Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Vilensky › Будничное

Софосбувир и даклатасвир купить софосбувир и даклатасвир.
Карма 175
Ответить
1.02.2008
Самый простой способ написать что либо, если есть такое желание, но не знаешь что именно и все кажется банальной ерундой с претензией на смысл – это описать прошедший день. В таком случае всегда можно не кривя лицом сказать, что ты это делаешь для себя.

День начался с невразумительного просыпания a la московские будни, когда долго (минут 30, потому что иначе угроза опоздания на работу становится слишком реальной) валяешься в кровати в преданабиозной агонии и как никогда близко находишься к состоянию, которое буддисты называют нирвана, ибо из всех человеческих желаний у тебя осталось в крайнем случае два: уничтожить издающий неприятный звук предмет и поспать. Сегодня повиноваться будильнику меня тоже вынудила необходимость идти по делам, но немного другого рода. На первом этаже гестхауза в кафе нас должен ждать Жульен. Жульен не в смысле гастрономического блюда в железной чашечке, как обычно подают в театрах, а человек, француз. Жульену 36 лет, у него смущенно-эйфорический взгляд и он перевозит свою собаку Пинки, ставя ее между ног на подставку мотороллера.

Помимо этого, Жульен практикует игру на таблах уже 11 лет. Табла – это музыкальный ударный инструмент, типа перкуссий.2 штуки в комплекте.

Он выглядит и звучит так, что не остается никаких сомнений в его инопланетном происхождении. Поэтому, когда кривая жизненная тропа «случайно», как и все в Индии, привела меня к этому человеку, я сразу понял, что хочу у него учиться. Вообще, научиться или начать учиться чему-то в Гоа – это едва ли не лучшее, чем тут можно заниматься, если есть желание вынести отсюда не только визуальные картинки сансетов, умение крутить джойнты и привычку заменять простые русские слова английскими. 11 лет назад Жульен приехал в Индию и в Бенаресе встретил человека, игравшего на таблах, который в ответ на проявленный к ним интерес отправил его в Калькутту. С тех пор он провел в Колкате 11 лет, иногда выезжая на родину и делая там "some shitty work" как он сам выражается. По классической индийской методе обучения игре на таблах, которая как правило начинается с весьма юного возраста, примерно лет с 4-6, ученик в течение пяти лет имеет об этом инструменте разве что визуальное представление, потому что все это время он лишь поет и заучивается ноты. Я, равно как и Жульен, не родился в индийской

Семье и не был отправлен 5 лет петь ноты, хотя на самом деле я немного лукавлю, потому как в музыкальную школу меня все же хотели отдать, но там сказали, что у меня проблемы со слухом

и я поступил в акробатический кружок, что находился за соседней дверью, но это уже другая история.Жульен пришел обсудить тему татуировки, которую он собирается делать у моего друга и попутчика в качестве платы за обучение. После беседы, мы завели свои мотоциклы, а ваш покорный слуга новоприобретенный Royal Enfild с дизайном вековой давности и возможно такой же датой рождения, но не теряющий от этого своего шарма и обаяния и поехали в Анжуну безо всякой определенной цели, разве что покататься. Возвращаясь обратно к вечеру, отчаянно выкручивая ручку гашетки, чтобы успеть до захода солнца, потому что ездить в темноте по индийским дорогам это особое изощренное удовольствие, я обнаружил прямо по курсу явно свихнувшуюся и не позитивно настроенную корову, которая бежала навстречу ровно посередине дороги. Кое как притормозив и продолжая сближаться мне пришлось выбирать с какой стороны лучше совершить маневр, но животное уже успело увидеть во мне существо, которое должно расплатиться за все невзгоды, которые привели ее в такое неуравновешенное состояние и поэтому она решала в голове ту же дилемму, что и я. Маневр удался по встречной полосе, хвала аллаху, что не было машин. Такое в индии случается и не стоит придавать этому особого значения. Ощущение себя отнюдь не вершиной пищевой пирамиды и венцом творения рано или поздно настигает любого, если вы проводите здесь достаточно длительное время. У богов свои игры и не стоит забывать об этом, даже если ты наслаждаешься жизнью, обуздав мотоцикл весом в несколько центнеров, сидишь под деревом или катаешься на волнах. После всего этого оставалось только пойти на ночной пляж и выпить местного виски, что и было проделано в должном объеме.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики