эти люди мне друзья, - она не остановится, если не извинится (кстати, что будет очень духовно сделать). Тогда она просто отвратительно разговаривала с КОКО, а сегодня с РАмом. Эта ерунда будет переть дальше и дальше. Индостан ведь очень хороший сайт, чтобы его так портить.

Здесь снова обхаили моих друзей. Мне ужасно не приятно. И даже реже стало хотеться заходить сюда.

п.с. и еще момент, топик в блоге Сурьи про восточные притчи в свете предыдущих ее высказываний в адрес народа кажется просто издевательством. Особо утонченным...видимо, по-восточному. Имею ввиду первые притчи до удаленных коментов Рама. Далее не читала, так как уже не хотелось расстраиваться.
Карма 175
Ответить
5.03.2010
ну, я тоже дублирую в таком случае - поддерживаю.
Карма 959
Ответить
5.03.2010
Vilensky
поддерживаю

да
Карма 444
Ответить
5.03.2010
А я против бана. Бан - не решение проблемы. Запрещать что-то по-моему неправильный путь. Надо показать человеку, где конкретно и что конкретно оскорбило вас и сделать предупреждение.

То, что она свою тему толкает, я уверен, что это не со зла, а от одержимости этой темой. Вопрос одержимости и адекватности оставим за кадром, бана он не касается. Если взглянуть, то ей тоже пишут разные "хаха" в ее сторону, она отбивается как может, просто, видимо, не получается пока вести в интернете логичную и последовательную беседу.

Я бы не банил, но, видимо, мой голос тут ничего не решает.
Карма 175
Ответить
5.03.2010
RomanPushkin
То, что она свою тему толкает

Оскорбление людей по нац. признаку не вписывается в эту теорию
Карма 444
Ответить
5.03.2010
Borf
НО с вашей стороны их было не меньше

Согласен, ради справедливости надо это признать. Поэтому и бан ИМХО тут не уместен. Требовать извинений тоже не стоит. Можно попросить извинений, указав где автор был не прав. Думаю, что если попросить, а не потребовать, то можно будет их получить, если кому-то они нужны.
hime ж
Карма 1372
Ответить
5.03.2010
Солидарна с Borf-ом (особенно насчет Фисташки), +1.
Карма 175
Ответить
5.03.2010
Borf
Методы всех участвовавших давайте оставим

я не согласен. спорить - это нормально, в том числе для этого и существуют форумы.

Аргументы могут сопровождаться юмором, иронией, может быть и на грани или неуместной, но фотографии трупов младенцев - это черезчур, говорить, что "у вас все там на украине такие что ли?" - это черезчур, это за рамками спора и в приличном обществе за это канделябром по голове дают.
Карма 271
Ответить
5.03.2010
столько внимания Сурье. она прям завоевала ваши сердца!

не проще ли просто не обращать внимания?
hime ж
Карма 1372
Ответить
5.03.2010
шьям
не проще ли просто не обращать внимания?

Это, кстати, было бы наилучшим выходом из ситуации. Но.... мало выполнимо на практике, судя по всему. Непростая ситуация... Я согласна с RomanPushkin, что бан в данном случае вряд ли оптимальное решение. Хотя, с другой стороны, Сурью уже просили не выступать со своей темой в чужих топиках, но безрезультатно... Действительно, ситуация сложная и неоднозначная.
⚠ Топик закрыт
Наши группы
Случайные топики