Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Hime › Прощай, бекпекерство, или предсказуемая непредсказуемость-2

Описание средство для удаления скотча тут.
hime ж
Карма 1373
Ответить
12.01.2009
sahaj11
Но вот этот момент резанул сразу - "и он сжег все, чему поклонялся, и поклонился всему, что сжигал"...

:))) Это мое пожизненное свойство, возникшее, кстати, далеко не вчера. :) Такая уж особенность моей натуры и почему, кстати, мне никогда не было близко вайшнавство, а притягивает шиваизм. Если в натуре Вишну - бережно хранить созданное, то в натуре столь импонирующего мне Шивы - бесконечно создавать и разрушать созданное, и снова создавать, и снова подвергать разрушению... И все это - феерично, ярко, в безумном ритме разрушительного танца тандавы. :) Такова и вся моя жизнь. Может, это нелогично и непрактично, но если учесть, что создаются и разрушаются в основном иллюзии, то о чем жалеть?... Жизнь воспринимается, лишь как игра с различными уровнями.

Кстати, о том, что мои сегодняшние мысли о бекпекерах возникли далеко не одномоментно, а на самом деле зрели исподволь еще со времен моей прошлой поездки, свидетельствует тема "Начальный уровень". Еще тогда, при этом разговоре с Дейвом, где-то в глубине души я разделяла его точку зрения, хотя и не хотела признаваться в этом самой себе... Ну а сейчас согласна с ним без всяких оговорок - просто он несколько раньше понял то, для понимания чего у меня заняло чуть больше времени. Свой начальный уровень бекпекерства я прошла...

Дургатна
Меня это вводило в ступор еще на первых курсах института,когда один и тот же долбанный чайник все рисовали по разному,и каждый человек не мог не только повторить чужую,но даже и свою работу:)После всего этого я понимаю что все разговоры о вечном и обыденном просто придорожная пыль

Очень хорошо написала, спасибо. :)

Matsja
попробуйте все ж получить побольше удовольствия от сегодняшнего дня и сегодняшнего времяпровождения, а завтра- завтра и подумаем

Что я и стараюсь делать, сенкс! :)
Карма 162
Ответить
12.01.2009
Химэ, извиняться совсем не надо, да и не за что :-)

комментарии у меня почти всегда пространные... или их вообще нет...

лень писать обычно, но если уж начинаю, то и остановиться трудно... :-)

поэтому не скажу, что твой пост так уж задел... но это неожиданно очень

примерить на себя нелегко, не все сразу понятно...

не каждый отважится публично говорить так откровенно, как ты...

почитать - очень интересно! вон, сколько разговоров возникло! :-)

и мнений разных сколько! :-)

очень интересно, что дальше будет :-)

желею тебе, чтобы твой новый период жизни был ярким, интересным, насыщенным...

чтобы ты поняла, что ищешь и обрела это :-)

чтобы, раз уж возникла потребность давать - было кому :-)
hime ж
Карма 1373
Ответить
12.01.2009
sahaj11

Ну, спасибо тебе, солнышко. Ты очень доброжелательный и светлый человечек. :)

sahaj11
очень интересно, что дальше будет :-)

Угу, знала бы ты, как мне самой это интересно! :)))

Paul_G
А можно ссылку. Хочу прочитать для сравнения:)

Постараюсь найти - самой интересно почитать и улыбнуться. :) Просто этот пост был не отдельной темой, а в рамках каких-то Сашиных заметок из Индии (уже сама не помню, где именно).
ranee ж
Карма 186
Ответить
13.01.2009
Во-первых, всем привет=)

Маш, помнишь, когда я написала тебе в личку перед твоим отъездом в Индию, ты мне ответила, что стрелец стрельца всегда поймет?

так вот. я прекрасно тебя понимаю, как, в прочем, пониамю и мнения всех других дускутирующих в данном топике.

Когда мы все вместе собирались в июне, я еще тогда подумала, что ты напишешь такое. И это есть ни хорошо ни плохо. Это - твои чувства. И это бесценно. Бесценно то, что ты ими делишься с нами.

Вообще честно говоря, мне кажется, что все человеческие чувства бесценны, и абсолютно не важно, разделяем мы их или нет.

искренне была поражена комментариями, когда люди писали, что они разочарованы, или не ожидали такого от тебя.

Каждый из нас проходит через какие - то периоды своей жизни, взгляды, образ мысли и жизни меняется с течением времени, и это нормально. Наверное меня сейчас закидают помидорами за очередной штамп, но ничто не вечно по луной=)

И то, что Маша больше не получает кайф, бекпекерствуя, это не значит, что она как-то кардинально изменилась. Маша все такая же, какая, наверное каждый решает для себя сам, для меня же Маша такая же светлая и теплая..

Я давно читаю Машу, и никогда не чувствовала, что она навязывает нам определенный образ мыслей, как мне порой чувствуется при прочтении других индостанцев, мне всегда казалось, что она просто делится сокровенным, а это, согласитесь нелегко и не каждый из нас готов это делать.

В общем, написала много, но несвязно..

Почему-то пришла такая фраза на ум.

Ты что, Мечте изменила?

Нет, я Мечту изменила.. (с)
hime ж
Карма 1373
Ответить
13.01.2009
ranee

Привет, Даша! Спасибо за понимание. Вот уж точно ты написала про стрельцов: кто знает этих засранцев хорошо, тот не удивляется. :)))

ranee
Когда мы все вместе собирались в июне, я еще тогда подумала, что ты напишешь такое.

Как интересно... А можешь написать в личку, почему?...

ranee
Ты что, Мечте изменила?

Нет, я Мечту изменила.. (с)

Отлично, "в мемориз". :)) Мне еще нравится из этой серии: "Я очень целеустремленный человек, только цели у меня всегда разные"... ;)
Inberg ж
Карма 243
Ответить
14.01.2009
Привет,Машуня!

Поддерживаю тебя, это мой 5 раз в Индии.Если честно,то любовь к Индии -бекпекерской, прошла у меня после второго посещения.Сейчас возвращаюсь туда ты знаешь к кому. Да,я обожаю ездить в Гималаи, дикую природу, мотопутешествия по Индии, наши поездки выходного дня и т.п,но чтобы одной куда-то таскаться..нее...желания нет.

Та же тема для топика созрела во мне в мою предыдущую поездку (март-июль'08) если честно,то я даже на рынок одна не хотела ходить, почему-то все раздражало, было не комфортно.

Эта твоя поездка была необходимостью, встреча состоялась. Скрестила за тебя пальцы. Все. Целую. До встречи. Спасибо за топик,хотя эта поездка мне дается морально уже не сложно, но тема мне все ж в бОльшую поддержку. Ура,я не одинока в своих мыслях!!!

Жаль на ГОА не встретились,мы по югу 2 недели колесили перед НГ.
hime ж
Карма 1373
Ответить
14.01.2009
Inberg

Надюшка, спасибо большое и тебе! Ты меня понимаешь, как женщина, и я тебя тоже понимаю. :)) Счастья тебе большого и удачи во всех сферах нашей такой разносторонней, на самом деле, жизни! :)

Inberg
Жаль на ГОА не встретились,мы по югу 2 недели колесили перед НГ.

Встретимся еще не раз - я уверена в этом. :)
NNN ж
Карма 23
Ответить
15.01.2009
Маша! с возвращением!

Поздравляю с новым этапом твоей жизни!

Не живи чужими ожиданиями поступков от тебя!
hime ж
Карма 1373
Ответить
15.01.2009
NNN

Спасибо, Надежда!

NNN
Не живи чужими ожиданиями поступков от тебя!

Мудро. :)
Serna ж
Карма 40
Ответить
16.01.2009
Ох !

Не прочитаю я всех 30 страниц комментариев...

Но скажу, дочитав до 4-й.

Думаю не многие тут меня вспомнят, т.к. уже год я не писала совсем ничего, да и до этого некоторое время не баловала Индостан.ру своими опусами.

Однако приятно видеть знакомы лица. И Маша, ты одна из них, хоть наши индостанские периоды почти не зацепились!

Так вот - я тебя прекрасно понимаю! Полтора года назад, вернувшись из очередного индийского трипа я поняла, что больше НИКОГДА. От одного только взгляда на карту Индии (а она у меня до сих пор висит на балконе) меня подташнивало около года. Вернувшись тогда, я решила, что БАСТА, теперь только "да здравствует цивилизация" во всех ее проявлениях. И после этого были Греция, Оман, Египет, Германия, Люксембург, Голландия, Португалия и Бог знает, что еще, но все С КОМФОРТОМ.

Но вот прошло время. Я еще повзрослела. Родила дочь (ей уже почти 5 месяцев). И теперь...теперь я хочу поехать в Индию! Не во всю - я не хочу в Мумбай или Дели, я совсем не хочу в Ченнай, почти не хочу в Понди (столь любимый мной раньше), Ауровиль я и прежде недолюбливала, но вот в Матримадире так и не побывала, а хотела бы. Сейчас я думаю о Керале (все-таки это я уважаю больше ГОА) с ребенком и мужем, оседло и надежно, но можно и на долго - что бы укупаться до бессилия, что бы насладится теплом и солнцем, но что бы без всяких там идейных зморочек!

Так что это просто очередной виток развития!
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях