Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Coco › Топать и пялиться - куда то в сторону Аннапурны.

Карма 1233
Ответить
16.05.2009
Здрасьтевам! Я подумала, что пора начинать делиться картинками и несколькими буквами. В последнее время я привыкла как то еще больше времени молчать, слушать и смотреть. И чем больше я это делаю – тем меньше хочется говорить. Молчать, ходить, смотреть. Ну вы помните – топать и пялиться.

Итого: этот долгоиграющий топик о том как меня унесло куда то в сторону Аннапурны. Я еще не совсем вернулась, поэтому, если я застряну – вы меня бейте и пенайте, потому как Bеликий Пофигизм встретил меня еще в аэропорту Борисполь, и этот гипноз не проходит.

( Это типо ообраз такой - картинка, шо мол топик открывается, со скрипом. На сам деле - это дверь деревенского Непальского туалета, вид изнутри, что подтверждет - с камерой я не расстаюсь :) ( cococinema )
Карма 1233
Ответить
16.05.2009
Пришел день, когда мы с Гу решили разлетется по разным дорожкам. Откровенно говоря, уже хотелось выйти в пространство в одиночку. Не только для того, что бы не тырить кадры у Гу, а что бы сменить качество восприятия. Я вполне могла бы забуриться куда нить сама, я даже начала придумывать – как бы мне так в лесу заблудиться.... Ничего я особо не планировала. И это было очень мудро и глупо и в моем стиле. В горы, ну совсем в горы-горы – я не собиралась... Хотелось много воздуха и мало людей.

Уже подуставши материально после трех месяцев в Индии я начала жить в долг. Мне привезли деньги. Вернее, деньги мне передали други через....некоего мистера Х, прилетевшего в Непал. (не будем называть имен и делать скандалы :) Я хотела погладить слоников в Читване, прости меня Даша, я не перезвонила, я свинья.

Гу! Прощай, зараза, больше никто не будет строить глазки моим кавалерам! И не говори, что ты идешь почти без денех! Русские – не сдаются.

Гу умотала к Стасу, и свято верила, что пройдет весь маршрут вокруг Аннапурны со своим семикилограммовым саквояжем с объективами. Эх-хе-хе... я благословила ее подзатыльником, поменяла в Катманду гостинницу (вернее меня выгнали), и стала привыкать к сладкому одиночеству.
Карма 1233
Ответить
16.05.2009
Миcтер Х было предложил мне, за ужином или за завтраком, вместе в трек двинуться, я было согласилась, выразив при этом подозрения, что эдак дня через три мы убьем друг друга заразность ... за разность в характерах и мировосприятия. Я лучше знаю. Не стоило ему крутить коловой и делать добро-благотворительное лицо. Я в театре работала. Нет, я там родилась, давно. Но он сделал, а я сложила рюкзак, пусть.

Ночью было не до шуток. Часов в 11 вечера, когда темно и нет электричества, после бурных митиногов маоистов или кого, там их уже не разберешь, встречи и зседания партии продолжались в домах, под музыку и жаркие споры с алкоголем. Я вышла на балкончик – курить и на луну смотреть, и на отблески свечей в окнах и движения теней на стенах. Как вдруг...

Это одно из самых жутких происшествий даже не за этот период, а в жизни.

Вдруг, голос ребенка, такой пронзительный крик – кровь стынет. Было ясно, что какой то папа, очень пьяный папа, делал больно сыну. Потом маме. Потом трудно было разобрать, но на самой надрывной ноте – резко тишина. Все это время – минут наверно 15, я в оцепененинии стояла на балконе, и ничего не могла сделать. Люди вокруг, местные, все слышали, гасили свечи, ворчали, но на помощь не шли. Только когда стихли крики – народ начал шуршать, охать и ахать, кого то искать по крышам и углам с фонариками. Нашли, этот кто то врезал еще кому то, полиция, женский плачь, многоголосный женский плачь... все это я только могла слышать, но где то совсем близко, метрах в 50-ти, в каком то лабиринте местных домов. Я поняла, что сегодня ночью я слышала как убивают.

Картинка этого ужаса запомнилась мне так: чем громче и безнадежней были крики о помощи – тем темнее становилось вокруг этого двора, гасили свечи, как только наступила не менее жуткая тишина – сразу откуда невозьмись фонариков море, лучи крутят во все стороны, в окнах мечутся огоньки и строгие сильные мужчины. Все всё слышали. Все ждали...

Всю ночь продолжалась бессмысленная возня и обсуждения во дворах, рано утром, уезжая в Покхару я не решилась спросить у спящего босса – что было. Несколько следующих дней по вечерам меня преследовало сильное чувство тревоги и вины.
Карма 396
Ответить
16.05.2009
:( (это коммент такой, по поводу прочитанного)
Карма 1233
Ответить
16.05.2009
Митер Х спал на несколько комнат дальше, поэтому ничего не слышал и поверил моему рассказу.

К вечеру этого дня без сил, эмоций и приключений мы прибыли в Покхару для того что утром бы вылететь в Джомсом. Получасовой полет на маленьком как маршрутка самолетике меж снежных вершин начал отвлекать меня от мрачных мыслей. Тут надо сделать примечание: если вы собираетесь лететь на таком малыше – не вскакивайте, и даже не вставайте дружно с мест, что бы высмотреть или сфотографировать красивенные виды. Просьба пилота. Самолет шатается. Не тот калибр. Ну вы поняли.
рам м
Карма 321
Ответить
16.05.2009
COCO
Просьба пилота. Самолет шатается. Не тот калибр. Ну вы поняли.

На добром слове и на одном крыле!(песенка)
Карма 1233
Ответить
16.05.2009
рам - вскочит первый, точно говорю! :)) Привет!
рам м
Карма 321
Ответить
16.05.2009
COCO
бомж, бродяга, попрошайка

ты не хорошо написала под аватаркой(((призываеш на себя БОМЖОВОПОПРОЩАЙСКИЕ Энергии,Вот и с Гу попрощалась,друг другу царапками не поцарапали глазки???Эх Женщины вы не могите дружить,Вот у нас у Мужиков не ПАЛьЦЕВ!!дадим по морде друг другу а потом через 5 мин все забыто и все ОК))))
рам м
Карма 321
Ответить
16.05.2009
Блин очуметь ну ты нафотала,у меня мурашки по телу и Бнутренняя Мынголия Шумит трещит пиликает,Лодки потонувшие ну просто супер фоты ,МОЛОТОК ТЫ !!!ой хотел сказать Молодца!!! но получился ынструМЕНТ((

Давай выходи из Туалета в мастерскую и ТВОРИИИИИИИИИИИ)))))
Карма 1233
Ответить
16.05.2009
рам

ты как то все криво понимаешь, тяжело наверно бывает, а ? :) Про энергии: я призываю к себе энергию - многодалекоперемещяющегося чела на деньги спонсора :) А с Гу мы настоящие подружки, классические такскать! Просто я уже стараенькая, но умноя, а она еще маленькая, но шумная . ))

рам
Давай выходи из Туалета в мастерскую и ТВОРИИИИИИИИИИИ)))))

Так выхожу ж вот же ж.... :)
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Новостях