Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Daddy › Нячанг. Мысли о русских...

pz3 м
Карма 24
Ответить
9.02.2013
нан555
Ну у кого с индостана есть хотябы двое детей?

У меня.

И еще знаю нескольких.
pz3 м
Карма 24
Ответить
9.02.2013
Daddy
Уверен - вымрут! Уже вымирают...

А может, вы и правы...

Вспомнилось вдруг, как лет пять назад поехал к знакомым на хутор (они продали квартиру в городе и купили хутор в паре километров от деревни. Кстати, до работы ему оказалось быстрее доезжать - без пробок, чай)))

Так вот я его спросил - как, деревенские жители всё так же пьют и кормятся со своего огорода? Что ты, отвечает, алкоголики все вымерли уже. Те, что остались - вполне себе крепко стоящие на ногах мужички - все при деле, кто перевозками занимается, имея пару-тройку грузовиков, кто фермерствует, кто еще каким бизнесом... Для конкретно этой деревни пьющее время уже прошло!)))
Карма 14
Ответить
9.02.2013
Инфа-то никуда не делась, а осталась на тонком плане.....

А вы считаете себя идеально соответствующим, лучше их?
tat ж
Карма 716
Ответить
9.02.2013
darekot
Любить также означает , в том числе, и быть строгим , видеть вещи такими как они есть, и помогать по мере сил себе/ребенку /Родине в конце концов развиваться в нужном русле, а не опускаться все ниже.

И еще один жирный плюс от меня )

нан555
Ну у кого с индостана есть хотябы двое детей?

У меня . И еще знаю - из тех, кто в этом топе не участвовал )
Карма 21
Ответить
10.02.2013
Здорово!!!
Карма 0
Ответить
11.02.2013
Daddy
Проблема в корнях - верно. Мне не нравятся мои корни.

Честно, я попала сюда случайно, и даже не знаю, почему решила почитать, что пишут. Но прочла. Меня просто убило то, что и как здесь обсуждается. Вы говорите о том, что русские - "быдло", зажравшиеся денежные мешки с убитым напрочь здоровьем и так далее, о том, что стыдитесь своих корней. А теперь задумайтесь, кто же из вас "быдло"? Вы пытаетесь судить ВЕСЬ народ по нескольким туристам. Население России составляет более 143 млн. человек, из которых около 116 млн. - русские. Как, КАК вы можете судить? Дальше - больше: вы стыдитесь своих корней. ЭТО нормально? Каждый цивилизованный, здравомыслящий человек должен чтить память своих предков. Но то, что вы пишете - немыслимо! Дико! Этими мыслями вы оставляете себя где-то на планке "ниже плинтуса", ведь ваши предки - это и есть вы.

А еще я хочу сказать, что именно из-за таких людей, как вы, наш народ начинает слабеть. Вы видете только негатив, не задумываясь о том, а сколько же полезного делают эти "плохие" русские.

И, возвращаясь к теме о "денежных мешках", только не говорите мне, что только одни русские так себя ведут на курортах. Не поверю! Просто это слишком афишируется, возможно зря. Мы умеем смеяться над собой - и одно это, по-моему, делает нас достойными уважения.
Карма 139
Ответить
11.02.2013
Баря

)))) леди вы правы - большинству народа раша туризм разве что снится. - но это тема всего лишь благосостояния и стремлений граждан.

не далее вчера. пью пиво в найт баре, и пытаюсь двигатся уже изрядно выпив. ктот начинает локтями о меня терется. птом ся особь ,мужского пола, присаживает свой зад на стол, где стоит моё пив, куча коктэлей чьих то. ... к нему сплывается 2 друга. камрадо . понимаю итальянцы по их разговору, один из них присаживает свой зад на соседний плоскость. на колени садит кхмерку. кхмерка пританцовует, напитки льются из стаканов. да рашен быдло - светоч культуры что???
Daddy м
Карма 300
Ответить
11.02.2013
Сегодня - малая часть рашн есть быдло. Ничего страшного в этом нет. Но и нет велиоросской гордости за народ. Потому как народ нш никого не интересует и сам мало кем интересуется.

Но это - не константа. Все меняется, на наших глазх", правда!

Мы, русские, сильно сократимся и умрем частично. Но мы - обновимся. Мы - выживем.

За одного битого - двух н****ых дают. Это про нас.

Не бойтесь признать очевидное. И не бойтесь менять себя - в этом сила.
mstrka ж
Карма 135
Ответить
12.02.2013
Вставлю свои пять копеек.

Ключевое слово, для меня лично - неприятно.

Понимаете, нет разницы итальянец, русский или обдолбаная англичанка. Просто неприятно от хамства, пошлости и наглости поведения человека. Но когда я вижу сцены с иностранцами я не понимаю сути всего контекста, так, как я понимаю это про "нашего брата". Глаголы :провернулся, украл, откатил, отсосала и тп на фоне едущих в метро, бегущих с работы "не вписавшихся в рыночную экономику" делают лично мне неприятно. И когда этот концентрат в одном месте, я могу разделить некоторые ноты первого поста топикстартера.

Это если говорить по крупному. В разбивке на детали , ну понятно что такое чувство как неприязнь к кому-то опускает меня же туда же. Но и притвориться, что ничего такого мне в голову не приходит - наглое вранье. Например, вчера ехала в маршрутке (Минск) два парняги 18 лет "ээээ останови тут" - ну извините, мне в очередной раз неудалось нащупать в себе сострадания .
Карма 26
Ответить
12.02.2013
Я вообще не русская, а казашка. Но все эти разговоры замешанные на любви к Родине, патриотизме - они в Казахстане такие же. Все очень похоже, только про казахов. Что случилась за последние 20 лет на всем постсовковом пространстве? С русскими, казахами, и другими нациями. Утерялись многие человеческие ценности, у людей интересы в большинстве своем это заработать побольше, обеспечить себя и семью, и отдыхать потом на всю катушку, при этом часто не заморачиваясь от других людях, природе. Ловить кайф от жизни. Люди стали жестче , грубее, хамство скорее норма чем исключение. На днях смотрела новый фильм Анна Каренина. Там из диалога с мужика с Левиным выцепилась фраза: : "жить не для живота, а по справедливости или по разуму". Так вот мы ведь в большей степени сейчас "живем для живота". Это очевидно, в независимости от нации . казахи русские и т п.

Я езжу в брату и его семье каждый год в ЮКей, Лондон. И просто отдыхаю душой в течение месяца от культуры общения между людьми. Я вижу как дети в простой государственной школе, где учится моя племянница, относятся к друг другу, нормально относятся. Не хвастаются сотками и прочим.Не унижают друг друга потому что кто другого цвета кожи или хуже одет.

Я думаю это не только российская беда но вся беда постсоветского пространства. В Алматы, моем городе, самом большом городе Казахстана, за 20 лет независимости построили сотни торговых центров и моллов, но ни одного стадиона где дети могли бы заниматься, ни одного нового дворца спорта. Зато закрыли многи библионтеки, спортшколы., спорт базы, детские сады и передали здания в частные руки. Въезд на природу платный . детям например в моем городе негде играть многим. Сидят все по своим квартирам прилепленные к компьютерам. Правда открыли один новый парк в городе им. первого президента Казахстана, на который массу денег потратили бюджетных. Отделали мрамором фонтаны, арки , дорожки, красивые деревья и прочее. И что вы видите, когда заходите в этот парк? Первым делом таблички на каждом шагу: ЗАПРЕЩАЕТСЯ катать на велосипедах, роликах и самокатах. Слов нет. А на х..а тогда этот парк нужен? если детям там нельзя на роликах покататься ?

Власти не думают о развитии инфраструктуры, о развитии культуры и спорта, образования. Поэтому и имеем то что имеем.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Новостях